По-моему, они… взбесились

Мнения, новости, комментарии
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: По-моему, они… взбесились

Post by Easbayguy »

stenking wrote:
Easbayguy wrote:
stenking wrote:
brrdrr wrote: Классическое определение терроризма! Издевательство над третей стороной, чтобы противная сторона выполнила определённые условия.
Не нужно путать личный выбор человека с физической угрозой.
Прально, вот если бу он на Тору плюнул. :-)
Не нужно путать личный выбор человека с физической угрозой. Никто никого не заставляет принимать реальность где плевок ( ритуал пренебрежения ) над какой-то картинкой ( ритуал поклонения ) имеет смысл ( ритуал побеждения ). Можно например выбрать реальность что плюя на икону perasperaadastra жертвует часть своего тела ( ритуал жертвоприношения )

Пойду дальше пить! :)
То есть можно теперь называть perasperaadastra - тора оплевыватель? или perasperaadastra/плевун! :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

oshibka_residenta wrote: Интересно, как вы со своим стажером можете заметить наличие или отсутствие стагнации НТП, если только не работаете в hi-tech?
Ну вот, например, из последнего:
http://www.eurekalert.org/pub_releases/ ... 052115.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Конечно, ваш стажер может сказать, что это недостаточно фундаментально, но это только от полного непонимания.
surprise.
"The Defense Advanced Research Projects Agency, Office of Naval Research, U.S. Army Research Laboratory and National Science Foundation helped support this research."
И таки да, мы сравнительно high в tech. Он только что закончил GA tech в aerospace engineering.

Модем на 2400- если вы не отличаете революцию от эволюции, считайте вы победили, можете не утруждаться отвечать.

Следующему автору заодно, про интернет, что перевернул мир (без кавычек, согласен), напомню, фундаментальные основы вашего интернета были заложены во время гонки вооружений (ака угроза нации), работающими на военных учеными.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Easbayguy wrote:
stenking wrote: Не нужно путать личный выбор человека с физической угрозой. Никто никого не заставляет принимать реальность где плевок ( ритуал пренебрежения ) над какой-то картинкой ( ритуал поклонения ) имеет смысл ( ритуал побеждения ). Можно например выбрать реальность что плюя на икону perasperaadastra жертвует часть своего тела ( ритуал жертвоприношения )

Пойду дальше пить! :)
То есть можно теперь называть perasperaadastra - тора оплевыватель? или perasperaadastra/плевун! :D
Не столь принципиально как он осуществляет свою террористическую деятельность, то ли плюётся ВИЧ инфицированной слюной или серной кислотой, принципиально, что его действия попадают под классификацию терроризм.
Террористы используют различные виды оружия, но только с одной целью – давление на противоположную сторону, причиняя ущерб третей стороне, не вовлечённой в конфликт.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

brrdrr wrote:Не столь принципиально как он осуществляет свою террористическую деятельность, то ли плюётся ВИЧ инфицированной слюной или серной кислотой, принципиально, что его действия попадают под классификацию терроризм.
Террористы используют различные виды оружия, но только с одной целью – давление на противоположную сторону, причиняя ущерб третей стороне, не вовлечённой в конфликт.
Так нет ущерба. Есть только желание третьей стороны что бы другие субкультуры соблюдали ихние ритуалы. Любая религия это идевательство над здравым смыслом а российское православие ещё и над общечеловеческой моралью но мы же не считаем их террористами
Бога нет.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

perasperaadastra wrote:
Айсберг wrote:Не поганьте память наших солдат... Вы им никто...
Айсберг, начиная с этого момента я решил наказывать вас за хамство необычным способом. Я скачал и распечатал несколько изображений икон. Для начала я плюнул на них. Если вы будете продолжать хамить, то с этими иконами случится кое-что похуже. Помните об этом, если в следующий раз вам захочется сказать какую-нибудь гадость. :nono#: Image
Месть дегенерата.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

stenking wrote:
brrdrr wrote:Не столь принципиально как он осуществляет свою террористическую деятельность, то ли плюётся ВИЧ инфицированной слюной или серной кислотой, принципиально, что его действия попадают под классификацию терроризм.
Так нет ущерба. Есть только желание третьей стороны что бы другие субкультуры соблюдали ихние ритуалы. Любая религия это идевательство над здравым смыслом а российское православие ещё и над общечеловеческой моралью но мы же не считаем их террористами
Я так понял, что вы не понимаете смысл термина «терроризм». Терроризм от латинского terror — страх, ужас, то есть «запугивание». В данном случае прямое запугивание противоположной стороны пусть даже гипотетическими действиями, но очень чувствительными для противоположной стороны.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

brrdrr wrote:
stenking wrote:
Я так понял, что вы не понимаете смысл термина «терроризм». Терроризм от латинского terror — страх, ужас, то есть «запугивание». В данном случае прямое запугивание противоположной стороны пусть даже гипотетическими действиями, но очень чувствительными для противоположной стороны.
В таком случае вы террорист. Вы сейчас запугиваете perasperaadastra, ставите его на один уровень с убийцами, даже уголовный кодекс вспомнили что бы как вы выразились "чтобы противная сторона выполнила определённые условия." а именно - не плевала на картинки :)
Бога нет.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Трудно стенкину и своего оправдать надо и не выпачкаться.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

stenking wrote:
brrdrr wrote:
stenking wrote:
В таком случае вы террорист. Вы сейчас запугиваете perasperaadastra, ставите его на один уровень с убийцами, даже уголовный кодекс вспомнили что бы как вы выразились "чтобы противная сторона выполнила определённые условия." а именно - не плевала на картинки :)
Я согласен со stenking. Не должно быть никаких табу, связанных с религиозными чувствами отдельных индивидуумов, которые бы ставили людей, нарушающих их тем что они говорят, на один уровень с убийцами и другими преступниками
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

