Почему едут понятно, не понятно почему не возращаются?

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Почему едут понятно, не понятно почему не возращаются?

Post by piligrim77 »

ie wrote:
ARARAT. wrote: Навидался я "нашего брата", 90% таких.
слишком далеки они от народаааа :umnik1:
послать их работать на завод на полгодика хотя бы. сразу станут ближе к народу. и мнение об Америке станет ближе к реальности. еще и домой в Челябинск захочется
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: Челябинск захочется
просится будут. :kofe:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ie wrote:
ARARAT. wrote: Навидался я "нашего брата", 90% таких.
слишком далеки они от народаааа :umnik1:
послать их работать на завод на полгодика хотя бы. сразу станут ближе к народу. и мнение об Америке станет ближе к реальности. еще и домой в Челябинск захочется
:D
Я работал здесь на заводе(сначало оператором, потом наладчиком линии, потом хотели сделать худруком компютерной системы управления цеха, но моя "школа молодого бойца" закончилась и я ушел в свою специальность(после универа В России) программиста) кстати, да там именно тот самый средний контингент, есть еще ниже...
Last edited by ARARAT. on 25 Jun 2015 01:06, edited 2 times in total.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Интересная зависимость, если человеку самому приходится себе машину ремонтировать, то он очень негативно об Америке отзывается. :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Easbayguy wrote:Интересная зависимость, если человеку самому приходится себе машину ремонтировать, то он очень негативно об Америке отзывается. :D
:ROFL:
Хорошо пoдтверждает мои слова... Вы даже не понимаете/не принимаете о чем речь идет и насколько смешны ваши высказывания/установки/стереотипы.
:great:
Last edited by ARARAT. on 25 Jun 2015 01:10, edited 2 times in total.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

ie wrote:
piligrim77 wrote: Челябинск захочется
просится будут. :kofe:
Ага, сразу в район Лако Краски или к Оранжевым закатам от ЧМЗ.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Easbayguy wrote:Интересная зависимость, если человеку самому приходится себе машину ремонтировать, то он очень негативно об Америке отзывается. :D
я представляю себе жизнь без моих $$$ которые я получаю не очень то сильно напрягаясь.
и тогда весь глитер отлетает, картина становится весьма удручающая по всем параметрам.
старая хрущевка в провинциальном городке в россии уже смотрится под совсем другим ракурсом.

может я старый стал. может у меня был негативный опыт бытия без работы в самой-прекрасной-стране. :pain1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Easbayguy wrote: Ага, сразу в район Лако Краски
в краски только по спец отбору :wink:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

ie wrote:
я представляю себе жизнь без моих $$$ которые я получаю не очень то сильно напрягаясь.
и тогда весь глитер отлетает, картина становится весьма удручающая по всем параметрам.
старая хрущевка в провинциальном городке в россии уже смотрится под совсем другим ракурсом.

может я старый стал. может у меня был негативный опыт бытия без работы в самой-прекрасной-стране. :pain1:
А что представлять, ну купите себе квартиру на всякий случай, где нибудь в России или в Турции. Станете стареньким и без работы, будете там жить. А представьте вам ноги отрезало, где бы вы хотели жить в таком случае? В Америке или в России?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ie wrote:

Нет, вы просто не зараженны, стоите на земле и видете реальную жизнь своими глазами и думаете/анализируете своей головой...
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

ARARAT. wrote: Ето как недавно был проведет опрос американцами здесь в US и там в России про поставить подпись/согласиться нюкнуть противоположную страну...
Здесь в US 9/10 ответили без сомения "да нюкнуть Россию", там в России 9/10 ответили "вы ненормальные что-ли ето-же конец всей земной цивилизации, конечно нет".
Разумные здесь в US блин...
А вы можете сказать, сколько человек участвовало в опросе? Я имею ввиду выделенное.

Насколько я понимаю, был некий ролик на ютубе с записью подборки из менее 10 человек, которые все были "за". Сколько на самом деле было опрошено - не указано. Как выбирались опрошенные (а на вид они там все весьма своеобразны, мягко говоря) - не указано. Вывод - судить по такому "опросу" о мнении населения США могут только очень наивные люди.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

assazello wrote:
ARARAT. wrote: Ето как недавно был проведет опрос американцами здесь в US и там в России про поставить подпись/согласиться нюкнуть противоположную страну...
Здесь в US 9/10 ответили без сомения "да нюкнуть Россию", там в России 9/10 ответили "вы ненормальные что-ли ето-же конец всей земной цивилизации, конечно нет".
Разумные здесь в US блин...
А вы можете сказать, сколько человек участвовало в опросе? Я имею ввиду выделенное.

Насколько я понимаю, был некий ролик на ютубе с записью подборки из менее 10 человек, которые все были "за". Сколько на самом деле было опрошено - не указано. Как выбирались опрошенные (а на вид они там все весьма своеобразны, мягко говоря) - не указано. Вывод - судить по такому "опросу" о мнении населения США могут только очень наивные люди.
А я и не сказал, что по такому опросу можно судить, я его привел просто как прикол в копилку про "разумность"...
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

