Штат с лояльными законами к мужикам

совков
Уже с Приветом

Re: Штат с лояльными законами к мужикам

Post by совков »

Krys-Krys wrote:Нет вернее способа чем не женится вообще. Как для мужчин так и для женщин.
Мужик может сделать процедуру 1 раз чтоб детей не было. Я знаю 2х кто сделал, т к решили что не хотят, и случайных залетов им не надо и алименты не грозят. Женщина может принимать таблетки или спираль поставить. Все это очень эффективно.
Если женился или детей завел - готовься к ответственности моральной и финансовой.
Если на мужыке женится то способ ещё более верный.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhuravl wrote:Не в смысле чики-поки, я не по этой теме.

Наш CTO рассказывал историю о том, как от него ушла жена и много чего забрала. И что в Калифорнии законы "very mean to men". Т.е. женщина уходит и все забирает, законы плохо защищают права мужчин. Ну по крайней мере он так сказал (это not up to debate в этом топике).

А какие штаты not mean to men? Где мужики чувствуют себя мужиками, едят сырое мясо, пьют пиво и чувствуют, что штат заботится об их правах?

PS женщины пожалуйста постарайтесь воздержаться от комментов не по теме, вопрос серьезный)
Решение этих проблем простое - трансформироваться в гомосексуалиста.
Правительство вам это говорит прямым текстом.
за гомосексуализм платят 1000 бенефитов
Просто забудьте о женщинах, потому что секс с женщинами запрещён в 49 штатах.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

да, пока (скоро не будет) ещё есть такие штаты
Южная, Центральная Америка, Карибы, СНГ и ЮВА
KotKot
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Штат с лояльными законами к мужикам

Post by KotKot »

совков wrote:да, пока (скоро не будет) ещё есть такие штаты
В России и СНГ семейные законы остались с времен победившего коммунизма и прочего феминизма. Я бы не назвал их дружелюбными по отношению к мужчинам, хотя на практике там получше, чем в США.
Из своей головы не эмигрируешь.
совков
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Штат с лояльными законами к мужикам

Post by совков »

KotKot wrote:
совков wrote:да, пока (скоро не будет) ещё есть такие штаты
В России и СНГ семейные законы остались с времен победившего коммунизма и прочего феминизма. Я бы не назвал их дружелюбными по отношению к мужчинам, хотя на практике там получше, чем в США.
В России какие бы законы не были это законы. А в Штатах законы вроде бы есть но это на усмотрение беспредельщиков (т.н. судей).
И если судьям партия говорит нагибать нормальных пацанов, то они это делают с удовольствием.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Нормальные пацаны это я так понимаю те кто алименты на своих детей платить не хотят? :)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Krys-Krys wrote:Нормальные пацаны это я так понимаю те кто алименты на своих детей платить не хотят? :)
Про алименты нормальные пацаны знают очень хорошо, а про то что судья может разорить пацана извратив закон в пользу тётки, это невсегда.
У тётак и так куча спецпривилегий и им всё мало.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

совков wrote:
Krys-Krys wrote:Нормальные пацаны это я так понимаю те кто алименты на своих детей платить не хотят? :)
Про алименты нормальные пацаны знают очень хорошо, а про то что судья может разорить пацана извратив закон в пользу тётки, это невсегда.
Много веков прав вообще не было, счас отыгрываються. Все логично.
Тоже самое с черными. Вначале она рабами были, счас вообще работать не хотят...
Выводы - за все в этой жизни нужно платить. Если не нынешнему покалению то следующим. За все ваши теперешние привелегии будут платить ваши дети. Или чужие дети.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Krys-Krys wrote:
совков wrote:
Много веков прав вообще не было, счас отыгрываються. Все логично.
Тоже самое с черными. Вначале она рабами были, счас вообще работать не хотят...
Выводы - за все в этой жизни нужно платить. Если не нынешнему покалению то следующим. За все ваши теперешние привелегии будут платить ваши дети. Или чужие дети.
Эту сказку мы слышали.
А вы в курсе что пацаны умирали в 50 лет от тяжёлой работы или на войне?
Они не заплатили наверное?
Вобщем хорошо устроились, попутного вам

Вас государство устраивает на работу, и платит бенефиты через сотни программ, дак вам ещё нужно простых людей опустить и растереть.
нашли стало быть извинения
Last edited by совков on 29 Oct 2015 18:44, edited 1 time in total.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

В омерике девиз вообще f u, pay me. Если жить по этому девизу, то и сожалеть потом не придётся, что кто-то тебя поимел. Потому что сам тоже пытаешься поиметь, так что все честно.
Из своей головы не эмигрируешь.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

KotKot wrote:В омерике девиз вообще f u, pay me. Если жить по этому девизу, то и сожалеть потом не придётся, что кто-то тебя поимел. Потому что сам тоже пытаешься поиметь, так что все честно.
Это да.
Потому заголовок темы должен быть другой. В каком штате больше реальных мужиков которые не позволяют себя иметь со всех сторон.
Поскольку большинство т.н. лиц мужского пола во всех штатах это американские пендехос, которые не умеют за себя постоять то ответ что таких штатов нет.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

