Готовы ли вы простить Украину?

Готовы ли вы простить Украину?

Да (я про-украинец)
3
5%
Да (я про-украинец)
3
5%
Да (я про-россиянин)
11
17%
Да (я про-россиянин)
11
17%
Нет (я про-украинец)
1
2%
Нет (я про-украинец)
1
2%
Нет (я про-россиянин)
18
27%
Нет (я про-россиянин)
18
27%

Total votes: 66

lxf
Уже с Приветом

Re: Готовы ли вы простить Украину?

Post by lxf »

eiourtch wrote:Предьявите факты, как майдановцы уничтожают военные памятники
Пожалуйста. :gen1:
Во Львовской области снесли еще один памятник, связанный с Россией. После демонтажа скульптуры советского солдата в городе Стрый украинцы в Бродах сняли бюст русского полководца Михаила Кутузова.
http://www.bfm.ru/news/248570
В центре Сум на улице Соборной вандалы уничтожили две мемориальные доски, установленные в честь Героя Советского Союза, фронтового летчика Федора Дудника и первого доктора наук на Сумщине, основателя Сумского филиала Харьковского политехнического института Сурена Кафтаряна.
http://www.politnavigator.net/v-sumakh- ... -foto.html
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

eiourtch wrote:Странно, как в предложении об опросе, можно вложить ложь, одну только ложь И ничего кроме лжи. Предьявите факты, как майдановцы уничтожают военные памятники И дату отмены закона о языках (подсказка: закон, что б вступить в силу должен быть подписан президентом)
Ой! Да как же я вообще мог такое написать! Не иначе как ошибся! Я всесердечно убежден, что майдановцы это исключительно мирные люди, которые никогда не покушались на советские военные памятники и уж тем более на закон о языках.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

за них все делает петушкорада с правосеками за спиной
--- удалено ---
Akadia
Уже с Приветом

Post by Akadia »

Майдановцы, хм, странные вы люди... А слово украинцы вам что, как кость в горле? Прощаю и отпускаю... Как-то так... Все чаще Леся Поддеревянского хочеться цитировать, так забанят...
Akadia
Уже с Приветом

Post by Akadia »

Почему украинцам глубоко насрать как звать ваших "политических лидеров", председателей советов, оппозиционеров и иже с ними. Тут же каждый пень знает кто такой Ярош, Юля, и кто в Раде и в хунте.. Мне вот не понятно чисто по человечески, если тебе что-то претит и не приятно, фигли этим интересоваться?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Akadia wrote:Почему украинцам глубоко насрать как звать ваших "политических лидеров", председателей советов, оппозиционеров и иже с ними. Тут же каждый пень знает кто такой Ярош, Юля, и кто в Раде и в хунте.. Мне вот не понятно чисто по человечески, если тебе что-то претит и не приятно, фигли этим интересоваться?
Успокойтесь, пожалуйста....
Для подавляющего большинства здесь на форуме - Украина это не более, чем "кино" с пока еще непонятным концом.... В принципе, "кино" увлекательное... с элементами триллера, боевика и даже, врменами, мелодрамы и шпионского детектива...
Поэтому все ваши. так называемые, "политики" - это не более чем главные герои этого чудо-сериала.... Волей-неволей, их всё равно запоминаешь...
Когда "кино" закончится - их быстро забудут... Как и разрушенную киноплощадку.. Так что у нас всё ОК! :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Лучше пусть у Украины извинения попросят дорогие Россияне.
Может, лет через двадцать это жлобское поведение "старшего брата" и простят.

А пока Вы относитесь к Украине как к "недоразумению", и к Вам отношение будет соотвествующее.
Так что не обижайтесь, если что.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Amik wrote: Может, лет через 20 это жлобское поведение "старшего брата" и простят.
я бы закладывался на 300, а может даже и 800.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Amik wrote:
А пока Вы относитесь к Украине как к "недоразумению", и к Вам отношение будет соотвествующее.
Так что не обижайтесь, если что.
А нам-то что обижаться? Мы всего лишь "кино смотрим"... :)
Обижаться должны актёры на режиссёров, если на киноплощадке бардак творится...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Komissar wrote:
Amik wrote: Может, лет через 20 это жлобское поведение "старшего брата" и простят.
я бы закладывался на 300, а может даже и 800.
А за что прощать китайцев, которые через 300 лет будут заселять территории среднерусской-возвышенности ? :D

Return to “Украина”