http://lenta.ru/news/2013/11/01/stopandfrisk/Нью-йоркской полиции разрешили сохранить практику выборочных обысков
...
В результате внедрения этой программы с 2001 года количество насильственных преступлений в городе снизилось на 30 процентов.
Победа здравого смысла над либеральным мракобесием
-
- Уже с Приветом
Победа здравого смысла над либеральным мракобесием
-
- Уже с Приветом
Re: Победа здравого смысла над либеральным мракобесием
Это все полумеры.nukite wrote:http://lenta.ru/news/2013/11/01/stopandfrisk/Нью-йоркской полиции разрешили сохранить практику выборочных обысков
...
В результате внедрения этой программы с 2001 года количество насильственных преступлений в городе снизилось на 30 процентов.
Гестапо и пытки в подвалах должны понизить преступность на все 100%.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Там не совсем разрешили. Там остановили действие решения о запрете, потому что нашли, что судья вообще офигела, пардон мой английский. Будут пересматривать, неизвестно, с каким результатом.
Впрочем, все это moot. NYC Consul давно принял закон о запрете stop-and-frisk, но он был заветирован Блумбергом. Когда нам дадут сверхчеловека светоча всея либерализма ДельБлазио, я думаю, закон упразднят легислативным путем в течение первого месяца, и суд будет не нужен.
Впрочем, все это moot. NYC Consul давно принял закон о запрете stop-and-frisk, но он был заветирован Блумбергом. Когда нам дадут сверхчеловека светоча всея либерализма ДельБлазио, я думаю, закон упразднят легислативным путем в течение первого месяца, и суд будет не нужен.
-
- Уже с Приветом
И правильно. Потому что жертвы обысков есть и их много. А пользы от них никакой. Вы можете перечистлить имена кому от них польза? Ну например кого не убили из за того что преступность снизилась? Нет не можете. Значит никакой пользы нет.greshnik01 wrote: Когда нам дадут сверхчеловека светоча всея либерализма ДельБлазио, я думаю, закон упразднят легислативным путем в течение первого месяца, и суд будет не нужен.
И вообще говорят что оружие практически не находят, зачем тогда обыскивают? Правда кто то наивно утверждает что оружие не носят потому что обыскивают и что если перестанут обыскивать то начнут нoсить - но это республиканские глупости.
Last edited by Одинаковый on 03 Nov 2013 23:08, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Анархия -мать порядка.nightmare2 wrote:Это все полумеры.nukite wrote:http://lenta.ru/news/2013/11/01/stopandfrisk/Нью-йоркской полиции разрешили сохранить практику выборочных обысков
...
Гестапо и пытки в подвалах должны понизить преступность на все 100%.
-
- Уже с Приветом
Анархия - как безгосударственное общество, безусловно является идеалом (гипотетическим) к которому надо стремиться.nukite wrote:Анархия -мать порядка.
-
- Уже с Приветом
Ну да,nightmare2 wrote:Анархия - как безгосударственное общество, безусловно является идеалом (гипотетическим) к которому надо стремиться.nukite wrote:Анархия -мать порядка.
особенно когда вам встретитса негр в темном переулке и подставит вам нож к горлу,
больше всего вас будет беспокоит, что до етого его никто не обыскал.
-
- Уже с Приветом
А если их при этом еще и пытать...Одинаковый wrote:И правильно. Потому что жертвы обысков есть и их много. А пользы от них никакой. Вы можете перечистлить имена кому от них польза? Ну например кого не убили из за того что преступность снизилась? Нет не можете. Значит никакой пользы нет.
И вообще говорят что оружие практически не находят, зачем тогда обыскивают? Правда кто то наивно утверждает что оружие не носят потому что обыскивают и что если перестанут обыскивать то начнут нoсить - но это республиканские глупости.
А то мало ли че он там в черепушке замышляет.
Свобода, уважаемый одинаковый, стоит дорого, но она того стоит.
-
- Уже с Приветом
Ну если она так дорога,nightmare2 wrote:А если их при этом еще и пытать...Одинаковый wrote:И правильно. Потому что жертвы обысков есть и их много. А пользы от них никакой. Вы можете перечистлить имена кому от них польза? Ну например кого не убили из за того что преступность снизилась? Нет не можете. Значит никакой пользы нет.
к чертям все турьмы и полицию.
