Полностью согласен.Yvsobol wrote:Ето вопросы из той же серии, что задают на границе. Исключительно дабы определить лжет человек или нет.Alex_L wrote:Для статистики штоли? Или ФБР на заметку?Yvsobol wrote:Да никого никто не боится. Также не боятся ни Нацисткую партию (гражданство бывшим нацистам давали и дают без проблем), ни Комунистическую, никакую...Alex_L wrote:С "детским садом" я спорить не могу, это серьезный аргумент, взрослый я бы сказал.Yvsobol wrote: Вы всьерез считаете, что ети вопросы исключительно технические и основаны на сроках давности организации?
Детский сад какой то..
А вы всерьез считаете, что США боится комсомольцев двадцатилетней давности после установления дипломатических отношений с Кубой ?
Ето вопросы к боязни не имеют никакого отношения.
Только на границе вопросы тупые и короткие, типа - еда есть? Ну тупой вопрос, может у человека коробочка конфет из ДФ и все, говорить шо есть..могут завернуть на досмотр, говорить шо нет..вранье.. Человек начинает волноваться и нервничать и его тут же бамандируют другими такого же типа вопросами..
Здесь же вопросы исключительно для тех же целей, только в долгосрочной перспективе. Ну решили Вы послать на хрен и плюнуть на ети Комсомолы и т.п. написали нет..ради Бога. Но ето вранье, а с точки зрения местных иммиграционных (и не только) законов вранье - самое главное нарушение. Вас ето может никогда не коснуться, но кого то может коснуться и когда то всплыть. Ето как крючечек, компроматик на Вас на всю жизнь..
А "от сумы..." как мы знаем не зарикайся.
Напишите Вы "да" и у 99.99% никаких проблем не будет на интервью. Тем более, что Вы правы - ето не несет никаких нарушений.
Напишите Вы "нет" и ушлый офицер на интервью сопоставив Ваш возраст и Вашу страну прибытия легко может Вас прижичить на вранье. Если захочет. Но даже если не захочет, ето навсегда есть в бамагах и когда то..кто его знает по каким причинам, но может всплыть.
N-400. ПисАть ли про Комсомол?
-
- Уже с Приветом
Re: N-400. ПисАть ли про Комсомол?
My God!... I'm Gorgeous!