ARARAT. wrote: А я и не сказал, что по такому опросу можно судить, я его привел просто как прикол в копилку про "разумность"...
Его нельзя приводить ни в какой пример, потому что десяток долбоящеров можно найти всегда. Тем более, в ролике очень четко видно, что почти все дальше слов "поддерживаете ли вы инициативу Барака Обамы..." уже не слушали, а подписывали сразу. Если в России начать любой опрос с "поддерживаете ли вы инициативу Владимира Путина...", то разультат будет намного плачевней американского.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

assazello wrote:
ARARAT. wrote: А я и не сказал, что по такому опросу можно судить, я его привел просто как прикол в копилку про "разумность"...
Его нельзя приводить ни в какой пример, потому что десяток долбоящеров можно найти всегда. Тем более, в ролике очень четко видно, что почти все дальше слов "поддерживаете ли вы инициативу Барака Обамы..." уже не слушали, а подписывали сразу. Если в России начать любой опрос с "поддерживаете ли вы инициативу Владимира Путина...", то разультат будет намного плачевней американского.
Выделенное, именно так и было и ето именно подтверждает, что опрошенные здесь в US даже не понимают о чем речь, не говоря уже о последствиях, НО ПОДПИСЫВАЮТ.
А не понимают потому как "разумность" отсутствует практически... А Обама ето или Буш дело десятоe(нам всем уже будет без разницы на том свете), главное само действие(нюкнуть) и их подпись етого действия.
А на счет если бы да кабы и "разультат будет намного плачевней американского", то извините бред полнейший.
Вам не получится вывернуть етот опрос sorry, не со мной и не здесь....
:)
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

ARARAT. wrote:
assazello wrote:
Выделенное, именно так и было и ето именно подтверждает, что опрошенные здесь в US даже не понимают о чем речь, не говоря уже о последствиях, НО ПОДПИСЫВАЮТ.
А не понимают потому как "разумность" отсутствует практически...
Выделенное подтверждает, что в большой толпе можно найти 10 человек, которые так любят Обаму, что готовы подписать не глядя. Не факт, конечно, что за 1 день, может потребовалось несколько дублей... но найти можно, разумеется.
ARARAT. wrote: А на счет если бы да кабы и "разультат будет намного плачевней американского", то извините бред полнейший.
Вам не получится вывернуть етот опрос sorry....
Если бы условия опроса совпадали, то в России таких идиотов найти было бы НАМНОГО легче. Потому что, если ВЦИОМ нам не врет, в России поддерживает Путина намного больший % граждан, чем поддерживает Обаму в США (85% против 40%, если не ошибаюсь). А если еще VK и Одноклассники не настолько уж заполонены ольгинцами, то % граждан не просто поддерживающих, а любящих Путина до дрожи в членах, там такой, какой Обаме не снился в самых влажных снах.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

assazello wrote:
ARARAT. wrote:
assazello wrote:
А не понимают потому как "разумность" отсутствует практически...
Выделенное подтверждает, что в большой толпе можно найти 10 человек, которые так любят Обаму, что готовы подписать не глядя. Не факт, конечно, что за 1 день, может потребовалось несколько дублей... но найти можно, разумеется.
ARARAT. wrote: А на счет если бы да кабы и "разультат будет намного плачевней американского", то извините бред полнейший.
Вам не получится вывернуть етот опрос sorry....
Если бы условия опроса совпадали, то в России таких идиотов найти было бы НАМНОГО легче. Потому что, если ВЦИОМ нам не врет, в России поддерживает Путина намного больший % граждан, чем поддерживает Обаму в США (85% против 40%, если не ошибаюсь). А если еще VK и Одноклассники не настолько уж заполонены ольгинцами, то % граждан не просто поддерживающих, а любящих Путина до дрожи в членах, там такой, какой Обаме не снился в самых влажных снах.
Так много написали, и все мимо...
Опрос остался и результат тоже как показатель в копилку "разумности".
Last edited by ARARAT. on 25 Jun 2015 01:49, edited 1 time in total.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Обсуждение ушло в глухой оффтопик...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:Обсуждение ушло в глухой оффтопик...
Ну пока еще примерно болтается в пределах темы, ИХМО...
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

ARARAT. wrote:Так много написали, и все мимо...
Опрос остался и результат тоже как показатель.
Ну разумеется. Опрос и результат остались специально как показатель наивности и доверчивости тех, кто на него ссылается.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

assazello wrote:
ARARAT. wrote:Так много написали, и все мимо...
Опрос остался и результат тоже как показатель.
Ну разумеется. Опрос и результат остались специально как показатель наивности и доверчивости тех, кто на него ссылается.
:ROFL:
Для вас может быть чем угодно, мне совершенно наплевать...
Но факт опроса и его результаты остаются теми же.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А Жириновский про выездные визы еще ничего не говорил?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Да, брось, я сам ремонтирую и еще и детей своих учу :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

strogov wrote:Он не поглупел и уж тем более не подвинулся.... он умный мужик...
Вот как раз в этом есть сомнения. Не в том, что "не поглупел и уж тем более не подвинулся", а в том, что когда то умным был. Заурядная серость и беспринципность, освоившая лишь простейшие методы интриги, лести и расправы с такими же серостями, как способ держаться на плаву, да принцип "молчи и бездействуй" в тех редких случаях, когда зависишь от более умного. Случаем подбросило высоко, случай дал время дорогой нефти, чтоб наверху закрепиться.Ввот теперь успешно на этой высоте и барахтается на все тех же принципах. И старательно ретранслирует, используя могучие возможности вниз легенды о себе, в том числе и как об умном.Конечно, не дебил-двоечник. Заурядный твердый троечник, регулярно получающий даже четверки. Но не более того. Плоть от плоти народной, что еще более облегчает удержание власти и трансляцию легенд о себе. А длительное везение и закрытость помогают нередко впарить эти легенды даже умным.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Да это даже прикольно - арменин, еврей и русский украинского происхождения требуют, чтоб все русские вернулись обратно, чтоб показатели Путину не портить :ROFL:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sergunka wrote:
Да это даже прикольно - арменин, еврей и русский украинского происхождения требуют, чтоб все русские вернулись обратно, чтоб показатели Путину не портить :ROFL:
Что за бред Сергунка, я нечего не требую...
Читайте внимательней, я непосредственно на тему топика не высказывался вообще.

Return to “Политика”