На что бы потратить $1750?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

daniel@
Уже с Приветом

Re: На что бы потратить $1750?

Post by daniel@ »

V1nny wrote:
Kolbasoff wrote:
V1nny wrote:Когда лет 20 было, прыгал с 3-го этажа хрущевки, но весной, в клумбу. Это тоже на зрение влияет?
муж из командировки неожиданно вернулся? ;-)

По теме: купил годичный курс у хиропрактора, а то спина че-то стала поднывать, если долго сижу. Пусть током меня немножко полечат, а то у Димы67 во какой эффект от электричества пошел. Интересно, съест ли это FSA? Или они оплачивают только уже сделанные процедуры, а не будущие?
"годичный курс у хиропрактора" IMHO вредная вешь. Хороший мануальщик помогает сразу, маскимум две-три манипуляции для закрепления результата. Tе которые год собираются ваши позвонки расшатывать, кроме вреда ничего не принесут.
мда... в кулинарии вас интереснее читать
думать не больно
V1nny
Уже с Приветом

Re: На что бы потратить $1750?

Post by V1nny »

daniel@ wrote:
V1nny wrote:
Kolbasoff wrote:
V1nny wrote:Когда лет 20 было, прыгал с 3-го этажа хрущевки, но весной, в клумбу. Это тоже на зрение влияет?
муж из командировки неожиданно вернулся? ;-)

По теме: купил годичный курс у хиропрактора, а то спина че-то стала поднывать, если долго сижу. Пусть током меня немножко полечат, а то у Димы67 во какой эффект от электричества пошел. Интересно, съест ли это FSA? Или они оплачивают только уже сделанные процедуры, а не будущие?
"годичный курс у хиропрактора" IMHO вредная вешь. Хороший мануальщик помогает сразу, маскимум две-три манипуляции для закрепления результата. Tе которые год собираются ваши позвонки расшатывать, кроме вреда ничего не принесут.
мда... в кулинарии вас интереснее читать
Когда открывают глаза на заблуждения, оно не всегда приятно. Могу песенку спеть, или стишки почитать, чтоб подслaстить пилюлю.
Представьте, что вы каждый день по 10 минут расшатываете абсолютно здоровый зуб.. Приблизительно тоже самое недобросовестные мануальщики делают со своими пациентами. Я учился на мануального терапевта и бросил это дело, когда нам обьясняли, как привязать пациента к себе на годы. Именно расшатывая здоровые позвонки. Хороших мануальщиков мало потому, что хорошим быть не выгодно, вы излечивая и прощаясь с пациентами теряете львиную часть собственного дохода. Есле еще не верите, грызите гранит науки:
http://www.rebuildyourback.com/chiropra ... aments.php
гуглите spine hyperlaxity / hypermobility

Return to “Здоровье”