DiKrantz wrote:
perasperaadastra wrote:
Айсберг, начиная с этого момента я решил наказывать вас за хамство необычным способом. Я скачал и распечатал несколько изображений икон. Для начала я плюнул на них. Если вы будете продолжать хамить, то с этими иконами случится кое-что похуже. Помните об этом, если в следующий раз вам захочется сказать какую-нибудь гадость. :nono#: Image
Месть дегенерата.
Не дегенерата, но воинствующего атеиста 100%...
Я их очень не люблю, хотя сам и не верующий(по крайней мере не считаю себя таковым как должен быть верущий).
Вообще, мне очень не нравятся любые нападки на церковь, да и вообще на веру(не только на христьянство)...
Считаю такие нападки всего лишь показывают нападающего как очень не культурного, не порядочного и ничтожного человека...
:no:
Вот именно нападки на веру, церковь и верующих(как индивидуальных, так и всех сразу) в любых исполнениях и должно быть табу для всех и кстати обратное(когда нападают) один из показателей "современных либерастов"(они на самом деле никакие не либералы, даже близко не стояли, но ето другой разговор)...
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

CBI wrote: Я согласен со stenking. Не должно быть никаких табу, связанных с религиозными чувствами отдельных индивидуумов, которые бы ставили людей, нарушающих их тем что они говорят, на один уровень с убийцами и другими преступниками
Ну для вас понятно, лишь бы на портрет вождя не плевали.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Easbayguy wrote:
CBI wrote: Я согласен со stenking. Не должно быть никаких табу, связанных с религиозными чувствами отдельных индивидуумов, которые бы ставили людей, нарушающих их тем что они говорят, на один уровень с убийцами и другими преступниками
А откуда понятно что у меня есть вождь?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

brrdrr wrote:Ой плохая это примета плевать в колодец! :umnik1:
Дуракам закон не писан.
Миру мир
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

А я буду плевать на икону Путина
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Dmitry67 wrote:А я буду плевать на икону Путина
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Easbayguy wrote:
плеваться вообще некультурно. неважно куда. плюющийся показывает свою низкую культуру и отсутствие воспитания
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Vlad61 wrote:
Dmitry67 wrote:Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Ну в наши дни Путин и сам может позвонить. И по телефону, и в дверь. :)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

ARARAT. wrote:
DiKrantz wrote:
perasperaadastra wrote:
Месть дегенерата.
Не дегенерата, но воинствующего атеиста 100%...
Я их очень не люблю, хотя сам и не верующий(по крайней мере не считаю себя таковым как должен быть верущий).
Вообще, мне очень не нравятся любые нападки на церковь, да и вообще на веру(не только на христьянство)...
Считаю такие нападки всего лишь показывают нападающего как очень не культурного, не порядочного и ничтожного человека...
:no:
Вот именно нападки на веру, церковь и верующих(как индивидуальных, так и всех сразу) в любых исполнениях и должно быть табу для всех и кстати обратное(когда нападают) один из показателей "современных либерастов"(они на самом деле никакие не либералы, даже близко не стояли, но ето другой разговор)...
Он не атеист, просто не православный, такое поведение не делает ему чести.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

stenking wrote:Не нужно путать личный выбор человека с физической угрозой. Никто никого не заставляет принимать реальность где плевок ( ритуал пренебрежения ) над какой-то картинкой ( ритуал поклонения ) имеет смысл ( ритуал побеждения ). Можно например выбрать реальность что плюя на икону perasperaadastra жертвует часть своего тела ( ритуал жертвоприношения )
А если некто пожертвует часть своего тела и накакает на могилу вашей матери?
Или на свадебный стол вашей дочери?
Вы какую выберете реальность в этом случае?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote:
Айсберг, начиная с этого момента я решил наказывать вас за хамство необычным способом. Я скачал и распечатал несколько изображений икон. Для начала я плюнул на них. Если вы будете продолжать хамить, то с этими иконами случится кое-что похуже. Помните об этом, если в следующий раз вам захочется сказать какую-нибудь гадость. :nono#:
Начался откровенный треш... :lol:

Плюйте на здоровье, точнее на нездоровье.... За каждый свой плевок Вы получите то, что Вам положено получить...
Я в этом ни грамма не сомневаюсь - на 146% проверено и доказано-передоказано. Мир так устроен....

Будь я неофитом - наверное, оскорбился бы и кинулся защищать Веру и поруганную Вами икону.... Но сейчас я смотрю на эти вещи совершенно спокойно... В реале - конечно, я бы в 2 секунды довёл бы Вас до слёз и, уверен, что уже через пару минут моих аргументов Вы бы раскаялись... а в Интернете - творите, что угодно. По делам своим и получите... а "Бог поругаем не бывает" (с).. Период.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ряды плевунов начали расширяться.... :lol:

"По-моему, они… взбесились".. :lol:
Last edited by Айсберг on 01 Jul 2015 17:39, edited 1 time in total.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Sluh wrote:surprise.
"The Defense Advanced Research Projects Agency, Office of Naval Research, U.S. Army Research Laboratory and National Science Foundation helped support this research."
Ну то есть фундаментальный прогресс ? Не юлите.
Sluh wrote: Модем на 2400- если вы не отличаете революцию от эволюции, считайте вы победили, можете не утруждаться отвечать.
Если вы думаете что хоть что-либо можно ускорить в _миллион_ раз без революций, то вы очень наивны.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Айсберг wrote:
Ряды плевунов начали расширяться.... :lol:
главное чтоб ни плевали на аватару Айсберга... :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »