если покупать новый планшет: Андро или Яббло?
-
- Уже с Приветом
Re: если покупать новый планшет: Андро или Яббло?
При джобсе такого не было ;(( Был один правильный, самый лучший айпад который на 50% тоньше а тут развели зоопарк как в Андроидах.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
да нет, постоянно надо выпускать новые модели, а все кто со старыми моделями записываются ябловодами в лохи.stenking wrote:При джобсе такого не было ;(( Был один правильный, самый лучший айпад который на 50% тоньше а тут развели зоопарк как в Андроидах.
особенно если дело проиходит в москве.
причём андроид и есть андроид, там такой зоопарк, что никто не поймёт ничего
-
- Уже с Приветом
Именно. Сразу было видно кто реальный пацан неравнодушный к прогрессу а кто лох и бабушка. Был простой чёткий и понятный мир а теперь неразберихаveniki wrote: да нет, постоянно надо выпускать новые модели, а все кто со старыми моделями записываются ябловодами в лохи.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
прикрой ладошкой все младшие модели. you're welcomestenking wrote:При джобсе такого не было ;(( Был один правильный, самый лучший айпад который на 50% тоньше а тут развели зоопарк как в Андроидах.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
почему не продают ipad air 64 gb?
-
- Уже с Приветом
Ну, к Гуглу лично у меня вообще никакого доверия нет. Думаю, что не я один такой. А если в общем и целом, то гораздо лучше меня про такие вещи может рассказать Ричард Столлман.helg wrote:Расскажите, как это снижает доверие к системе с точки зрения пользователя.
-
- Уже с Приветом
Если у системы открыты исходники, то уверенности в том, что в ней закладок нет - таки больше, чем при их отсутствии. Опять-таки, на андроид можно поставить cyanogen или тот же ubuntutablet/ubuntuphone. А на яблоко - извините.+KPOT+ wrote:Ну, к Гуглу лично у меня вообще никакого доверия нет. Думаю, что не я один такой. А если в общем и целом, то гораздо лучше меня про такие вещи может рассказать Ричард Столлман.helg wrote:Расскажите, как это снижает доверие к системе с точки зрения пользователя.
-
- Уже с Приветом
а к кому у вас есть доверие? нет не так, кому вы доверяете больше чем гуглу?+KPOT+ wrote:Ну, к Гуглу лично у меня вообще никакого доверия нет.