Так он именно пробивал это окно, что больше соотносится с " врезать по морде чтобы к "дитю хорошо относилась".Orbitord wrote: Правильно, дело выбора. Можно ходить на родительские собрания, а можно нет, наоборот можно подстеречь училку вечером и врезать по морде чтобы к "дитю хорошо относилась". То же самое - соблюдать правила дорожного движения или нет. А остановили - нос кверху: "ты кто такой?". Можно считать себя частью европейской семьи, а можно метаться между Европой и Азией в зависимости от коньюнктуры. Но царь Петр почему-то пробивал окно именно в Европу.
Выход из европейских структур
-
- Уже с Приветом
Re: Выход из европейских структур
-
- Уже с Приветом
Который раз возвращаемся к этой теме: а тогда кого? Кого выберут вместо Путина? Кого Путин "почуял", чтобы сказать - нафик такой демократия? Понимаю, что не все на форуме любят Путина, это нормально в демократическом обществе, но можно придерживаться фактов, а не высосанных из пальца фантазий?UMLец wrote:Но как Путин почуял, что ану как его не выберут... и решил:
"Если Путина народ не выберет - нафик такой... демократия!"
Вчера по канадскому государственному ТВ CBC было сообщение, что Путину исполняется 62 года, и его деятельность поддерживают 88% россиян, несмотря (несмотря!) на растущую международную критику. Канадские, как и все западные СМИ, как обычно, передают полуправду, а полная правда такая: 88% поддерживают не "несмотря" а именно "благодаря" "растущей международной критике", вследствие санкций, и чем больше санкций будет вводиться, тем больше будет поддержка Путина. О такой зависимости говорят западные эксперты, однако сообщить это массовому западному читателю было бы поставить под сомнение лютые канадские санкции, а это низзя, ни в коем даже случае. И зачем же при таком рейтинге Путин будет ограничивать демократию и права человека? Да развлекайтесь сколько угодно, господа макаревичи-шендеровичи, нет никакого смысла вас обижать и рот затыкать, поскольку чем больше вам дают свободы, чем больше люди вас слышат без купюр, целиком, тем выше растет рейтинг Путина, спасибо вам большое.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я купил журнал "Корея", там тоже хорошо,alex67 wrote:Который раз возвращаемся к этой теме: а тогда кого? Кого выберут вместо Путина? Кого Путин "почуял", чтобы сказать - нафик такой демократия? Понимаю, что не все на форуме любят Путина, это нормально в демократическом обществе, но можно придерживаться фактов, а не высосанных из пальца фантазий?UMLец wrote:Но как Путин почуял, что ану как его не выберут... и решил:
Вчера по канадскому государственному ТВ CBC было сообщение, что Путину исполняется 62 года, и его деятельность поддерживают 88% россиян, несмотря (несмотря!) на растущую международную критику. Канадские, как и все западные СМИ, как обычно, передают полуправду, а полная правда такая: 88% поддерживают не "несмотря" а именно "благодаря" "растущей международной критике", вследствие санкций, и чем больше санкций будет вводиться, тем больше будет поддержка Путина. О такой зависимости говорят западные эксперты, однако сообщить это массовому западному читателю было бы поставить под сомнение лютые канадские санкции, а это низзя, ни в коем даже случае. И зачем же при таком рейтинге Путин будет ограничивать демократию и права человека? Да развлекайтесь сколько угодно, господа макаревичи-шендеровичи, нет никакого смысла вас обижать и рот затыкать, поскольку чем больше вам дают свободы, чем больше люди вас слышат без купюр, целиком, тем выше растет рейтинг Путина, спасибо вам большое.
