Да, думаю лучше доехать на машине до Poughkeepsie и дальше на Merto-North, чем ехать на Amtrak. Ещё вариант доехать до станции Croton-Harmon (находится в городе Croton-on-Hudson, NY) оттуда поезда Metro-North ходят в NYC чаще, чем из Poughkeepsie.Славянка wrote:Eсли никогда не были в NYC, по городу лучше машину не водить ( хотя бы в первыи раз, пока не осмотритесь) да и с паркингом не очень, места надо знать .
Best way- Amtrak's Albany-Renssalier train station. 2.5 часа, не напряжно, выходите на Penn Station, 34th st. При станции (Albany) парковка. Можно на машине доехать до Poughkeepsie и там запaрковать на станции, half-way.
Albany, NY
-
- Уже с Приветом
Re: Albany, NY
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
О, спасибо, не знала. Хотя я в основном на машине, но бывает иногда езжу поездом.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Самый дешевый вариант Albany - NYC это ехать на Megabus http://us.megabus.com
Отправляется он с вокзала в Rensselaer
Отправляется он с вокзала в Rensselaer
-
- Уже с Приветом
И очень рекомендую съездить на Lake George. Там сейчас самое красивое время. Залезть на Prospect Mountain. В Lake George village ходить в форт Henry и покататься на кораблике
-
- Уже с Приветом
Я несколько раз ездил Amtrak-ом и не было ни одного случая, чтобы он приехал вовремя. В NYC на машине вполне можно, если за рулем не новичок конечно. Система улиц очень простая и логичная, не то что в Бостоне. Парковку тоже можно найти. Помнится, в былые времена при посещении музея Madame Tussaud давали купон на соседнюю парковку на весь день долларов за 12.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
В субботу был. Было очень тепло народ (не много правдо) купался на городском пляже. Я катался на велосипеде по Warren County Bikeway. Десять миль в одну сторону и потом обратно. А потом катался просто по городу. Все очень понравилось. Замечательно отдохнул.Natalie wrote:И очень рекомендую съездить на Lake George. Там сейчас самое красивое время. Залезть на Prospect Mountain. В Lake George village ходить в форт Henry и покататься на кораблике
-
- Уже с Приветом
В Чикаго я все время паковался под Миллениум парком. Там огромная подземная многоярусная public парковка. Стоила (в зависимости от дня недели) долларов 12-18 в день. Очень было удобно. Припаковался и пошел гулять. Практически все интересное в пределах пешеходной прогулки. Ну и общественный транспорт рядом. Нет ли что-нибудь подобного в NYC?Trespassers W wrote:Я несколько раз ездил Amtrak-ом и не было ни одного случая, чтобы он приехал вовремя. В NYC на машине вполне можно, если за рулем не новичок конечно. Система улиц очень простая и логичная, не то что в Бостоне. Парковку тоже можно найти. Помнится, в былые времена при посещении музея Madame Tussaud давали купон на соседнюю парковку на весь день долларов за 12.
-
- Уже с Приветом
12-18 на целыи день? На пару часов, может. В моем понимании удачная парковка ето бесплатно . Я обычно паркую на улице возлe Union Square, 17я-23я st mezhdu 3rd и 7th Ave. или upper West, и тогда или хожу пешком или метро-таkcи. Автобусом тоже можно, только я автобусы уж очень не люблю.
Вчера забралась на Sleeping Beauty, зело красиво было, хотя народу была куча.
Last edited by Славянка on 30 Sep 2014 02:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
целый день. помоему это нормально (из провинции мы). А что вы посоветуете насчет Бостона (как ехать машина/не машина, где парковаться, что сомотреть). Я пока не определился куда я хочу в первую очередбь поехать. В Бостон или NYC. Наверное все таки Бостон. Хочу на океан посмотреть. Ну и еще что-нибудь культурно просветительное. Еще очень хочу заехать в Глостер. Не знаю почему но вот хочу. Видел на кратинках, понравилось.Славянка wrote:12-18 на целыи день? На пару часов, может. В моем понимании удачная парковка ето бесплатно . Я обычно паркую на улице возлe Union Square, 17я-23я st mezhdu 3rd и 7th Ave. или upper West, и тогда или хожу пешком или метро-таkcи. Автобусом тоже можно, только я автобусы уж очень не люблю.
-
- Уже с Приветом
Ну, New Yorkские цены кусаются, особенно по сравнению с провинциеи 8О . В Бостон ехать на машине и там искать паркинг. Про Бостон не могу особо посоветовать- ну там историческая часть, Маркет, Аквариум (любои Бостон tourist site has it). По мне кроме историческои части в Бостоне особо нечего смотреть (особенно по сравнению с NY), но я partial to NYC . По Бостону (в центре) тоже лучше пешком, насчет парковки не могу посоветовать. Один раз парковалась под центальным маллом-что-то около 30-40 в день. Бостон намного меньше NY. Про Глостер не знаю ничего. Что в Бостон, что v NY на машине 2.5-3 часа (зависит от того как быстро вы любите ездить ). State troopers на дороге ловят особо резвых. В Бостоне обычно холоднее, лучше поехат пока тепло, в NY еше долго тепло будет.gt6750 wrote:целый день. помоему это нормально (из провинции мы). А что вы посоветуете насчет Бостона (как ехать машина/не машина, где парковаться, что сомотреть). Я пока не определился куда я хочу в первую очередбь поехать. В Бостон или НЫЦ. Наверное все таки Бостон. Хочу на океан посмотреть. Ну и еще что-нибудь культурно просветительное.Славянка wrote:12-18 на целыи день? На пару часов, может. В моем понимании удачная парковка ето бесплатно
-
- Уже с Приветом
спасибо за информацию. учтем. а что можете сказать про Монреаль? Стоит жечь бензин? Есть там на что посмотреть, короме как на канадцев? Тоже хочу съездитьЮ но не уверен. Дорвался.Славянка wrote:Ну, New Yorkские цены кусаются, особенно по сравнению с провинциеи 8О . В Бостон ехать на машине и там искать паркинг. Про Бостон не могу особо посоветовать- ну там историческая часть, Маркет, Аквариум (любои Бостон tourist site has it). По мне кроме историческои части в Бостоне особо нечего смотреть (особенно по сравнению с NY), но я partial to NYC . По Бостону (в центре) тоже лучше пешком, насчет парковки не могу посоветовать. Один раз парковалась под центальным маллом-что-то около 30-40 в день. Бостон намного меньше NY. Про Глостер не знаю ничего. Что в Бостон, что v NY на машине 2.5-3 часа (зависит от того как быстро вы любите ездить ). State troopers на дороге ловят особо резвых. В Бостоне обычно холоднее, лучше поехат пока тепло, в NY еше долго тепло будет.gt6750 wrote:целый день. помоему это нормально (из провинции мы). А что вы посоветуете насчет Бостона (как ехать машина/не машина, где парковаться, что сомотреть). Я пока не определился куда я хочу в первую очередбь поехать. В Бостон или НЫЦ. Наверное все таки Бостон. Хочу на океан посмотреть. Ну и еще что-нибудь культурно просветительное.Славянка wrote:12-18 на целыи день? На пару часов, может. В моем понимании удачная парковка ето бесплатно
-
- Уже с Приветом
Глаза разбегаются
Монтреаль стоит, даже вперед Бостона. Особенно пока еше тепло. А то там будет дубняк. Монтреаль , наверное, самыи европеискии город Севернои Америки, мне там очень нравится. Я, правда, болше люблю просто прогулятся, шоппинг легкии. Atwood маркет, гастрономия. Обычно захожу на "BonjourQuebec" website и смотрю events, attractions. Старыи порт и старая часть весьма приятна для прогулок, NotreDame, кажется, собор там же. Отели там же неплохие, рестораны по всему городу хорошие. Потом там есть Artizan ili Agreecultural route ( от границы до М), с заездом на фермы etc, только карту нужно. Я на етом route возле границы у дядьки копченую форель покупала. В Quebec тоже можно, но до него от МР кажется 4-5 часов (может, меньше, забыла ), туда можно сеичас, а можно зимои, на зимнии фестивал, ice hotel, snow sculptures, гонки на canoe по замерзшеи St. Lawrence River etc. Народ на улице горячительное прихлебывает, согревается С собои нужен пасспорт USA или пасспорт Рус и гринка.
-
- Уже с Приветом
Славянка, спасибо.Славянка wrote:
Глаза разбегаются
Монтреаль стоит, даже вперед Бостона. Особенно пока еше тепло. А то там будет дубняк. Монтреаль , наверное, самыи европеискии город Севернои Америки, мне там очень нравится. Я, правда, болше люблю просто прогулятся, шоппинг легкии. Atwood маркет, гастрономия. Обычно захожу на "BonjourQuebec" website и смотрю events, attractions. Старыи порт и старая часть весьма приятна для прогулок, NotreDame, кажется, собор там же. Отели там же неплохие, рестораны по всему городу хорошие. Потом там есть Artizan ili Agreecultural route ( от границы до М), с заездом на фермы etc, только карту нужно. Я на етом route возле границы у дядьки копченую форель покупала. В Quebec тоже можно, но до него от МР кажется 4-5 часов (может, меньше, забыла ), туда можно сеичас, а можно зимои, на зимнии фестивал, ice hotel, snow sculptures, гонки на canoe по замерзшеи St. Lawrence River etc. Народ на улице горячительное прихлебывает, согревается С собои нужен пасспорт USA или пасспорт Рус и гринка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
лечу в албани на выходные, на вечеринку с русскими
-
- Уже с Приветом
чегой-то Вы зачастили в Олбанию.
-
- Уже с Приветом
А Вы так и не собрались? Вас же приглашали на цыган посмотреть.Komissar wrote:чегой-то Вы зачастили в Олбанию.
-
- Уже с Приветом
а, так это Вы и есть новый Дамин ухажер !
(зашуршал тетрадкой)
(зашуршал тетрадкой)
-
- Уже с Приветом
нет это не я. у меня своя дама есть. скоро приедет.Komissar wrote:а, так это Вы и есть новый Дамин ухажер !
(зашуршал тетрадкой)
-
- Уже с Приветом
только одна?!
-
- Уже с Приветом
одна.Komissar wrote:только одна?!
-
- Уже с Приветом
ок, только одна, _которая форум читает_. Договорились !
-
- Уже с Приветом
Договорились. Но форум она не читает.Komissar wrote:ок, только одна, _которая форум читает_. Договорились !
-
- Уже с Приветом
Прилетела, вот так все было душевно. Комиссар, нам надо на Феисбуке подружиться чтоб вы на фотки могли посмотреть. как посмотрите, так и вы будете летать.
-
- Уже с Приветом
а Вы пришлите мне Ваши фотки через ЛС. Меня интересуют настоящие сибирские красавицы, а не олбанские подделки!Дама wrote:Прилетела, вот так все было душевно. Комиссар, нам надо на Феисбуке подружиться чтоб вы на фотки могли посмотреть. как посмотрите, так и вы будете летать.