Победа здравого смысла над либеральным мракобесием

Мнения, новости, комментарии
Zorkus
Уже с Приветом

Re: Победа здравого смысла над либеральным мракобесием

Post by Zorkus »

Одинаковый wrote:
Zorkus wrote:
Одинаковый wrote:
Zorkus wrote:Каюсь, да, телевизора у меня нет и газет тоже не читаю. Точнее, не каюсь. Горжусь!
Это , кстати, тоже расизм.
Доктор, а расскажите мне что _не_ расизм, буду этим самым и заниматься, почувствую себя так сказать прогрессивным человеком хоть?
Это очень просто. Выпишите себе Нью Ёрк таймс и читайте ее и больше ничего. Ну может еще пару самых прогрессивных сайтов где заведуют проверенные товарищи. Беззаговорочно верьте всему что там написано и не смейте ни в чем сомневаться. Запомните, шаг вправо шаг влево = расизм.
Это мне тогда и мембершип NRA надо заканселить? :(
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Zorkus wrote: Доктор, а расскажите мне что _не_ расизм, буду этим самым и заниматься, почувствую себя так сказать прогрессивным человеком хоть?
Вы белый? Это уже расизм. Так что безнадёжно.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ruger wrote:
Zorkus wrote: Доктор, а расскажите мне что _не_ расизм, буду этим самым и заниматься, почувствую себя так сказать прогрессивным человеком хоть?
Вы белый? Это уже расизм. Так что безнадёжно.
Это изначально так. Но как показывает пример особо прогрессивно одаренных - этот врожденный расизм можно искупить и по капле выдавить из себя. Я уже написал как. Читать конечно мало, надо еще все прочитанное пересказывать где только можно и обвинять всех окружающих в расизме если их точка зрения отличается от эталона.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

nukite wrote:
nightmare2 wrote:
nukite wrote:Анархия -мать порядка. :umnik1:
Анархия - как безгосударственное общество, безусловно является идеалом (гипотетическим) к которому надо стремиться. :umnik1:
особенно когда вам встретитса негр в темном переулке и подставит вам нож к горлу, больше всего вас будет беспокоит, что до етого его никто не обыскал. :mrgreen:
При достижении уровнем самоуправления уровня анархии, всех неадекватных негров (и просто всех опасных) отстреляют в первые же часы. "Битва с дураками" будет, правда, сопровождаться большим количеством попутных невинных жертв, но зато после нее настанет всеобщее счастье и благоденствие.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Oleg Ivanov wrote:При достижении уровнем самоуправления уровня анархии, всех неадекватных негров (и просто всех опасных) отстреляют в первые же часы. "Битва с дураками" будет, правда, сопровождаться большим количеством попутных невинных жертв, но зато после нее настанет всеобщее счастье и благоденствие.
Не наступит, уже много раз пробовали.
Становится только хуже.
Безгосударственное общество возможно только при высоком уровне морали.
A ее отстрелами людей не поднять.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

nightmare2 wrote: уже много раз пробовали.
Становится только хуже.
Значит я сарказм не сумел донести ...

Return to “Политика”