Любопытно главным образом - это мне. Потом есть вариации при которых желательно держать в интервале или ориентироватся когда начинать новый подход по тому когда пульс спадет а не времени.АццкоМото wrote:Кстати, а нахрена пульс при силовых упражнениях?
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Что за ой-часы?
-
- Уже с Приветом
Re: Что за ой-часы?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Что за ой-часы?
второе поколение это апдейт софта или новый выпустили? и что там, починили?АццкоМото wrote: Там все странно. Мото 360 первого поколения как ни прижимай к руке на ходу, измеряет раз из десяти. Даже если рукой не махать, а нести на одном уровне, плотно прижимая другой рукой. Почему – загадко
-
- Уже с Приветом
кстати как раз Scosche у меня дурил с замиранием на 80-и.. но кажется там скорее синезубы не подружились толкомM. Ridcully wrote:Мой опыт противоположный - пульс терялся очень редко. Я, правда, на руку одевал - повыше запястья, пониже локтя.assazello wrote:Scosche у меня был, кстати, сенсор на предплечье. Полное дерьмо, даже на простой прогулке быстрым шагом ухитрялся терять пульс, зависать и т.п.
Правда, я всё равно на это дело забил через какое-то время - не в кайф, если за пульсом постоянно нужно следить.
Edit: исправил плечо на локоть.
а все время следить при беге\вело\.. действительно нафиг - пусть пищит при выходе из интервала и потом можно глянуть на график\среднее\итд
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Что за ой-часы?
Нет, второе поколение это именно поколение железки. Т.е. если глянете на бестбае, то, что стоит 150-200 это первое поколение, 300-450 - второе поколение. Еще можно легко различить по расположению кнопки, 1е поколение - на 3 часа, второе поколение - на 2 часа.geek7 wrote:второе поколение это апдейт софта или новый выпустили? и что там, починили?АццкоМото wrote: Там все странно. Мото 360 первого поколения как ни прижимай к руке на ходу, измеряет раз из десяти. Даже если рукой не махать, а нести на одном уровне, плотно прижимая другой рукой. Почему – загадко
Вторым поколением не пользовался, не знаю, вылечили ли
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Посмотрел сегодня второе поколение мото 360. Вроде то же самое, а значительно приятнее. Надо брать
-
- Новичок
Работаю непосредственно в команде мото360 в Чикаго, если нужен дискаунт код (примерно 20% на часы), обращайтесь в ПМАццкоМото wrote:Посмотрел сегодня второе поколение мото 360. Вроде то же самое, а значительно приятнее. Надо брать
По поводу сенсора - он стал лучше в движении, для наилучшего результата советую носить часы выше запястья и максимально туго когда нужно измерить пульс.
-
- Уже с Приветом
СпасибоNetmax wrote:Работаю непосредственно в команде мото360 в Чикаго, если нужен дискаунт код (примерно 20% на часы), обращайтесь в ПМАццкоМото wrote:Посмотрел сегодня второе поколение мото 360. Вроде то же самое, а значительно приятнее. Надо брать
По поводу сенсора - он стал лучше в движении, для наилучшего результата советую носить часы выше запястья и максимально туго когда нужно измерить пульс.
Подозреваю, у нас общих знакомых чуть более, чем дофига
-
- Уже с Приветом
"выше запястья и максимально туго" эвфемизм для "epic fail, rev. 2"
-
- Уже с Приветом
смешно, но проблема была решена многие годы назад. например Garmin с chest strap. даже ant+ поддерживается для серьезных применений
-
- Уже с Приветом
вы неправильно держите свой ойфон! (ц)fruit6 wrote:"выше запястья и максимально туго" эвфемизм для "epic fail, rev. 2"
-
- Уже с Приветом
надеюсь новая версия не будет страдать от back crack.АццкоМото wrote:Посмотрел сегодня второе поколение мото 360. Вроде то же самое, а значительно приятнее. Надо брать
а то мне свои пришлось сдать назад.
-
- Уже с Приветом
Я примерно чувствую свой пульс после силовых упражнений. Ощущение пропадает ниже 90.geek7 wrote:Любопытно главным образом - это мне. Потом есть вариации при которых желательно держать в интервале или ориентироватся когда начинать новый подход по тому когда пульс спадет а не времени.АццкоМото wrote:Кстати, а нахрена пульс при силовых упражнениях?