В наших часть семейных врачей делают пап и смотрят при первичном обращении, и только если что-то не так посылают к гинекологу. К ближайшему час ехать надо.Max Headroom wrote:Я Вас понимаю. Месс случается. Попробуйте воспользоваться советом который Вам дала иноцк выше.Krys-Krys wrote:...Я как бы немного зла понимаете-ли что получила путевку куда подальше и что мне дурили голову .... как бы есть повод быть немного не в себе? ...
Насколько я понял (если правельно всё прочел), что анализы назначал не гинеколог, а ПЦП. И смотрел "фанариком" тоже ПЦП, а не гинеколог. Мне уже сам этот нюанс тоже кажется странным. Я не слышал что бы в наших караях ПЦП занимался вопросами гинекологического профиля.inock wrote:... Странно,что врач пап не сделала, а только хламидии всякие. ...
Джакузи с бассейном
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Джакузи с бассейном
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Позвоню туда - если они в течение недели скажут что не могут сделать анализы и получить результат или дорого это будет подожду тогда страховки и нового цикла через 5 недель.notknown wrote: Да, planned parenthood наверное будет самым лучшим вариантом без страховки.
-
- Уже с Приветом
Мне 2 года назад pap и делала семейный врач - что там делать? Взяла мазок и посмотрела потом результат, если все в норме то гинеколог и не нужен. Эта семейная врач еще и беременность может вести и маленьких детей досматривать - в общем такого широкого профиля чтобя понять все ли идет хорошо. Если нет - отправит к другому специалисту.
-
- Уже с Приветом
Еще, как уже посоветовали, обзвоните ближайшие walk in clinics & urgent care. Возможно, они тоже могут помочь в вашей ситуации.
-
- Уже с Приветом
Если Вы думаете/считает, что противозачаточные таблетки безопасны и безвередны и всем их можно - то Вы очень заблуждаетесь и, скорей всего, очень мало про них знаете. Нет абсолютно безопасных "химических" методов конрацепции. У меня были больные с серьёзными неврологически проблемам из-за конртацептивных препаратов которыe, как Ву упомянули, откыто прадавались в той стране.Krys-Krys wrote:..... Чего так сложно-то все? В Белариси эти таблетки вообще без рецепта продают - иди и покупай в любой день. Эти таблетки вообще должны бесплатно раздавать ...
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
И тем не менее тут хотя их и можно только по рецепту, я никогда не видела что бы требовались какие то анализы... рецепт выписывают точно так же - попробуйте вот эти, не понравится поменяем... поэтому я удивлена что Крысь мурыжат...Max Headroom wrote:Если Вы думаете/считает, что противозачаточные таблетки безопасны и безвередны и всем их можно - то Вы очень заблуждаетесь и, скорей всего, очень мало про них знаете. Нет абсолютно безопасных "химических" методов конрацепции. У меня были больные с серьёзными неврологически проблемам из-за конртацептивных препаратов которыe, как Ву упомянули, откыто прадавались в той стране.Krys-Krys wrote:..... Чего так сложно-то все? В Белариси эти таблетки вообще без рецепта продают - иди и покупай в любой день. Эти таблетки вообще должны бесплатно раздавать ...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
В общем позвонила в Planned Parenthood, они сказали
office visit - 140$
pap smear - 18$ (как-то подозрительно дешево). pap smear результат будет готов через 5 бизнес дней.
pills for 13 months - 25$ per months и дадут прескрипшн на 13 мес сразу.
Записалась на через неделю у них было ближайшее время. Это цены без страховки.
office visit - 140$
pap smear - 18$ (как-то подозрительно дешево). pap smear результат будет готов через 5 бизнес дней.
-
- Уже с Приветом
Да у меня руммейт бывшая как-то принимала - пробовала разные, штуки 3 - ее от всех колбасило, она потом бросила вообще. При этом она каждый раз ходила к врачу - она мне ныла еще что ей надо 20$ copay по страховке платить.Maw Hogben wrote: И тем не менее тут хотя их и можно только по рецепту, я никогда не видела что бы требовались какие то анализы... рецепт выписывают точно так же - попробуйте вот эти, не понравится поменяем... поэтому я удивлена что Крысь мурыжат...
Она с таким же успехом могла сама разные покупать и разные пробовать сама в аптеке - толку с того что ей их прописывали?