Переходим на свободное самообслуживание.
-
- Уже с Приветом
Вы там в соседних темах жаловались на то что многие люди не способны ни на что толковое и мол государство должно им помогать.nightmare2 wrote:Анархия - как безгосударственное общество, безусловно является идеалом (гипотетическим) к которому надо стремиться.nukite wrote:Анархия -мать порядка.
А тут стремитесь что бы его не было. Вас эти маленькие неувязочки не смущают?
-
- Уже с Приветом
Да нет тут никакой неувязочки.Одинаковый wrote:Вы там в соседних темах жаловались на то что многие люди не способны ни на что толковое и мол государство должно им помогать.
А тут стремитесь что бы его не было. Вас эти маленькие неувязочки не смущают?
Пока существует противоречие между трудом и капиталом будут и "лишние, бестолковые люди" (я вам по-секрету скажу, одни и те же люди могут быть и толковыми и бестолковыми одновременно) и государство, как опора эксплуататоров тоже будет.
Другая функция государства - перераспределение доходов так же важна на данном этапе.
Ибо без этого система очень быстро придет к неофеодализму.
Собственно - это и с государством возможно, но все же есть надежда.
Однако наши стремления в итоге определяют наше будущее.
Вот почему так важно иметь правильный, пусть и гипотетический идеал общества.
-
- Уже с Приветом
Видели кино "minority report"?nightmare2 wrote:А если их при этом еще и пытать...Одинаковый wrote:И правильно. Потому что жертвы обысков есть и их много. А пользы от них никакой. Вы можете перечистлить имена кому от них польза? Ну например кого не убили из за того что преступность снизилась? Нет не можете. Значит никакой пользы нет.
-
- Уже с Приветом
Крайности не дают свободы.nukite wrote:Ну если она так дорога,
Это было бы слишком просто.
Тюрьмы существуют потому что есть преступления.
Преступления - потому что на это есть причины.
Начинать надо не с тюрем, а с причин.
-
- Уже с Приветом
Хм, интересная логика. Ну можно посмотреть телефонную книгу НЫЦ, предположим, что всех их не убили.Одинаковый wrote:И правильно. Потому что жертвы обысков есть и их много. А пользы от них никакой. Вы можете перечистлить имена кому от них польза? Ну например кого не убили из за того что преступность снизилась? Нет не можете. Значит никакой пользы нет.greshnik01 wrote: Когда нам дадут сверхчеловека светоча всея либерализма ДельБлазио, я думаю, закон упразднят легислативным путем в течение первого месяца, и суд будет не нужен.
В принципе я согласен, что жертвы есть. Но и идея targeted остановок очень логична.
Вот вы же к примеру идете собирать грибы во влажных и прохладных местах, а не случайно тыкнув пальцем в карту.
-
- Уже с Приветом
Могулия, это, видимо, сарказм был - про "жертвы обысков"
-
- Уже с Приветом
Предлагаете лоботомию делать лудям?nightmare2 wrote:Крайности не дают свободы.nukite wrote:Ну если она так дорога,
ПО мне дак обыскивать более счадясчий вариант.
-
- Уже с Приветом
Полностью согласен. Только причины в разных местах разные. Каннибализм во время Голодомора - не приемлем, но обясним. А вот преступность в сытой Америке можно обьяснить только не желанием зарабатывать трудом.nightmare2 wrote:Крайности не дают свободы.nukite wrote:Ну если она так дорога,
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Нет, не сарказм. Сушествует наверно немало людей, которым эти обыски нанесли душевную травму.Oleg_B wrote:Могулия, это, видимо, сарказм был - про "жертвы обысков"
Может они потеряли веру в правосудие, может обозлились на полицию.
Кроме того обыскиваюшие часто злоупотребляют своими обязанностями. Есть множество роликов, выложенных на ютюбе, где эти нарушения зафиксированы.
-
- Уже с Приветом
Всегда найдутся, те, которым гос. органы, включая Обаму, нанесли душевную травму. Что вы предлагаете делать по этому поводу?Могулия wrote:Нет, не сарказм. Сушествует наверно немало людей, которым эти обыски нанесли душевную травму.Oleg_B wrote:Могулия, это, видимо, сарказм был - про "жертвы обысков"
Кроме того обыскиваюшие часто злоупотребляют своими обязанностями. Есть множество роликов, выложенных на ютюбе, где эти нарушения зафиксированы.
