Штат с лояльными законами к мужикам
-
- Уже с Приветом
Штат с лояльными законами к мужикам
Не в смысле чики-поки, я не по этой теме.
Наш CTO рассказывал историю о том, как от него ушла жена и много чего забрала. И что в Калифорнии законы "very mean to men". Т.е. женщина уходит и все забирает, законы плохо защищают права мужчин. Ну по крайней мере он так сказал (это not up to debate в этом топике).
А какие штаты not mean to men? Где мужики чувствуют себя мужиками, едят сырое мясо, пьют пиво и чувствуют, что штат заботится об их правах?
PS женщины пожалуйста постарайтесь воздержаться от комментов не по теме, вопрос серьезный)
Наш CTO рассказывал историю о том, как от него ушла жена и много чего забрала. И что в Калифорнии законы "very mean to men". Т.е. женщина уходит и все забирает, законы плохо защищают права мужчин. Ну по крайней мере он так сказал (это not up to debate в этом топике).
А какие штаты not mean to men? Где мужики чувствуют себя мужиками, едят сырое мясо, пьют пиво и чувствуют, что штат заботится об их правах?
PS женщины пожалуйста постарайтесь воздержаться от комментов не по теме, вопрос серьезный)
-
- Уже с Приветом
Re: Штат с лояльными законами к мужикам
Если без пива, то Саудовская Аравия должна подходить по параметрам.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
При чём здесь женщины и мужчины. Защищают того кто меньше зарабатывает. Калифорния один из самых поганых штатов в этом плане потому что community state. Community states совсем немного и их список вы в гугле найдете.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Это уже не мужики. Мужики о своих правах заботятся сами. И от штата это не зависит.zhuravl wrote:Где мужики чувствуют себя мужиками, едят сырое мясо, пьют пиво и чувствуют, что штат заботится об их правах?
Не важно то, что для дуэли нет причины,
Не важно то, что ссора вышла из-за дам,
А важно то, что в мире есть еще мужчины,
Которым совестно таскаться по судам.
-
- Уже с Приветом
Такого штата не существует.
В значительной степени от всей этой свистопляски можно себя оградить, если не жениться и, во-вторых, предохраняться. В значительной, но не полной.
В значительной степени от всей этой свистопляски можно себя оградить, если не жениться и, во-вторых, предохраняться. В значительной, но не полной.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
http://blogs.findlaw.com/law_and_life/2 ... vorce.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Новичок
Или Пренап
-
- Уже с Приветом
Нет вернее способа чем не женится вообще. Как для мужчин так и для женщин.
Мужик может сделать процедуру 1 раз чтоб детей не было. Я знаю 2х кто сделал, т к решили что не хотят, и случайных залетов им не надо и алименты не грозят. Женщина может принимать таблетки или спираль поставить. Все это очень эффективно.
Если женился или детей завел - готовься к ответственности моральной и финансовой.
Мужик может сделать процедуру 1 раз чтоб детей не было. Я знаю 2х кто сделал, т к решили что не хотят, и случайных залетов им не надо и алименты не грозят. Женщина может принимать таблетки или спираль поставить. Все это очень эффективно.
Если женился или детей завел - готовься к ответственности моральной и финансовой.
-
- Уже с Приветом
Я в Техас собиралась, в свое время. По моим, непроверенным данным, они там не верят в спаузал суппорт и не гарнишуют пейчеки.
Если зарабатываешь больше партнера по браку на 2/3, при разводе каюк придет в Кали и Нью Йорке....практически автоматически(временным решением суда) и ВНЕ зависимости от того, мужик ты, или другой мужик(ну, или женщина)
Если зарабатываешь больше партнера по браку на 2/3, при разводе каюк придет в Кали и Нью Йорке....практически автоматически(временным решением суда) и ВНЕ зависимости от того, мужик ты, или другой мужик(ну, или женщина)
-
- Уже с Приветом
Тоже есть знакомые, которые сделали такую процедуру. Говорят первые дни как будто пнули по яйцамKrys-Krys wrote:Нет вернее способа чем не женится вообще. Как для мужчин так и для женщин.
-
- Новичок
Почему женщинам воздержаться? Настолько волнующе, когда все нажитое оставлять надо жене? Да, беда.
-
- Уже с Приветом
на самом деле все просто, находите жену которая больше вас зарабатывает, и не страшны вам никакие законы. У моей подруги муж при разводе просил spousal support, но они вроде как-то договорились.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Штат с лояльными законами к мужикам
1. Женщины в основном не согласятся выйти замуж за того, кто меньше их зарабатывает.Eden wrote:на самом деле все просто, находите жену которая больше вас зарабатывает, и не страшны вам никакие законы. У моей подруги муж при разводе просил spousal support, но они вроде как-то договорились.
2. Жена в любой момент может внезапно уволиться, или её сократят, или уйдёт в декрет и не вернётся на работу.
-
- Уже с Приветом
муж в любой момент может тоже уволится. А в декрет что уходят без ведома мужа? То есть он там вообще ни причем? В Кали кстати декрет неплохо оплачивается.KotKot wrote:1. Женщины в основном не согласятся выйти замуж за того, кто меньше их зарабатывает.Eden wrote:на самом деле все просто, находите жену которая больше вас зарабатывает, и не страшны вам никакие законы. У моей подруги муж при разводе просил spousal support, но они вроде как-то договорились.
