-Аллё, Витя, ты там осторожнее -- по ящику сказали под Лондоном какой-то идиот по встречной несётся...
-Дорогая, да их тут тысячи!!!
Почему в России все хреново?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему в России все хреново?
с водителями в Майами главная проблема это старики. Те, кто газ от тормоза отличает с трудом. Таких тут мно-го. А остальное...не проблема, если держаться в потоке.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
зайки только в лесуprodmitry wrote: Разговор про то, что тут высказались, дескать в России водители неадекватные, а в Америке прямо зайки. Так вот, я решил парировать.
Разговор о том, почему у автора всё так “хреново“. Тема скорее в “Психология переходного возраста“ (прошу уж простить)
В России много всякого-якого, в том числе хренового и прочих оттенков не сильно-то розового. Однако подход “всё хреново“ это билет в один конец на Каначикову дачу. К России отношения не имеет, но характеризует душевное состояние респондента.
-
- Уже с Приветом
Ну так, я ж не спорю. Просто, как-то мерзковато написано, однобоко. Вот, решил раскрыть аффтару глазаLeonid_V wrote:зайки только в лесуprodmitry wrote: Разговор про то, что тут высказались, дескать в России водители неадекватные, а в Америке прямо зайки. Так вот, я решил парировать.
Разговор о том, почему у автора всё так “хреново“. Тема скорее в “Психология переходного возраста“ (прошу уж простить)
В России много всякого-якого, в том числе хренового и прочих оттенков не сильно-то розового. Однако подход “всё хреново“ это билет в один конец на Каначикову дачу. К России отношения не имеет, но характеризует душевное состояние респондента.
-
- Уже с Приветом
дачная колонна - похоже явление повсеместноеprodmitry wrote:Ну так, я ж не спорю. Просто, как-то мерзковато написано, однобоко. Вот, решил раскрыть аффтару глазаLeonid_V wrote:зайки только в лесуprodmitry wrote: Разговор про то, что тут высказались, дескать в России водители неадекватные, а в Америке прямо зайки. Так вот, я решил парировать.
-
- Уже с Приветом
И не говорите.Мальчик-Одуванчик wrote:дачная колонна - похоже явление повсеместноеprodmitry wrote:Ну так, я ж не спорю. Просто, как-то мерзковато написано, однобоко. Вот, решил раскрыть аффтару глазаLeonid_V wrote:зайки только в лесуprodmitry wrote: Разговор про то, что тут высказались, дескать в России водители неадекватные, а в Америке прямо зайки. Так вот, я решил парировать.
-
- Уже с Приветом
То, что в России есть что-то нехреновое никак не отменяет в целом все хреново. Это как ложка дегтя в бочке с медом.