-
- Уже с Приветом
Кстати по поводу "туда" - я читала в интрнете что таким не хитрым способом можно запросто залететь - потому что сперма в очень мелких кол-вах может выделятся еще до финиша. Посему везде в интернетах написано что сей метод контрацепции весьма глуп.Max Headroom wrote:Пардон конечно заранее елси лезу в женские дела, но а на пару недель воздержаться от половых отношений никак нельзя пока не решиться вопрос со стpааховкой? Ну или там воспользоваться не таблетированными вариантами контроцепции если уже такая ситуация что очень нужно или хочется? Ну или как-то совместно решить этот вопрос с партнёром, что пока "туда" ну никак нельзя? Всё же мы сейчас живем в цевилизованном мире и партнёр ваш, я так надеюсь, не из какого-то "tribe". Понимать, наверно, Вас должен и соотверстено этому уже себя аккуратно вести.Krys-Krys wrote:..... врач ... сказал что без pap smear он мне прописывать контрацептивы не будет.
У меня счас страховка как раз закончилась а новую пока не купила. Начала смотреть страховки а они в лучшем случае даже если сегодня купить через 2 недели стартуют только.
PS: Еще раз прошу прощения если лезу не туда куда мнe можно, но всё же Вы сами подмняли этот вопрос на открытом публичном форуме.
-
- Уже с Приветом
Альтернативных способов предохраниться, на само деле, много. В крайнем случае есть простые, доступные и одновременно годами себя зарекомендованные механические барьерные методы. Презерватив один из таких решений.Krys-Krys wrote:... сперма в очень мелких кол-вах может выделятся еще до финиша. Посему везде в интернетах написано что сей метод контрацепции весьма глуп.
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
надеюсь вы в курсе, что эффективность презерватива - 85%.Max Headroom wrote:Альтернативных способов предохраниться, на само деле, много. В крайнем случае есть простые, доступные и одновременно годами себя зарекомендованные механические барьерные методы. Презерватив один из таких решений.Krys-Krys wrote:... сперма в очень мелких кол-вах может выделятся еще до финиша. Посему везде в интернетах написано что сей метод контрацепции весьма глуп.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys, не моё дело конечно, но на всякий случай - еще с врачом про плюсы и минусы IUD поговорите. Даже в тех что с гормоном всё таки меньше гормонов чем в таблетках.Krys-Krys wrote:В общем позвонила в Planned Parenthood, они сказали
office visit - 140$
-
- Уже с Приветом
А я теперь больше с ними не могу, после того как один раз порвался, у меня теперь паранояй, во время секса я только об этом теперь и думаю. Оно-то бы и не так страшно, но может обнаружится по факту уже, в прошлый раз я выпила таблетку план Б но меня после нее целый месяц очень сильно колотило, то грудь болела то жрать безумно хотелось, в общем я такое не могу делать, и больше не буду. Да и что уж прибеднятся - мало кому презервативы (особенно мужикам) нравятся вообще.Max Headroom wrote:Альтернативных способов предохраниться, на само деле, много. В крайнем случае есть простые, доступные и одновременно годами себя зарекомендованные механические барьерные методы. Презерватив один из таких решений.Krys-Krys wrote:... сперма в очень мелких кол-вах может выделятся еще до финиша. Посему везде в интернетах написано что сей метод контрацепции весьма глуп.
-
- Уже с Приветом
Это спираль? Я вот уже думаю может и правда заплатить пару к чтоб поставили что такое. Ее как часто меня надо? Ну т е какой maintainance cost годовой? Тем более что в ближайшие пару лет я детей все равно не хочу, если надумаю то можно было бы временно убрать.notknown wrote:Krys-Krys, не моё дело конечно, но на всякий случай - еще с врачом про плюсы и минусы IUD поговорите. Даже в тех что с гормоном всё таки меньше гормонов чем в таблетках.Krys-Krys wrote:В общем позвонила в Planned Parenthood, они сказали
office visit - 140$
-
- Уже с Приветом
Информация с сайта plannedparenthood
The IUD is the most inexpensive long-term and reversible form of birth control you can get. Unlike other forms of birth control, the IUD only costs money in the beginning. The cost for the medical exam, the IUD, the insertion of the IUD, and follow-up visits to your health care provider can range from $500 to $1,000. That cost pays for protection that can last from 5 to 12 years, depending on which IUD you choose. In general, the Mirena IUD costs more than the ParaGard.
-
- Уже с Приветом
А ещё лучше сразу перевязать и проблем не будет.
Кстати, у пацана справку спросить не забудьте, раз уж так смело без кондомов, а то ещё спидник окажется.
Кстати, у пацана справку спросить не забудьте, раз уж так смело без кондомов, а то ещё спидник окажется.
-
- Уже с Приветом
1) Мой гинеколог тоже строго разделяет типы визитов: health problem related vs. routine check up. И если пришли с проблемой, то никаких pap smears делать в тот же визит не будут. Висит объявление везде и объясняется условиями страховок, с которыми они работают.
2) Когда я пыталась записаться на pap smear недавно, мне сказали, что если никогда не было плохих результатов в прошлом, то теперь они (не поняла, повсеместно или только лично они) его берут только раз в 3 года,и мне пока не надо.
