Что за ой-часы?

geek7
Уже с Приветом

Re: Что за ой-часы?

Post by geek7 »

АццкоМото wrote:Кстати, а нахрена пульс при силовых упражнениях?

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Любопытно главным образом - это мне. Потом есть вариации при которых желательно держать в интервале или ориентироватся когда начинать новый подход по тому когда пульс спадет а не времени.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Что за ой-часы?

Post by geek7 »

АццкоМото wrote: Там все странно. Мото 360 первого поколения как ни прижимай к руке на ходу, измеряет раз из десяти. Даже если рукой не махать, а нести на одном уровне, плотно прижимая другой рукой. Почему – загадко
второе поколение это апдейт софта или новый выпустили? и что там, починили?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

M. Ridcully wrote:
assazello wrote:Scosche у меня был, кстати, сенсор на предплечье. Полное дерьмо, даже на простой прогулке быстрым шагом ухитрялся терять пульс, зависать и т.п.
Мой опыт противоположный - пульс терялся очень редко. Я, правда, на руку одевал - повыше запястья, пониже локтя.
Правда, я всё равно на это дело забил через какое-то время - не в кайф, если за пульсом постоянно нужно следить.

Edit: исправил плечо на локоть.
кстати как раз Scosche у меня дурил с замиранием на 80-и.. но кажется там скорее синезубы не подружились толком
а все время следить при беге\вело\.. действительно нафиг - пусть пищит при выходе из интервала и потом можно глянуть на график\среднее\итд
АццкоМото
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Что за ой-часы?

Post by АццкоМото »

geek7 wrote:
АццкоМото wrote: Там все странно. Мото 360 первого поколения как ни прижимай к руке на ходу, измеряет раз из десяти. Даже если рукой не махать, а нести на одном уровне, плотно прижимая другой рукой. Почему – загадко
второе поколение это апдейт софта или новый выпустили? и что там, починили?
Нет, второе поколение это именно поколение железки. Т.е. если глянете на бестбае, то, что стоит 150-200 это первое поколение, 300-450 - второе поколение. Еще можно легко различить по расположению кнопки, 1е поколение - на 3 часа, второе поколение - на 2 часа.
Вторым поколением не пользовался, не знаю, вылечили ли
Мат на форуме запрещен, блдж!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Посмотрел сегодня второе поколение мото 360. Вроде то же самое, а значительно приятнее. Надо брать ;)

Netmax
Новичок

Post by Netmax »

АццкоМото wrote:Посмотрел сегодня второе поколение мото 360. Вроде то же самое, а значительно приятнее. Надо брать ;)

Работаю непосредственно в команде мото360 в Чикаго, если нужен дискаунт код (примерно 20% на часы), обращайтесь в ПМ :-)
По поводу сенсора - он стал лучше в движении, для наилучшего результата советую носить часы выше запястья и максимально туго когда нужно измерить пульс.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Netmax wrote:
АццкоМото wrote:Посмотрел сегодня второе поколение мото 360. Вроде то же самое, а значительно приятнее. Надо брать ;)

Работаю непосредственно в команде мото360 в Чикаго, если нужен дискаунт код (примерно 20% на часы), обращайтесь в ПМ :-)
По поводу сенсора - он стал лучше в движении, для наилучшего результата советую носить часы выше запястья и максимально туго когда нужно измерить пульс.
Подозреваю, у нас общих знакомых чуть более, чем дофига :)
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

"выше запястья и максимально туго" эвфемизм для "epic fail, rev. 2"
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

смешно, но проблема была решена многие годы назад. например Garmin с chest strap. даже ant+ поддерживается для серьезных применений
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

fruit6 wrote:"выше запястья и максимально туго" эвфемизм для "epic fail, rev. 2"
вы неправильно держите свой ойфон! (ц)
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

надеюсь новая версия не будет страдать от back crack.
а то мне свои пришлось сдать назад.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

geek7 wrote:
АццкоМото wrote:Кстати, а нахрена пульс при силовых упражнениях?
Любопытно главным образом - это мне. Потом есть вариации при которых желательно держать в интервале или ориентироватся когда начинать новый подход по тому когда пульс спадет а не времени.
Я примерно чувствую свой пульс после силовых упражнений. Ощущение пропадает ниже 90.

Return to “Вопросы и новости IT”