Хорошие снотворные
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Хорошие снотворные
А я вот сменил компанию, и постепенно сон наладился.. Казалось бы и обязанностей добавилось, и ответственности.. А поди ж ты. Среда окружающая много значит. И еще. Если есть бессонница, то обязательно есть либо соматическая тому причина, либо психическая. Бессонницы не бывает самой по себе.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Говорят если полицейский остановит (сразу после приема большой дозы валерианки) может засчитать за драг и алкогольLelikN wrote:кстати мне тут сказали, что валерьянку, может драг тест показать.notknown wrote:Когда у меня начинаются пробудки посреди ночи, то начинаю пить валерианку на ночь, за несколько дней как накопиться в организме, сон налаживается. Потом перестаю пить валерианку, но хватает надолго.
-
- Уже с Приветом
У меня недавно была бессоница одно время, так мне моя докторица выписала это:
Гидроксизи́н — лекарственное средство, H1-гистаминоблокатор. Вместе с тем оказывает также седативное, анксиолитическое и противорвотное действие. В настоящее время используется как относительно «мягкий» транквилизатор.
Помогло, даже пол-таблетки.
Гидроксизи́н — лекарственное средство, H1-гистаминоблокатор. Вместе с тем оказывает также седативное, анксиолитическое и противорвотное действие. В настоящее время используется как относительно «мягкий» транквилизатор.
Помогло, даже пол-таблетки.
-
- Уже с Приветом
Главное тут не перепутать валерьянку с catnip. После catnip хвост начинает чесаться и хочется мяукать.FromRussiaWithLove wrote:Говорят если полицейский остановит (сразу после приема большой дозы валерианки) может засчитать за драг и алкогольLelikN wrote:кстати мне тут сказали, что валерьянку, может драг тест показать.notknown wrote:Когда у меня начинаются пробудки посреди ночи, то начинаю пить валерианку на ночь, за несколько дней как накопиться в организме, сон налаживается. Потом перестаю пить валерианку, но хватает надолго.
-
- Уже с Приветом
Zolpidem. Он по рецепту но работает засыпаешь и крепко спишь и никаких побочных эффектов.
где наша не пропадала - наша пропадала везде!
-
- Уже с Приветом
Big @ Tall wrote:Zolpidem. Он по рецепту но работает засыпаешь и крепко спишь и никаких побочных эффектов.
Вы гуглили "ambien side effects stories"?
-
- Уже с Приветом
Сейчас погуглил, страшно аж жуть. У меня ничего подобного нет и не было. Принимаю по мере надобности больше года. Работает.
где наша не пропадала - наша пропадала везде!
-
- Уже с Приветом
Какие снотворные, желательно без рецепта, порекомендуете для долгих перелетов и смены часовых поясов? Мелатонин не особо помогает, особенно в самолете.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Я принимаю спиртовую настойку пустырника, длительным курсом, начинает действовать не сразу. Кстати, делаю сам из сухого продукта. Второй вариант -- найдите хорошего доктора китайской медицины (не обязательно китайца). Если иглоукалывание для Вас дорого, поищите такого, который "дружит" со стандартными китайскими формулами (например, activeherb.com), но здесь тоже самолечением не занимайтесь, потому что по китайской теории есть несколько основных причин бессоницы, поэтому одни формулы могут помогать, другие нет.Komissar wrote:Кто что порекомендует?
-
- Уже с Приветом
У этого снотворного есть побочные эффекты при длительном примениии - ухудшается память один из них.Big @ Tall wrote:Zolpidem. Он по рецепту но работает засыпаешь и крепко спишь и никаких побочных эффектов.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
У zolpidem'a ака амбиена куча положительных отзывов. Но мой доктор сказал мне, что скоро амбиен сделает меня зависимым от него, если я не возбунтуйу (ака возбунтую).Torma wrote:У этого снотворного есть побочные эффекты при длительном примениии - ухудшается память один из них.Big @ Tall wrote:Zolpidem. Он по рецепту но работает засыпаешь и крепко спишь и никаких побочных эффектов.
-
К снотворному привыкаешь. Советую лучше психику укреплять, ходить, например на йогу, отдыхать побольше, хорошо питаться.
Жизнь прекрасна!