3) Таблетки мне выписали безо всякого pap smear, когда я последний раз приходила на 6-месячный осмотр после кесарева.
4) Не имея постоянного партнёра, и ведя активную половую жизнь. отказываться от презиков всё таки очень рисковано. Вариант: таблетка от беременности+презик от болячек ОДНОВРЕМЕННО.
2) Когда я пыталась записаться на pap smear недавно, мне сказали, что если никогда не было плохих результатов в прошлом, то теперь они (не поняла, повсеместно или только лично они) его берут только раз в 3 года,и мне пока не надо.
3) Таблетки мне выписали безо всякого pap smear, когда я последний раз приходила на 6-месячный осмотр после кесарева.
4) Не имея постоянного партнёра, и ведя активную половую жизнь. отказываться от презиков всё таки очень рисковано. Вариант: таблетка от беременности+презик от болячек ОДНОВРЕМЕННО.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Это (относительно) новая рекомендация, в принципе для всех (но не все ей следуют - моя врач считает, что лучше лишний раз проверить, поэтому делает раз в год, она это со мной обсуждала). Кстати, многие врачи просят женщин, принимающих таблетки, приходить на рутинную проверку два раза в год (а остальных - раз в год).Айва wrote: 2) Когда я пыталась записаться на pap smear недавно, мне сказали, что если никогда не было плохих результатов в прошлом, то теперь они (не поняла, повсеместно или только лично они) его берут только раз в 3 года,и мне пока не надо.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Кстати где-то в новостях пробегало, что или как часть обамакера, то ли просто как часть либеральной агенды, что таблетки будут OTC продавать. Тото обидно будет врачам и большой фарме
-
- Уже с Приветом
А почему большой фарме будет обидно? Деньги-то они все равно получат (к тому же многие таблетки делаются дженерик).avitya wrote:Кстати где-то в новостях пробегало, что или как часть обамакера, то ли просто как часть либеральной агенды, что таблетки будут OTC продавать. Тото обидно будет врачам и большой фарме
А врачам вряд ли будет уж очень обидно - сколько они там получают от одного профилактического визита в год? А если у кого-то будут осложнения (инсульт или еще что-нибудь), то обидно будет уже не врачам.
Кстати, те, у кого есть prescription drug coverage от работодателя, потеряют на этом, поскольку лекарство без рецепта (и покрытия страховкой) может им обойтись дороже.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Ну так свободный рынок, конкуренция, спустятся цены и т.д.
Не знаю, как там распределяют, но если рецепт на месяц/три то нужно ре-авторизация/новый рецепт и прочее, не так?
Кстати нет, ибо в той же обамакере прописано, что противозачаточные обязаны покрываться страховкой (о чём срач с воинствующими христианами и идёт). Хоть что-то полезное в этом бездарном законе должно же быть?
Не знаю, как там распределяют, но если рецепт на месяц/три то нужно ре-авторизация/новый рецепт и прочее, не так?
Кстати нет, ибо в той же обамакере прописано, что противозачаточные обязаны покрываться страховкой (о чём срач с воинствующими христианами и идёт). Хоть что-то полезное в этом бездарном законе должно же быть?
-
- Уже с Приветом
Рецепт обычно выписывают на полгода или на год. Если противозачаточные будут over the counter, то как они будут покрываться страховкой? Ведь ибупрофен или тиленол не покрывают, да и презервативы тоже.avitya wrote:Ну так свободный рынок, конкуренция, спустятся цены и т.д.
-
- Уже с Приветом
ну не знаю, почитайте уже, там специальные оговорки.
Во-первых нахаляву: http://www.plannedparenthood.org/about- ... -39966.htm
Про ОТЦ, я только в новостях видел. Но я думаю все будет бесплатно со стрховкой и ОТЦ. Ибо и так перенаселение, пора контролировать.
Про ОТЦ, я только в новостях видел. Но я думаю все будет бесплатно со стрховкой и ОТЦ. Ибо и так перенаселение, пора контролировать.
-
- Уже с Приветом
Восточная инфекция...? Звучит почти как "французский насморк"Krys-Krys wrote:у меня нашли east infection
-
- Уже с Приветом
avitya wrote:ну не знаю, почитайте уже, там специальные оговорки.
Are over-the-counter products like female condoms, spermicides, sponges covered by the rules and, if so, will they require a prescription and how will insurers reimburse policyholders for purchases at retail stores?
Products that must be covered without cost-sharing include over-the- counter contraceptives when they are prescribed by doctors, the HHS official said Friday. But getting a prescription for such items raises other issues, say advocates and insurers.
Insurers wrote HHS in September that "it is unclear what specific over-the-counter products are to be included."
In addition, the letter warned that requiring a prescription for such items "would increase the burden on an already over-burdened primary care system and drive up administrative costs."