Там Товарищ Ким Ир Сен, там тоже что у нас,
Я уверен что у них то же самое,
И всё идёт по плану
(С) Егор Летов
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Ноябрьское
-
- Уже с Приветом
Плох не тот факт что народ поддерживает Путина, а то что Путин не поддерживает свой народ. Был бы с головой, поступил бы как его наставник: взял, да и сложил бы полномочия. Как раз новый год на носу, родилась бы традиция.alex67 wrote:Который раз возвращаемся к этой теме: а тогда кого? Кого выберут вместо Путина? Кого Путин "почуял", чтобы сказать - нафик такой демократия? Понимаю, что не все на форуме любят Путина, это нормально в демократическом обществе, но можно придерживаться фактов, а не высосанных из пальца фантазий?UMLец wrote:Но как Путин почуял, что ану как его не выберут... и решил:
Вчера по канадскому государственному ТВ ЦБЦ было сообщение, что Путину исполняется 62 года, и его деятельность поддерживают 88% россиян, несмотря (несмотря!) на растущую международную критику. Канадские, как и все западные СМИ, как обычно, передают полуправду, а полная правда такая: 88% поддерживают не "несмотря" а именно "благодаря" "растущей международной критике", вследствие санкций, и чем больше санкций будет вводиться, тем больше будет поддержка Путина. О такой зависимости говорят западные эксперты, однако сообщить это массовому западному читателю было бы поставить под сомнение лютые канадские санкции, а это низзя, ни в коем даже случае. И зачем же при таком рейтинге Путин будет ограничивать демократию и права человека? Да развлекайтесь сколько угодно, господа макаревичи-шендеровичи, нет никакого смысла вас обижать и рот затыкать, поскольку чем больше вам дают свободы, чем больше люди вас слышат без купюр, целиком, тем выше растет рейтинг Путина, спасибо вам большое.
-
- Уже с Приветом
с чего бы это? рейтинг у него высокий. абсолютное большинство населения его поддерживает. почему он должен складывать полномочия? только потаму что вам так хочется?Orbitord wrote: Плох не тот факт что народ поддерживает Путина, а то что Путин не поддерживает свой народ. Был бы с головой, поступил бы как его наставник: взял, да и сложил бы полномочия. Как раз новый год на носу, родилась бы традиция.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Мне этого очень хочется. Почему? Ну как вам сказать, когда человек не может, когда занят не своим делом, тогда единственный путь сохранить свое достоинство это уйти, тем более если болеешь за народ. Ельцин ушел, когда понял что не тянет страну. Он еще и пил! А Путин столько не пьет. Нужно же понимать что власть столько не стоит, не ценой же благополучия собственного народа решать проблемы с Украиной например. В Канаде-то вам наверняка тепло и сыро. А вы поезжайте и поживите там, под Путиным после Израиля и Канады. Сбережения свои туда переведите. Потом как-нибудь поговорим.piligrim77 wrote:с чего бы это? рейтинг у него высокий. абсолютное большинство населения его поддерживает. почему он должен складывать полномочия? только потаму что вам так хочется?Orbitord wrote: Плох не тот факт что народ поддерживает Путина, а то что Путин не поддерживает свой народ. Был бы с головой, поступил бы как его наставник: взял, да и сложил бы полномочия. Как раз новый год на носу, родилась бы традиция.
-
- Уже с Приветом
может вы предоставите жителям России самим решать кого они хотят президентом?Orbitord wrote:Мне этого очень хочется. Почему? Ну как вам сказать, когда человек не может, когда занят не своим делом, тогда единственный путь сохранить свое достоинство это уйти, тем более если болеешь за народ. Ельцин ушел, когда понял что не тянет страну. Он еще и пил! А Путин столько не пьет. Нужно же понимать что власть столько не стоит, не ценой же благополучия собственного народа решать проблемы с Украиной например. В Канаде-то вам наверняка тепло и сыро. А вы поезжайте и поживите там, под Путиным после Израиля и Канады. Сбережения свои туда переведите. Потом как-нибудь поговорим.piligrim77 wrote:с чего бы это? рейтинг у него высокий. абсолютное большинство населения его поддерживает. почему он должен складывать полномочия? только потаму что вам так хочется?Orbitord wrote: Плох не тот факт что народ поддерживает Путина, а то что Путин не поддерживает свой народ. Был бы с головой, поступил бы как его наставник: взял, да и сложил бы полномочия. Как раз новый год на носу, родилась бы традиция.
я с большим удовольствием поехал бы но это не от меня зависит.
а вы уже живете под Путиным? или даете из-за океана советы как росиянам жить?
-
- Уже с Приветом
А почему бы мне не давать советы?piligrim77 wrote:...
может вы предоставите жителям России самим решать кого они хотят президентом?
я с большим удовольствием поехал бы но это не от меня зависит.
а вы уже живете под Путиным? или даете из-за океана советы как росиянам жить?
А то немцы вон в конце 30х тоже думали что сами с усами и знают что делают.
-
- Уже с Приветом
жаль вас там не было. вы бы им посоветовалиOrbitord wrote: А то немцы вон в конце 30х тоже думали что сами с усами и знают что делают.
