I485 - Acceptance уже несколько месяцев.
-
Re: I485 - Acceptance уже несколько месяцев.
Жизнь налаживается.
Сегодня uscis превзошел сам себя - статусы меняет не по дням, а по часам, причем в обратной последовательности
Хехе сегодня с утра дочь говорит ну-ка проверь че там со статусом? Я нехотя лезу в имэйл и вижу там сообщения об изменении статуса нашего кейса! Опа! По одному номеру просто уведомили, что там произошли какие-то изменения в рассмотрении и типа следите за своим номером. По другим - что вчера, 10 июля, заказан выпуск карт. Захожу на сайт - там уже по всем номерам выпуск карт горит. Пока приехал в офис, статус откатился назад на desicion, лезу в имэйл - там еще письма о том, что они нам сегодня выслали подтверждение о регистрации статуса. Теперь видимо обратно сменится на последний пункт, когда гринки отправят почтой.
Вот такая акробатика!
зы теперь, когда можно считать, что формальная сторона рассмотрения завершена, подолью масла в огонь спора о переводах документов для анкеты I-485 - переводил сам, подписался за переводчика сам, заверил у нотариуса в BoA свою подпись и все.
Сегодня uscis превзошел сам себя - статусы меняет не по дням, а по часам, причем в обратной последовательности
Хехе сегодня с утра дочь говорит ну-ка проверь че там со статусом? Я нехотя лезу в имэйл и вижу там сообщения об изменении статуса нашего кейса! Опа! По одному номеру просто уведомили, что там произошли какие-то изменения в рассмотрении и типа следите за своим номером. По другим - что вчера, 10 июля, заказан выпуск карт. Захожу на сайт - там уже по всем номерам выпуск карт горит. Пока приехал в офис, статус откатился назад на desicion, лезу в имэйл - там еще письма о том, что они нам сегодня выслали подтверждение о регистрации статуса. Теперь видимо обратно сменится на последний пункт, когда гринки отправят почтой.
Вот такая акробатика!
зы теперь, когда можно считать, что формальная сторона рассмотрения завершена, подолью масла в огонь спора о переводах документов для анкеты I-485 - переводил сам, подписался за переводчика сам, заверил у нотариуса в BoA свою подпись и все.
-
Собственно да, затем статус опять поменялся на card/document production, 12 числа они выслали их по почте, и затем еще раз пришло сообщение, теперь уже я имею ссылку на usps, смотрю что куда идет.
И смс посыпались на телефон, одна за другой. Короче говоря, как там у классика, лебедь рак и щука.
В понедельник должны карты прийти.
А вот письма с решением так и не пришли, видимо идут обычной почтой и будут здесь тоже в понедельник.
И смс посыпались на телефон, одна за другой. Короче говоря, как там у классика, лебедь рак и щука.
В понедельник должны карты прийти.
А вот письма с решением так и не пришли, видимо идут обычной почтой и будут здесь тоже в понедельник.
-
- Уже с Приветом
От души - поздравляю! Дождались!
А, кстати, у Вас какого числа в Марте документы приняли? Вы по ЕВ2 или ЕВ3 шли? Похоже и до нас уже не далеко.. ну как, в принципе, и рассчитывали - около 4х месяцев.
А, кстати, у Вас какого числа в Марте документы приняли? Вы по ЕВ2 или ЕВ3 шли? Похоже и до нас уже не далеко.. ну как, в принципе, и рассчитывали - около 4х месяцев.
-
Спасибо!
Документы приняли 22 марта, если я не ошибаюсь. Шли своеобразно довольно, у нас был adjustment of status...
Документы приняли 22 марта, если я не ошибаюсь. Шли своеобразно довольно, у нас был adjustment of status...
-
- Уже с Приветом
Мой статус только-что поменялся на "Card/ Document Production". УРААААААААААААААААААААААААААААААААА! Процесс длился 2.5 месяца от подачи I-485.
Но жены статус все еще Acceptance. Надеюсь что сегодня изменится тоже. Все, не могу работать... Иду бухать
Но жены статус все еще Acceptance. Надеюсь что сегодня изменится тоже. Все, не могу работать... Иду бухать
-
- Уже с Приветом
Acceptance поменялся через 3.5 месяцев на Initial review, через 1-2 часа после этого на Card production, еще через 2 часа на Decision. Вот такая хронология.
P.S. Что теперь делать за утренним кофе на работе вместо проверки статуса?
P.S. Что теперь делать за утренним кофе на работе вместо проверки статуса?
-
- Уже с Приветом
обводить в календаре дни до гражданства.Oleg Co wrote: P.S. Что теперь делать за утренним кофе на работе вместо проверки статуса?
-
- Уже с Приветом
Oleg Co - примите мои поздравления!
А у моей жены так Acceptance и остался.... не знаю что и думать... пока ждемс.
А у моей жены так Acceptance и остался.... не знаю что и думать... пока ждемс.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!Oleg Co wrote:Acceptance поменялся через 3.5 месяцев на Initial review, через 1-2 часа после этого на Card production, еще через 2 часа на Decision. Вот такая хронология.
Это пройдет.Oleg Co wrote:P.S. Что теперь делать за утренним кофе на работе вместо проверки статуса?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
На жену отправили RFE. Блин...
-
- Уже с Приветом
А что такого в этом гражданстве? Мы например все уже можем подавать, пока планы в течении пары лет сделать.. никакой спешки даже у ребенки нету... и никаких особых причин торопиться тоже.XAOC wrote:обводить в календаре дни до гражданства.Oleg Co wrote: P.S. Что теперь делать за утренним кофе на работе вместо проверки статуса?
-
- Уже с Приветом
Я тут прочитал давеча horror story, как такой вот ребенок <21года был застукан за выпиванием или еще чем-то довольно безобидным. Как результат: родители тут, ребенок - депортирован.StrangerR wrote:А что такого в этом гражданстве? Мы например все уже можем подавать, пока планы в течении пары лет сделать.. никакой спешки даже у ребенки нету... и никаких особых причин торопиться тоже.XAOC wrote:обводить в календаре дни до гражданства.Oleg Co wrote: P.S. Что теперь делать за утренним кофе на работе вместо проверки статуса?
-
- Уже с Приветом
Нуу... это надо иметь такого ребенка. Не думаю что оно кому то грозит по жизни... Моя ребенка давно уже сама все это решает, и тоже не считает что оно прямо так срочно, так срочно... не торопясь, годика за два, собирается все доделать.Oleg Co wrote:Я тут прочитал давеча horror story, как такой вот ребенок <21года был застукан за выпиванием или еще чем-то довольно безобидным. Как результат: родители тут, ребенок - депортирован.StrangerR wrote:А что такого в этом гражданстве? Мы например все уже можем подавать, пока планы в течении пары лет сделать.. никакой спешки даже у ребенки нету... и никаких особых причин торопиться тоже.XAOC wrote:обводить в календаре дни до гражданства.Oleg Co wrote: P.S. Что теперь делать за утренним кофе на работе вместо проверки статуса?
Нет, оно полезно чтобы ездить проще в Европу, еще для некоторых целей. Но это совсем не ГК которая статус меняет весьма радикально.
-
- Уже с Приветом
Для тех кто еще ждет - прошла ровно неделя от момента апрувала до получения пластика по-почте. 26го Июля одобрили, 1го Августа пришло официальное оповещение (I-797C Notice of Action), а так-же и сама GC. Очень быстро.