я это понимаю - трудно оторваться от личного и текущего момента, и начать думать об обществе и государстве, как о муравейнике населенным безличными муравьями. Или как о игре-стратегииTrespassers W wrote:Чьих?Teh Instructor wrote:Эта лотерея на самом деле для правнуков.
Неужели лотереи гринкарт теперь не будет?
-
- Уже с Приветом
Re: Неужели лотереи гринкарт теперь не будет?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
К моему личному и текущему моменту иммиграция к счастью уже отношения не имеет. Но мне бы хотелось услышать в чем великая сермяжная правда DV лотереи для будущих поколений и чем правнуки случайно выбранных африканских бездельников будут лучше правнуков трудовых мигрантов.Teh Instructor wrote:я это понимаю - трудно оторваться от личного и текущего момента, и начать думать об обществе и государстве, как о муравейнике населенным безличными муравьями. Или как о игре-стратегии
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
истинные арийцы, конечно, будут лучше всех их вместе взятыхTrespassers W wrote: чем правнуки случайно выбранных африканских бездельников будут лучше правнуков трудовых мигрантов.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Мне пофигу арийцы или китайцы, лишь бы польза от них была. Это либералам классовое чутье покою не дает.Оранжевый Верблюд wrote:истинные арийцы, конечно, будут лучше всех их вместе взятыхTrespassers W wrote: чем правнуки случайно выбранных африканских бездельников будут лучше правнуков трудовых мигрантов.
-
- Уже с Приветом
да не пофигу Вам, видно "аrbeit macht frei" невооруженным глазом, стыдливо прикрытое наездом на либералов.Trespassers W wrote: Мне пофигу арийцы или китайцы, лишь бы польза от них была. Это либералам классовое чутье покою не дает.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Какие же это сливки? Наверх всплывают не тока сливки, но и говно.Komissar wrote:да, только не $50, а $500, чтоб сливки снять, а не просто пенку.Papa Hotel Whisky wrote:Достаточно сделать лотерею платной. Долларов по 50 за заявку, причем оплата кредиткой на имя аппликанта. Все случайные люди, а также папуасы, что вчера слезли с пальмы, отсеиваются моментально, а компании-посредники начинают сосать лапу и прочие части организма.
За пачпорт надо брать поллимона, вот это будут сливки.
...тока погодите, такое же уже есть, виза инвестора!!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
я примерно так и думал. $500К "уже есть", надо чевой-то поскромнее.
-
- Уже с Приветом
Мне безразлично что Вам видно. Воздержитесь от нацистских высказываний в мой адрес.Оранжевый Верблюд wrote:да не пофигу Вам, видно "аrbeit macht frei" невооруженным глазом, стыдливо прикрытое наездом на либералов.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то оно так и есть или близко. Судя по частоте случаев когда выигрывают люди у которых есть уже иммигрировавшие в США родственники, те у кого дети тут родились, и особенно (!!!) те у кого уже гринкарта в процессе (это вообще очень маловероятное совпадение), лоттерея у них может и случайная, но распределение явно не равномерное. Думаю там насчитывают балы по хитрой системе и потом выбирают случайно с вероятностью пропорциональной кол-ву балов у аптиканта.AlienCreature wrote:Предлагаю устраивать DV лотерею среди ожидающих GC по другим категориям
...
-
- Уже с Приветом
А вообще лоттерея это слёзы по сравнению с нелегальной иммиграцией. Бомжи не подают заявки, а сомнительных элементов отсеивают на интервью в консульстве.
...
-
- Уже с Приветом
После прошлогодней истории мне слабо в это верится. Они простой random sampling написать правильно не могут.O.K. wrote:Вообще-то оно так и есть или близко. Судя по частоте случаев когда выигрывают люди у которых есть уже иммигрировавшие в США родственники, те у кого дети тут родились, и особенно (!!!) те у кого уже гринкарта в процессе (это вообще очень маловероятное совпадение), лоттерея у них может и случайная, но распределение явно не равномерное. Думаю там насчитывают балы по хитрой системе и потом выбирают случайно с вероятностью пропорциональной кол-ву балов у аптиканта.
-
- Уже с Приветом
H1b шники небось ещеTrespassers W wrote: Они простой random sampling написать правильно не могут.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Вроде в прошлом году выяснили что индусы.Teh Instructor wrote:H1b шники небось ещеTrespassers W wrote: Они простой random sampling написать правильно не могут.
-
- Уже с Приветом
Мне не видно...Оранжевый Верблюд wrote:да не пофигу Вам, видно "аrbeit macht frei" невооруженным глазом, стыдливо прикрытое наездом на либералов.Trespassers W wrote: Мне пофигу арийцы или китайцы, лишь бы польза от них была. Это либералам классовое чутье покою не дает.
-
- Уже с Приветом
cудя по отзывам с недавних интервью, стали сильнее мотать нервы на интервью по DV.
I get up at 7 o'clock in the morning and do my morning exercises.