-
- Уже с Приветом
Как знать... Будь я там, да посоветуй, может вам и не пришлось бы делать крюк Уфа-Израиль-Канада. Жили бы сейчас счастливо (как и хотите) под Путиным.piligrim77 wrote:жаль вас там не было. вы бы им посоветовалиOrbitord wrote: А то немцы вон в конце 30х тоже думали что сами с усами и знают что делают.
-
- Уже с Приветом
Когда жрать нечего, когда массово закрываются бизнесы, рейтинг никак не может быть высоким.piligrim77 wrote:с чего бы это? рейтинг у него высокий. абсолютное большинство населения его поддерживает. почему он должен складывать полномочия?Orbitord wrote: Плох не тот факт что народ поддерживает Путина, а то что Путин не поддерживает свой народ. Был бы с головой, поступил бы как его наставник: взял, да и сложил бы полномочия. Как раз новый год на носу, родилась бы традиция.
"Среднее звено российской элиты очень сильно недовольно сложившейся ситуацией"
Last edited by worldCitizen on 16 Dec 2014 19:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
С едой рейтинг не связан. Уверен, что у сев корейского лидера рейтинг зашкаливает.worldCitizen wrote:Когда жрать нечего, рейтинг никак не может быть высоким.piligrim77 wrote:с чего бы это? рейтинг у него высокий. абсолютное большинство населения его поддерживает. почему он должен складывать полномочия?Orbitord wrote: Плох не тот факт что народ поддерживает Путина, а то что Путин не поддерживает свой народ. Был бы с головой, поступил бы как его наставник: взял, да и сложил бы полномочия. Как раз новый год на носу, родилась бы традиция.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Это когда люди особо хорошей жизни не видели и живут в стране-концлагере (Сев.Корея, сталинский СССР).Stoic wrote: С едой рейтинг не связан. Уверен, что у сев корейского лидера рейтинг зашкаливает.
А вот когда жизнь налаживает и дула автоматов уходят из повседневной жизни - то изменения уровня жизни таки влияют на рейтинг нац лидера
-
- Уже с Приветом
в России нечего жрать? вы к нам из какой реальности?worldCitizen wrote:Когда жрать нечего, когда массово закрываются бизнесы, рейтинг никак не может быть высоким.piligrim77 wrote:с чего бы это? рейтинг у него высокий. абсолютное большинство населения его поддерживает. почему он должен складывать полномочия?Orbitord wrote: Плох не тот факт что народ поддерживает Путина, а то что Путин не поддерживает свой народ. Был бы с головой, поступил бы как его наставник: взял, да и сложил бы полномочия. Как раз новый год на носу, родилась бы традиция.
-
- Уже с Приветом
"нечего жрать" - это фигура речи.piligrim77 wrote:в России нечего жрать? вы к нам из какой реальности?worldCitizen wrote:Когда жрать нечего, когда массово закрываются бизнесы, рейтинг никак не может быть высоким.piligrim77 wrote:с чего бы это? рейтинг у него высокий. абсолютное большинство населения его поддерживает. почему он должен складывать полномочия?Orbitord wrote: Плох не тот факт что народ поддерживает Путина, а то что Путин не поддерживает свой народ. Был бы с головой, поступил бы как его наставник: взял, да и сложил бы полномочия. Как раз новый год на носу, родилась бы традиция.
Речь идет о резком снижении уровня жизни.
Раньше средний человек мог покупать Фольцваген/Таету, а сейчас вынужден довольствовать Ладой. Раньше он мог купить iphone, а сейчас придется довольствоваться йота-фонами. Раньше человек мог вывезти семью на отдых в Таиланд, а сейчас только Крым и курорты Краснодарского края.
И если раньше средний обыватель свалившиеся от дорогой нефти блага ассоциировал с Путиным, то сейчас точно также понижения качества жизни будет ассоциировать все с тем же Путиным.
-
- Уже с Приветом
про резкое снижение уровня жизни это тоже фигура речи?deve wrote:"нечего жрать" - это фигура речи.piligrim77 wrote:в России нечего жрать? вы к нам из какой реальности?worldCitizen wrote:Когда жрать нечего, когда массово закрываются бизнесы, рейтинг никак не может быть высоким.piligrim77 wrote:с чего бы это? рейтинг у него высокий. абсолютное большинство населения его поддерживает. почему он должен складывать полномочия?Orbitord wrote: Плох не тот факт что народ поддерживает Путина, а то что Путин не поддерживает свой народ. Был бы с головой, поступил бы как его наставник: взял, да и сложил бы полномочия. Как раз новый год на носу, родилась бы традиция.