-
- Уже с Приветом
Если бы читали, что я писал в йетой теме, то не задавали бы такого вопроса.slozovsk wrote:Всегда найдутся, те, которым гос. органы, включая Обаму, нанесли душевную травму. Что вы предлагаете делать по этому поводу?Могулия wrote:Нет, не сарказм. Сушествует наверно немало людей, которым эти обыски нанесли душевную травму.Oleg_B wrote:Могулия, это, видимо, сарказм был - про "жертвы обысков"
Я как раз в данном вопросе считаю, что эти издержки оправданы.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый, тут говорят, что Вы всерьез это написали.Могулия wrote:Нет, не сарказм.Oleg_B wrote:Могулия, это, видимо, сарказм был - про "жертвы обысков"
-
- Уже с Приветом
Смотрите что бы вам ее не сделали.nukite wrote:Предлагаете лоботомию делать лудям?
ПО мне дак обыскивать более счадясчий вариант.
"...Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
Мартин Нимёллер
-
- Уже с Приветом
Очень сложный вопрос. С одной стороны преступность не победить без таки обысков, но с другой стороны у полиции начинает зашкаливать борзометр.
То есть по идее должно быть так, каждый обыск снимается на видео. Полицейские выполняют чётко предписанную процедуру, и пишут отчёт.
А то ведь что получается, взять тех же TSA в аэропорту. Их задача какая должна быть - искать террористов. А они что делают, они стремяться опустить простых граждан. Работают на свои эмоции. Попробуйте покажите TSA средний палец, они вас подвергнут дополнительному обыску и могут задержать.
Это что значит, то что они не выполняют свою работу, чего бы им не показывал пассажир чего бы не делал, их обязаность искать бомбы, а не отвлекаться.
Тоже самое обысками, уверен что большинво полицейских входят в раж, и просто желают мочить пацанов.
То есть по идее должно быть так, каждый обыск снимается на видео. Полицейские выполняют чётко предписанную процедуру, и пишут отчёт.
А то ведь что получается, взять тех же TSA в аэропорту. Их задача какая должна быть - искать террористов. А они что делают, они стремяться опустить простых граждан. Работают на свои эмоции. Попробуйте покажите TSA средний палец, они вас подвергнут дополнительному обыску и могут задержать.
Это что значит, то что они не выполняют свою работу, чего бы им не показывал пассажир чего бы не делал, их обязаность искать бомбы, а не отвлекаться.
Тоже самое обысками, уверен что большинво полицейских входят в раж, и просто желают мочить пацанов.
-
- Уже с Приветом
Для такой встречи нужно зачем-то запереться в темный переулок а потом или до того туда зачем-то должен запереться негр. Прикидывая, когда я лично в последний раз был в темном переулке, я даже и вспомнить не могу... наверное лет 15 назад в Москве.nukite wrote:Ну да,nightmare2 wrote:Анархия - как безгосударственное общество, безусловно является идеалом (гипотетическим) к которому надо стремиться.nukite wrote:Анархия -мать порядка.
особенно когда вам встретитса негр в темном переулке и подставит вам нож к горлу,
больше всего вас будет беспокоит, что до етого его никто не обыскал.
Другое дело, что там без темного переулка чудес хватало пока не стали обыскивать. Но ничего, новый мэр сделает из Нью Йорка Детройт и быстро. Так что я бы советовал сваливать оттуда нафиг пока не поздно.
-
- Уже с Приветом
Конечно серьезно. Вы значек сарказма в моем посте видели? Нет, не видели. Значит выходит что серьезно.Oleg_B wrote:Одинаковый, тут говорят, что Вы всерьез это написали.Могулия wrote:Нет, не сарказм.Oleg_B wrote:Могулия, это, видимо, сарказм был - про "жертвы обысков"
Последние дни вообще какие то чудеса творятся. Те кто раньше любую либеральную затею поддерживал безоглядно вдруг как будто проснулись от гипноза и начали отклоняться от линии партии. IL пишет что надо сделать флат тах, Могулия говорит что от обысков есть польза.
Если бы это был 2012 год то я бы подумaл что наступает конец света.
Last edited by Одинаковый on 05 Nov 2013 02:45, edited 1 time in total.