Это точно. Они все как под копирку. У меня есть несколько знакомых лесбиянок - очень похоже выглядят.Hamster wrote:По ней видно. У меня была на прошлой работе коллега-лесбиянка, выглядела в точности так же.Oleg_B wrote:Как они могли узнать, что она - лесби? Пока в ресторане сидели.
Чаевые нашлись, а осадок остался.
-
- Уже с Приветом
Re: Чаевые нашлись, а осадок остался.
-
- Уже с Приветом
Другое дело, чтобы найти *определенный* чек, да еще помнить какой он и откуда. У меня хранятся чеки (заполненные) и 6-месячной давности, но я не настолько неряха, чтобы за ними копаться. Ресторан мог не хранить чек, но транзакция ведь у них осталась? Тот "сувенир" который был у официантки тоже ведь куда-то сплыл? Потом, если этот чек БЫЛ в ресторане, никто не обратил на него внимания, не прочитал запись, не было ни одного свидетеля перед тем как его выкинуть?Hamster wrote: Если я покопаюсь у себя в комнате, я могу найти пустые чеки от походов в рестораны двух- и трехмесячной давности. Насчет того, что в ресторане (который генерирует чеки со скоростью несколько сотен в день) хранятся двухнедельные чеки - я не уверен.
А statement от кредитки - банком... А чек с фб - официанткой или ее подружкой.Hamster wrote: Оригинал мог быть заполнен мужем, домашняя подделка - женой.
Кстати, журналисты накопали что девушка - патологическая лгунишка
http://www.lohud.com/article/20131126/NEWS/311260034/
Reidy said poems penned by Morales during their courtship that she kept appeared to have matched the writing on the restaurant receipt, bringing into question whether Morales wrote the note on the receipt herself.
-
- Уже с Приветом
не мог. Слипы с подписью хранятся несколько месяцев, возможно в электронном виде, на случай диспута. Я проверял свои транзакции, нашел странные транзакции, заправка на ~40$ и в тот же день на той же заправке еще на ~50$. Я подумал, чего бы это я за день бак выкатал, поднял диспут, оказалось что все транзакции с заправок кредитка скидывает в Gas категорию, что меня и смутило. А я блок сигарет на той заправке в тот день потом покупал. Так вот, спустя больше чем месяц после покупки на этот диспут они прислали в банк скан чека и слипа с моей подписью, я сердечно извинился и признал валидность транзакции.IContentProvider wrote:Ресторан мог не хранить чек,
-
- Уже с Приветом
Вот вы про что. Типа из мухи слона сделали? Ну так вот и работают наши замечательные СМИ. Если нечто произошло и это выгодно делу прогресса - раздувают из всякой мухи слона. А если не выгодно прогрессивному движению (Венгази, IRS, etc) - то прикидываются что слона нет и мол мы на прошлой неделе об этой мухе уже упомянули и проходите мимо.Medium-rare wrote:Я про ту тётю слышал только мельком по радио вечером в пробке и даже сразу забыл. Комментатор из Сан Франциско Гилл Гросс выразился в духе "вот же дура", это очень адекватный говорун либерального толка. Чушь, что столько её мелкая выходка треплется, что либеральные СМИ аж до Одинакового донесли о том. Или он сначала Фокс о том услышал?
Вот вам настоящая мега-чушь, которую трепят в эфире уже несколько лет.
Last edited by Одинаковый on 27 Nov 2013 21:41, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Гей не может в новостях быть врунишкой, максимум фантазером Это тонкие творческие натуры, все как один.IContentProvider wrote: девушка - патологическая лгунишка
-
- Уже с Приветом
Ну хз тогда. Подождем окончания разборок в ресторане.IContentProvider wrote: Кстати, журналисты накопали что девушка - патологическая лгунишка
http://www.lohud.com/article/20131126/NEWS/311260034/Reidy said poems penned by Morales during their courtship that she kept appeared to have matched the writing on the restaurant receipt, bringing into question whether Morales wrote the note on the receipt herself.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Да уволят ее нахрен, если не побоятся. Как надо уволить любого гей или нет, кто инсайдерски тащит такие вещи, как клиент-заведение/компания финансовые отношения в социальную сеть, независимо от правоты-кривоты ситуации.Hamster wrote:Ну хз тогда. Подождем окончания разборок в ресторане.
-
- Уже с Приветом
Уволят и будут правы.Sluh wrote:Да уволят ее нахрен, если не побоятся. Как надо уволить любого гей или нет, кто инсайдерски тащит такие вещи, как клиент-заведение/компания финансовые отношения в социальную сеть, независимо от правоты-кривоты ситуации.Hamster wrote:Ну хз тогда. Подождем окончания разборок в ресторане.