совков wrote: Вобщем хорошо устроились, попутного вам

Вас государство устраивает на работу, и платит бенефиты через сотни программ, дак вам ещё нужно простых людей опустить и растереть.
Да-да, именно государство и устраивает. :food:
А уж на выплоченный бенефиты скоро буду 2й дом в Калифорнии покупать! :ROFL:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Krys-Krys wrote:

похвастались стало быть.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

совков wrote:
Krys-Krys wrote:

похвастались стало быть.
Почему бы не похвастаться?
Мало того что родное государство устроило на работу (а куда бы меня еще взяли без их помощи?), так еще не смотря на то что я уже при работе все шлют и шлют бенефиты. Не знаешь уже куда деваться от этих бенефитов. :fr:
Snur
Уже с Приветом

Post by Snur »

Stoic wrote:Если без пива, то Саудовская Аравия должна подходить по параметрам.
:D
Snur
Уже с Приветом

Post by Snur »

Moskit wrote:Я в Техас собиралась, в свое время. По моим, непроверенным данным, они там не верят в спаузал суппорт и не гарнишуют пейчеки.
Если зарабатываешь больше партнера по браку на 2/3, при разводе каюк придет в Кали и Нью Йорке....практически автоматически(временным решением суда) и ВНЕ зависимости от того, мужик ты, или другой мужик(ну, или женщина) 8)
все смешалось в доме ... :-)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Snur wrote:
Moskit wrote:Я в Техас собиралась, в свое время. По моим, непроверенным данным, они там не верят в спаузал суппорт и не гарнишуют пейчеки.
Если зарабатываешь больше партнера по браку на 2/3, при разводе каюк придет в Кали и Нью Йорке....практически автоматически(временным решением суда) и ВНЕ зависимости от того, мужик ты, или другой мужик(ну, или женщина) 8)
все смешалось в доме ... :-)
Ага, всё смешалось, а алименты остались.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

zhuravl wrote: А какие штаты not mean to men? Где мужики чувствуют себя мужиками, едят сырое мясо, пьют пиво и чувствуют, что штат заботится об их правах?
Вопрос интересный, но поставлен некорректно. Ну кто в наше время ест сырое мясо? Пиво кстати тоже любят пить не все. Я, например, пиво не пью, только вино и более крепкие напитки.

Интересен другой вопрос. В каком штате более "справедливые" по отношению к мужчинам (и женщинам которые зарабатывают больше мужей) законы при разводе? Ссылка там наверху выводит на статью, где обсуждается в каком штате можно быстрее подать на развод и поменьше заплатить за divorce certificate, когда все спорные вопросы уже решены. Это полная фигня, сущие копейки по сравнению с моральным ущербом от потери детей и алиментами (spousal support) на всю оставшуюся жизнь.

Однозначного ответа на вопрос нет, поскольку развод состоит из нескольких частей. В некоторых штатах легче получить 50/50 custody на детей. В некоторых штатах есть пожизненный эцих с гвоздями (lifetime spousal support), а в некоторых нет. Формулы алиментов на детей (child support) разные во всех штатах. Штат (и графство в нем) может быть хорошим по одному параметру и плохим по другому.

Если приблизительно и субъективно оценить по всем параметрам, то список будет таким.
coscrewed wrote: I've done a lot of reading on divorce in various states. This is only my personal opinion, but the 5 worst states at this time (March 2013) IMHO are:

1) Colorado - no contest
2) New Jersey
3) Florida
4) Illinois
5) Oregon

Also bad are Connecticut, Virginia, Maryland and Massachusetts, even after their reforms. Michigan, Wisconsin and Minnesota are all about as bad, and fall right in those states. Missouri and Ohio can be miserable when it comes to child custody.

Colorado, Florida, New Jersey, Oregon and Connecticut are all at various stages of changing their laws. Of course, only Colorado is making them WORSE.

The best:

1) Texas (hands down)
2) Indiana
3) Kansas
4) Pennsylvania (for alimony at least)
5) California (I know some people are choking, but custody tends to be somewhat fair, and at least they have the concept that alimony is rehabilitative in all cases.)

I'm sure there are other states that are good and bad, but these seem come up most often. Some smaller states like Mississippi and Delaware and Alabama and Louisiana may be good or bad, but you rarely hear from them.

One of the things that makes Colorado such an outlier is that there are only 5 million people here but the pain you hear about the family law system dwarfs the population. This place is truly draconian, in every aspect of the family law system. No one likes it but the leeches in the family law industry, and and the legislature cares only about them, not the people who are screwed by the system.
http://forum.mensdivorce.com/viewtopic.php?f=6&t=50939" onclick="window.open(this.href);return false;
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."

Return to “Города и окрестности”