Согласен. Потому редко там что-либо покупаем, в местных органических сетях есть тоже самое, и дешевле. Впрочем из-за конкуренции, думаю, WF у нас вынужден снижать цены. Какие еще сети органических магазинов у вас есть?Лягушка-путешественница wrote:Я в WF вообще редко хожу, только если мне надо что-то очень специфическое, например, семена льна.Misha wrote:У нас сыры в органических сетях (Whole Foods и две местных) намного лучше по выбору и качеству чем в TJ. И в Costco тоже интересные сыры бывают.Лягушка-путешественница wrote:Обожаю TJ.SergeyM800 wrote:Не знаю чего вы нашли в Траder Joes ? Кое-какие интересные мелочи там есть, но не более того. Последние лет 5 так он катится вниз, на мой взгляд. Ассортимент стремительно падает, конкурировать с WF уже не может, а крупные сети уже имеют часть их интересных товаров свежее и дешевле. Возможно все определяет локэйшен. Я думаю ТJ скоро сойдет со сцены в МА и останется локальным магазином под своих фанатов. Интересно будет оценить Wegmans после открытия в Бурлингтоне. Но похоже там будут толпы по началу...
По крупному (мясо, картоха) в MB закупаемся, а в ежедневном обиходе у нас только Трэйдер. Овощи/ягоды дешевле, чем Стопе/шопе. А уж про вкус и качество сыров вообще молчу, ну и бельгийский шоколад плитка на 500 грамм только в Трэдере. Ды тот же обычный Риттер спорт шоколадка там дешевле, чем в Стоп/шопе.
А американский шоколад я не люблю.
Вина тоже в TJ хуже чем в Costco. У вас не так?
Сыры там дороже, чем TJ. Там все дороже - не магазин, а сплошная разводка.
Boston - торговые сети
-
- Уже с Приветом
Re: Boston - торговые сети
-
- Уже с Приветом
Для меня главная проблема TJ в том, что он не является достаточным для нашего стандартного набора продуктов. Приходится ещё куда-нить кроме него заезжать. А вот WF - можно купить всё, да ещё и расположен так коварно прямо по пути с работы домой.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
любопытно. Чего же конкретно в TJ не хватает?M. Ridcully wrote:Для меня главная проблема TJ в том, что он не является достаточным для нашего стандартного набора продуктов. Приходится ещё куда-нить кроме него заезжать. А вот WF - можно купить всё, да ещё и расположен так коварно прямо по пути с работы домой.