Коммюнити их (ресторан) только поддержит (включая, кстати, самих геев).
Нехрен обратную дискриминацию поддерживать - все равны по правам и обязанностям.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Думаете результаты разборок покажут по ТВ с такой же помпой как как изначальное происшествие? Если вообще покажут. Вот и выйдет что 95% тех кто смотрел как лесбиянок обижают не узнают что все немного не так. Вот на это и весь расчет у наших самых независимых СМИ. Что бы осадочек оставался и накапливался.Hamster wrote:Ну хз тогда. Подождем окончания разборок в ресторане.IContentProvider wrote: Кстати, журналисты накопали что девушка - патологическая лгунишка
http://www.lohud.com/article/20131126/NEWS/311260034/Reidy said poems penned by Morales during their courtship that she kept appeared to have matched the writing on the restaurant receipt, bringing into question whether Morales wrote the note on the receipt herself.
-
- Уже с Приветом
История про то, что "чаевые нашлись", у меня второй день висит на лицевой странице в CNN.Одинаковый wrote: Думаете результаты разборок покажут по ТВ с такой же помпой как как изначальное происшествие? Если вообще покажут. Вот и выйдет что 95% тех кто смотрел как лесбиянок обижают не узнают что все немного не так. Вот на это и весь расчет у наших самых независимых СМИ. Что бы осадочек оставался и накапливался.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
ПлюсHamster wrote:История про то, что "чаевые нашлись", у меня второй день висит на лицевой странице в CNN.Одинаковый wrote: Думаете результаты разборок покажут по ТВ с такой же помпой как как изначальное происшествие? Если вообще покажут. Вот и выйдет что 95% тех кто смотрел как лесбиянок обижают не узнают что все немного не так. Вот на это и весь расчет у наших самых независимых СМИ. Что бы осадочек оставался и накапливался.
http://www.usatoday.com/story/news/nati ... x/3761565/
http://www.nbcnewyork.com/news/local/Ga ... 40811.html
И еще много других.
-
- Уже с Приветом
По результатам опроса на сайте CNN 100% населения Америки читает сайт CNN.Hamster wrote:История про то, что "чаевые нашлись", у меня второй день висит на лицевой странице в CNN.Одинаковый wrote: Думаете результаты разборок покажут по ТВ с такой же помпой как как изначальное происшествие? Если вообще покажут. Вот и выйдет что 95% тех кто смотрел как лесбиянок обижают не узнают что все немного не так. Вот на это и весь расчет у наших самых независимых СМИ. Что бы осадочек оставался и накапливался.
Я все понимаю: мол какая разница, ТВ в программе вечерних новостий или на сайте. И то СМИ и то СМИ. Ну а то что ТВ смотрят в 20 раз больше народа - так кто это считает?. Ну вроде как в газете на первой странице огромным шрифтом напишут что Хамстер вор и мошенник, а потом через месяц на 16 странице мелким шрифтом напишут что извините мол ошибочка вышла, мол это не он украл это у него украли. И все честно: извинились же. В той же самой газете.
-
- Уже с Приветом
Когда похоже, а когда и не очень.Интеррапт wrote:Это точно. Они все как под копирку. У меня есть несколько знакомых лесбиянок - очень похоже выглядят.Hamster wrote:По ней видно. У меня была на прошлой работе коллега-лесбиянка, выглядела в точности так же.Oleg_B wrote:Как они могли узнать, что она - лесби? Пока в ресторане сидели.
Вспоминаю историю Н-летней давности, когда в Массачусетсе только легализовали same sex marriage.
Пошел я вечерком в пятницу в гости к брату и газетку (самую обычную, стрэйт информационную) с собой захватил. То ли селёдку в неё завернул, то ли сало.
А в газетке той на первой полосе агромадное фото двух целующихся лесбиянок и подпись: Первый лесбийский брак в нашем штате зарегистрирован....... Ура товарищи ...
Брат увидел одну тётку, ту что по-страшнее (там обе девушки предпенсионного возраста) и говорит: "Б...я, да я её знаю, несколько лет с ней вместе проработал. Она PhD, Гарвард закончила. Только сейчас узнал, что лесбиянка"
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Вот пожалуйста: сторонницы лгбт и абортов борются против нетолератности проявляемой христианами!
Посмотрите сколько у этих женщин терпения, насколько напоены они ценностями свободы.
Посмотрите сколько у этих женщин терпения, насколько напоены они ценностями свободы.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan