Граждане, дайти попить, а то есть так хочется и жить научите
-
- Уже с Приветом
Re: Граждане, дайти попить, а то есть так хочется и жить нау
Юра, Вы не "новый иммигрант", которому надо привезти деньги с наименьшими финансовыми и физическими затратами. У Вас другие задачи.
-
- Уже с Приветом
Т.е.надо просто привезти деньги? И все?sindbad wrote:Юра, Вы не "новый иммигрант", которому надо привезти деньги с наименьшими финансовыми и физическими затратами. У Вас другие задачи.
В чем проблема привести наличку. Любые суммы. Ограничений нет. С обоих сторон.
-
- Уже с Приветом
Вот примерно отсюда пошел разговор о банках и карточках.Alex S wrote:sindbad wrote:TenZor wrote:Карточку из УкрСиббанка их (BofA) банкоматы принли - без проблем (Совеhенбанк выплюнул) Можно было снять за раз до $500 если карточку передернуть то еще 500 и так до 2000. С 2000 я заплатил комиссию $46, я считаю это дешевле и безопасней чем деньги везти в трусах или в носках.Alex S wrote: Я бы деньги на карточке вывез, а здесь в bank of america снял. Только в банке нужно узнать что бы карта была международной и лимит по транзакциям нужно увеличить.
В России нет ограничения на вывоз? мне казалось с $10 К надо декларировать и объяснять источник. (и при ввозе и при вывозе)
-
- Уже с Приветом
Ограничений нет. Декларировать надо. Формочку заполняешь и все. Как и в сша по приезду.sindbad wrote:Вот примерно отсюда пошел разговор о банках и карточках.Alex S wrote:sindbad wrote:TenZor wrote:Карточку из УкрСиббанка их (BofA) банкоматы принли - без проблем (Совеhенбанк выплюнул) Можно было снять за раз до $500 если карточку передернуть то еще 500 и так до 2000. С 2000 я заплатил комиссию $46, я считаю это дешевле и безопасней чем деньги везти в трусах или в носках.Alex S wrote: Я бы деньги на карточке вывез, а здесь в bank of america снял. Только в банке нужно узнать что бы карта была международной и лимит по транзакциям нужно увеличить.
В России нет ограничения на вывоз? мне казалось с $10 К надо декларировать и объяснять источник. (и при ввозе и при вывозе)
Формачка есть на сайте российской таможни. Запретов нет.
В разделе финансы этот вопрос обсуждался неоднократно.