Раньше средний человек мог покупать Фольцваген/Таету, а сейчас вынужден довольствовать Ладой. Раньше он мог купить iphone, а сейчас придется довольствоваться йота-фонами. Раньше человек мог вывезти семью на отдых в Таиланд, а сейчас только Крым и курорты Краснодарского края.
И если раньше средний обыватель свалившиеся от дорогой нефти блага ассоциировал с Путиным, то сейчас точно также понижения качества жизни будет ассоциировать все с тем же Путиным.
нету никакого снижения уровня жизни. и тойоту покупают и айфон покупают
-
- Уже с Приветом
Причем тут Путин-то? Путин в любом случае войдет в историю России как герой, присоединивший Крым. А Порошенко и Яценюк - как диктаторы, потерявшие земли и бомбившие свой народ ракетами с самолетов. Разумеется, падение рубля вещь неприятная, но не смертельная абсолютно. Ну а что делать? Против России идет экономическая война, на войне бывают потери. Однако, это Россию не убьет.deve wrote: "нечего жрать" - это фигура речи.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что вхождение в еспч и подобные структуры как раз и есть плата за возможность кредитоваться на Западе под низкие западные проценты. У Бритов то многовековая репутация, а России вместо этого приходится вот так. Сейчас, в связи с санкциями, кредитоваться не возможно. Можно бы из этих органов и выйти. Но есть надежда, что санкции кончатся. Выйти, хлопнув дверью, легко. Назад зайти будет сложнее. Так что пока состоят на всякий случай, благо это не особо дорого стоит. Это мое имхо.Privet wrote:Чего я не понимаю, так это чего Россия делает в этих структурах. ... Зачем продолжать наступать на грабли?
-
- Уже с Приветом
Уже перестали ездить за границу отдыхать.piligrim77 wrote: нету никакого снижения уровня жизни. и тойоту покупают и айфон покупают
Уже ценники на импортную технику и машины в У.Е. стали вешать (товарищ только вчера купил перед падением рубля на авторынке машину, а сегодня уже все продавцы цены в УЕ повесили), хотя это и против законодателства, но в ныненшней ситуацию всем насрать на штрафы, т/к на разнице курсов можно задень 10% стоимости потерять.
С сегодняшнего дня ипотека подорожала - а значит меньше людей смогут улучшить свои жилищные условия.
-
- Уже с Приветом
Порошенко и Яценюк войдут в историю России? Что бы это значило?Aligator wrote: Путин в любом случае войдет в историю России как герой, присоединивший Крым. А Порошенко и Яценюк - как диктаторы, потерявшие земли и бомбившие свой народ ракетами с самолетов.
-
- Уже с Приветом
ну так во время войны всегда хуже живется чем в мирое время. всё пройдет. либо кениец перебесится либо ... Наполеона победили, Гитлера победили и бардака победимdeve wrote:Уже перестали ездить за границу отдыхать.piligrim77 wrote: нету никакого снижения уровня жизни. и тойоту покупают и айфон покупают
Уже ценники на импортную технику и машины в У.Е. стали вешать (товарищ только вчера купил перед падением рубля на авторынке машину, а сегодня уже все продавцы цены в УЕ повесили), хотя это и против законодателства, но в ныненшней ситуацию всем насрать на штрафы, т/к на разнице курсов можно задень 10% стоимости потерять.
С сегодняшнего дня ипотека подорожала - а значит меньше людей смогут улучшить свои жилищные условия.
-
- Уже с Приветом
А раньше на форуме "борцы" доказывали, что для россиян отдых за границей недоступен. И вобще все плохо "там". Но это так, к слову.deve wrote:Уже перестали ездить за границу отдыхать.piligrim77 wrote: нету никакого снижения уровня жизни. и тойоту покупают и айфон покупают
Peace
-
- Уже с Приветом
+1.piligrim77 wrote:ну так во время войны всегда хуже живется чем в мирое время. всё пройдет. либо кениец перебесится либо ... Наполеона победили, Гитлера победили и бардака победимdeve wrote:Уже перестали ездить за границу отдыхать.piligrim77 wrote: нету никакого снижения уровня жизни. и тойоту покупают и айфон покупают
Peace
-
- Уже с Приветом
Спасибо за разъяснения. Именно это я и имел в виду.deve wrote: "нечего жрать" - это фигура речи.