Что за ой-часы?
-
- Уже с Приветом
Что за ой-часы?
Объясните для тупых: что за часы выпустили на Яблоке, за которыми юные придурки бегают, как шизанутые, и готовы отдать за них все деньги, которые родители им выдавали на завтраки в течение 10 лет?
Мне просто не идет в голову: что можно такого засунуть в хоть какие часы, чтобы хоть один человек на Земле не мог без них прожить?
Мне просто не идет в голову: что можно такого засунуть в хоть какие часы, чтобы хоть один человек на Земле не мог без них прожить?
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Re: Что за ой-часы?
Люди почки продают, а вы не понимаете...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
У меня есть Apple Watch. Заменил на них Pebble и ни разу не пожалел. Телефон теперь в silent mode постоянно. Если идем на ланч компанией, то опоздавшие текстуют мне, потому что я точно сообщение не пропущу.
Из последних "находок" - секундомер для спортзала.
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю смысла AW. Но еще больше я не понимаю дизайн, который идет против основных заповедей Apple. Эти часы выглядят ужасно. Настолько ужасно, что когда я их вижу, мне хочется убежать.
-
- Уже с Приветом
Да всё это у меня как-то распрекрасно получается безо всяких часов? Тем более - за 450-699 долларов...assazello wrote:У меня есть Apple Watch. Заменил на них Pebble и ни разу не пожалел. Телефон теперь в silent mode постоянно. Если идем на ланч компанией, то опоздавшие текстуют мне, потому что я точно сообщение не пропущу.
По правде, слово Pebble я слышу первый раз в жизни. Лень смотреть в гуглах. Но я точно жил без него, и - выжил!
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Зато с помощью AW можно тапать других людей, а еще можно посылать им нарисованные на экране смайлики! Вы просто обязаны заплатить 450-700 долларов за это!
-
- Уже с Приветом
У всех все получается, нашли чему удивляться. И все прекрасно выживали, а многие и сейчас выживают, не то что без смартчасов, а и без смартфона, без компьютера, без телефона, etc. Это все не предметы первой необходимости, а просто мелкие удобства, делающие жизнь приятней.SVK wrote:Да всё это у меня как-то распрекрасно получается безо всяких часов? Тем более - за 450-699 долларов...assazello wrote:У меня есть Apple Watch. Заменил на них Pebble и ни разу не пожалел. Телефон теперь в silent mode постоянно. Если идем на ланч компанией, то опоздавшие текстуют мне, потому что я точно сообщение не пропущу.
По правде, слово Pebble я слышу первый раз в жизни. Лень смотреть в гуглах. Но я точно жил без него, и - выжил!
Ну а цена... меня лично не разорила.
-
- Уже с Приветом
Пока не довелось воспользоваться. А вот сидя за рулем прочитать мессадж и надиктовать ответ не притронувшись к телефону - пару раз довелось, удобно.perasperaadastra wrote:Зато с помощью AW можно тапать других людей, а еще можно посылать им нарисованные на экране смайлики! Вы просто обязаны заплатить 450-700 долларов за это!
-
- Уже с Приветом
Мне сперва показались толстоваты, но привык мгновенно. Впрочем, на вкус и цвет, как говорится.perasperaadastra wrote:Я не понимаю смысла AW. Но еще больше я не понимаю дизайн, который идет против основных заповедей Apple. Эти часы выглядят ужасно. Настолько ужасно, что когда я их вижу, мне хочется убежать.
-
- Уже с Приветом
Кстати, если кому-то ппомеж обсуждений зряплат в 200к+ яблочасы дороги, Android Wear нонче дружит с ойОс. А мото 360 стоит 150 бакинских. Т.е. дадом. Если принимать во внимание просто возможность не доставать тел из кармана, когда уведомление/ звонок из неважных или там встряхнув кистью узнать, в какой петтинг рум тащить свою задницу - уже дил
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
>узнать, в какой петтинг рум тащить свою задницу
У вас на работе хоть "петтинг рум", а у меня на прошлой работе в той комнате была огромная и толстая указка. Это точно был не "петтинг"
У вас на работе хоть "петтинг рум", а у меня на прошлой работе в той комнате была огромная и толстая указка. Это точно был не "петтинг"
-
- Уже с Приветом
И куда.. Ээээ...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
у той комнаты, как я понимаю, только задний вход, переднего нет?
-
- Уже с Приветом
возврат старой темы про часы,,
что айхрен-, что часы Пескова,,оба идут по одной статье - понты
при этом в понтах айхрень сильно проигрывает железяке Пескова..
отсюда вывод..
или найти еще более крутую хрень, или вообшще не позорится и не носить часы
ибо они в нормальной жизни вообще нафиг не нужны
что айхрен-, что часы Пескова,,оба идут по одной статье - понты
при этом в понтах айхрень сильно проигрывает железяке Пескова..
отсюда вывод..
или найти еще более крутую хрень, или вообшще не позорится и не носить часы
ибо они в нормальной жизни вообще нафиг не нужны
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
какие могут быть понты в побрякушке за 400 баксов?
-
- Уже с Приветом
детскиеАццкоМото wrote:какие могут быть понты в побрякушке за 400 баксов?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Могу судить только по своим знакомым: на них клюют либо дети до 19 лет, либо некоторые блондинки с выпендрёжем...geek7 wrote:детскиеАццкоМото wrote:какие могут быть понты в побрякушке за 400 баксов?
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Только сегодня продукцию яблока презентовал чувак из микрософт с ябло-часами на руке
Вот так ирония!
Вот так ирония!
-
- Уже с Приветом
Они делают яблософт дольше, чем виндософт, FYI. Такая история, что Word на Мак изначально делался. Крупнейший производитель софта для яббла помимо яббла есть и был майкрософт. С 1983-го.perasperaadastra wrote:Только сегодня продукцию яблока презентовал чувак из микрософт с ябло-часами на руке
Вот так ирония!
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Интересно! Я не знал, что W делался изначально под мак. Но все же удивительно, что МС так легко согласился участвовать в промо для нового айпада. По-видимому, с их точки зрения ипад-про не будет конкурировать с Поверхностью.
-
- Уже с Приветом
Выход офисного продукт для iPad года два назад остановил Баллмер, поскольку видел в том вред для любимой виндовой Surface. А продукт уже был. Тогда меня случайно занесло понаблюдать презентацию одного из компонентов офиса. Теперь прогрессивный Наделла, похоже, как публично заявлял, разрешает выпускать продукты безотносительно прогресса винды. Да и Surface продаётся очхор наконец-то. Уже не навредят.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
assazello wrote:У всех все получается, нашли чему удивляться. И все прекрасно выживали, а многие и сейчас выживают, не то что без смартчасов, а и без смартфона, без компьютера, без телефона, etc. Это все не предметы первой необходимости, а просто мелкие удобства, делающие жизнь приятней.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Рано или поздно изобретут чип в мозг. iChip будет самым популярным продуктом.
-
- Уже с Приветом
мотороловские хоть не так погано выглядят
http://www.amazon.com/dp/B00NC8PMUK/ref ... EX8W&psc=1" onclick="window.open(this.href);return false;
в то время как яблочная продукция внешне откровенно не лучше дешевки типа
http://www.amazon.com/dp/B00R2HWZVQ/ref ... MDE9TQTOUD" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.amazon.com/dp/B00NC8PMUK/ref ... EX8W&psc=1" onclick="window.open(this.href);return false;
в то время как яблочная продукция внешне откровенно не лучше дешевки типа
http://www.amazon.com/dp/B00R2HWZVQ/ref ... MDE9TQTOUD" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Только не работают как надо.Мальчик-Одуванчик wrote:мотороловские хоть не так погано выглядят
https://www.reddit.com/r/moto360/commen ... _accuracy/" onclick="window.open(this.href);return false;
На апплах сердечный монитор работает очень хорошо.As most have said, the sensor only works if you are really still. Pretty useless for working out. I wear a Polar H7 that links to my phone via bluetooth for tracking my workout. This watch is good for it's pedometer, but beyond that, stick with Polar.