Готовы ли вы простить Украину?
-
- Уже с Приветом
Готовы ли вы простить Украину?
Я понимаю, что украинские майдановцы возмутитили русских людей, попуская уничтожение советских военных памятников и отменяя закон об официальных языках. С этим согласны как русские, так и украинцы. Однако, надо как-то жить дальше. В связи с этим — опрос.
-
- Уже с Приветом
Re: Готовы ли вы простить Украину?
Меня лично в первую очередь возмутило то как наци унижают людей. Львовский омон на коленях помните?perasperaadastra wrote:Я понимаю, что украинские майдановцы возмутитили русских людей, попуская уничтожение советских военных памятников и отменяя закон об официальных языках. С этим согласны как русские, так и украинцы. Однако, надо как-то жить дальше. В связи с этим — опрос.
Last edited by VladDod on 06 Apr 2014 17:32, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Новичок
Поставьте вопрос конкретно -"Готовы ли Вы простить незаконную власть в Киеве?
-
- Уже с Приветом
Как раз недавно наткнулась в тему http://dok-zlo.livejournal.com/1437516.html
А знаете что, "революционеры"?
Я вас прощаю.
Я ненавидела вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с мой страной и с Киевом. А сейчас прощаю.
Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили.
Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "европейской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.
Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»
Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытыне ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.
Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшативали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.
Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.
Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.
Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.
Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.
Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.
Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.
Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.
Вы хотели как лучше, да, недоумки?
Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинци.
Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.
Я вас прощаю. Дураков жизнь сама накажет.
Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…
Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.
Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…
У нас не отобрали иллюзий.
Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».
Я вас прощаю, глупые люди.
UPD. Прощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов.
-
- Новичок
Страна разваливается... Власть не популярна и не вполне легитимна, предстоящие выборы сомнительны. Единственный способ предотвратить хаос и гражданскую войну - РЕФЕРЕНДУМ с вопросами о дальнейшей судьбе Украины и ее государственном устройстве. Народ должен сам определить будущее своей страны.
-
- Уже с Приветом
Что, здесь одни христиане собрались? Всех прощают?
-
- Уже с Приветом
На самом деле прощение должна просить Россия за окупацию и за устроеный провокации.
-
- Уже с Приветом
Сейчас дровишек в Донецке и Харькове подбросят и извинятся.Inters wrote:На самом деле прощение должна просить Россия за окупацию и за устроеный провокации.
-
- Уже с Приветом
нет, не должна.Inters wrote:На самом деле прощение должна просить Россия за окупацию и за устроеный провокации.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Я прошу прощения у жителей Крыма, за то, что Россия позволяла Украине 23 года его оккупировать. Так же прошу прощения у всех Русских, до сих пор находящихся под пятой нацистов-бандерлогов.... мы о вас помним и вас не оставим. Всему своё время...Inters wrote:На самом деле прощение должна просить Россия за окупацию и за устроеный провокации.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Был такой позорный факт.Айсберг wrote:Я прошу прощения у жителей Крыма, за то, что Россия позволяла Украине 23 года его оккупировать.
-
- Уже с Приветом
+1 поддерживаюАйсберг wrote:Я прошу прощения у жителей Крыма, за то, что Россия позволяла Украине 23 года его оккупировать. Так же прошу прощения у всех Русских, до сих пор находящихся под пятой нацистов-бандерлогов.... мы о вас помним и вас не оставим. Всему своё время...Inters wrote:На самом деле прощение должна просить Россия за окупацию и за устроеный провокации.
-
- Уже с Приветом
Украины не будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, возможно здесь кто-то не в курсе.
Было очень много воплей по поводу того, что Дума разрешила ввести войска на Украину, если будет надо.
Так вот, без всякой помпы и воплей, это разрешили некоторым другим соседским странам. Например, Румынии.
Читайте интернет!
Было очень много воплей по поводу того, что Дума разрешила ввести войска на Украину, если будет надо.
Так вот, без всякой помпы и воплей, это разрешили некоторым другим соседским странам. Например, Румынии.
Читайте интернет!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати Румыния на днях отказалась посылать войска составе НАТО в Центрально-африканскую республику в связи с ситуацией на Украине. Как-то странно все это...
-
- Уже с Приветом
а кому охота чтобы русские большевики опять у румын отторгли Кишинев и Бендеры - родину героя украины
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
В Бендерах родился Остап Бендер, а не БандераNEBRITOS wrote:а кому охота чтобы русские большевики опять у румын отторгли Кишинев и Бендеры - родину героя украины
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отец. Бендеры это он!NEBRITOS wrote:все равно Бендеры - мать городов бендеровских
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Украину в принципе прощать не в чем. Хотя я и проголосовала "да". Никогда не считала и не буду считать украинцев врагами. У меня там родня, которая наполовину русская и наполовину украинская (тетя моя была этнической украинкой, как сейчас говорят). Но да, как выше сказали, если вопрос про типа новое самозванное прав-во, то ответ был бы "нет".
-
- Уже с Приветом
Ну знаете ли!NEBRITOS wrote:А Киев это она?
-
- Уже с Приветом
IMHO, вопрос поставлен не совсем корректно. Простые украинцы ни в чем не виноваты.