2. Жена в любой момент может внезапно уволиться, или её сократят, или уйдёт в декрет и не вернётся на работу.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: RE: Re: Штат с лояльными законами к мужикам
Смысл в том, что даже больше зарабатывающая жена может подвести мужа по монастырь при желании.Eden wrote:муж в любой момент может тоже уволится. А в декрет что уходят без ведома мужа? То есть он там вообще ни причем? В Кали кстати декрет неплохо оплачивается.KotKot wrote:1. Женщины в основном не согласятся выйти замуж за того, кто меньше их зарабатывает.Eden wrote:на самом деле все просто, находите жену которая больше вас зарабатывает, и не страшны вам никакие законы. У моей подруги муж при разводе просил spousal support, но они вроде как-то договорились.
Alimony считаются по размеру дохода на момент развода. Увольняешься, подаешь на развод, профит.
-
- Уже с Приветом
у тогда надо жить не расписавшись в штате где нет common law брака, например Illinois. Дети не дети, а имущество не делится. Только вот нафик такая семья?
-
- Уже с Приветом
Некоторые "мужики" превентивно увольняются сами. Типа зарабатывал, женился и оп-а, сократили И новую работу "найти не может". Все, тетка попала. Случаев известно мне. Сидеть на шее у других достаточно желающих со всех сторон. Двум самостоятельно зарабатывающим людям жениться (легально) вообще нет никакого смысла - развращает и финансово одни потери даже не разводясь (aka marriage penalty)KotKot wrote:1. Женщины в основном не согласятся выйти замуж за того, кто меньше их зарабатывает.Eden wrote:на самом деле все просто, находите жену которая больше вас зарабатывает, и не страшны вам никакие законы. У моей подруги муж при разводе просил spousal support, но они вроде как-то договорились.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
А муж что не может?KotKot wrote:1. Женщины в основном не согласятся выйти замуж за того, кто меньше их зарабатывает.Eden wrote:на самом деле все просто, находите жену которая больше вас зарабатывает, и не страшны вам никакие законы. У моей подруги муж при разводе просил spousal support, но они вроде как-то договорились.
Знакомая вышла замуж лет 10 назад за успешного мужика. И буквально через год у него начался "творческий кризис", депрессуха и т д. И больше никаких адекватных заработков она от него и не видела. В итоге в последние годы замужества до развода сама всю семью и содержала, пока он в депрессухе на диване лежал.
Или еще пример - у мужика появилась идея-фикс пойти вдруг учиться в университет. Учился он там пару лет, мало того что с работы ушел так еще и за учебу платить надо...
-
- Уже с Приветом
Birth control и проч тоже очень сомнительный бенефит здоровью. Я уже много лет принимаю, меня переодически все отговаривают рассказывая какой неоспоримый вред я наношу своему телу...KotKot wrote:Тоже есть знакомые, которые сделали такую процедуру. Говорят первые дни как будто пнули по яйцамKrys-Krys wrote:Нет вернее способа чем не женится вообще. Как для мужчин так и для женщин.
-
- Уже с Приветом
Очевидно что декрета не случится если женится на женщине которая детей не хочет или сделать себе самому процедуру.Eden wrote:муж в любой момент может тоже уволится. А в декрет что уходят без ведома мужа? То есть он там вообще ни причем? В Кали кстати декрет неплохо оплачивается.KotKot wrote:1. Женщины в основном не согласятся выйти замуж за того, кто меньше их зарабатывает.Eden wrote:на самом деле все просто, находите жену которая больше вас зарабатывает, и не страшны вам никакие законы. У моей подруги муж при разводе просил spousal support, но они вроде как-то договорились.
Мне не понятно если процедура была сделана и дети не планировались, откуда декрет?
Ребенок - это общее желание обоих супругов как бы а не одного. Его планирование включает разговоры сколько мес или лет кто будет сидеть дома и как и что. Посему не понятен плач Ярославны когда ребенка планировали вдвоем а потом "жена ушла в декрет навечно"? Как такое вообще случилось...
Кстати мужчина точно так же может не соглашаться женится на женщине что меньше его зарабатывает. Или я что-то упускаю...Мы выбираем, нас выбирают.
-
- Уже с Приветом
+1AlienCreature wrote:Двум самостоятельно зарабатывающим людям жениться (легально) вообще нет никакого смысла - развращает и финансово одни потери даже не разводясь (aka marriage penalty)
Обычно на женитьбе настаивают именно женщины, чтобы закабалить мужчину финансово.
-
- Уже с Приветом
Погуглите sperm snatchersKrys-Krys wrote:Ребенок - это общее желание обоих супругов как бы а не одного. Его планирование включает разговоры сколько мес или лет кто будет сидеть дома и как и что. Посему не понятен плач Ярославны когда ребенка планировали вдвоем а потом "жена ушла в декрет навечно"? Как такое вообще случилось...
Женщина на Западе обычно предпочтёт остаться одна, чем выходить замуж за человека ниже своего социального статуса. Можете ещё вот это словечко погуглить: hypergamyКстати мужчина точно так же может не соглашаться женится на женщине что меньше его зарабатывает. Или я что-то упускаю...Мы выбираем, нас выбирают.
-
- Уже с Приветом
Что совершенно не мешает мужчине все так же не жениться на той что зарабатывает меньше его и остаться одному.+KPOT+ wrote:Женщина на Западе обычно предпочтёт остаться одна, чем выходить замуж за человека ниже своего социального статуса. Можете ещё вот это словечко погуглить: hypergamyКстати мужчина точно так же может не соглашаться женится на женщине что меньше его зарабатывает. Или я что-то упускаю...Мы выбираем, нас выбирают.
-
- Уже с Приветом
Презервативы надевайте и сами выкидывайте. Или процедура.+KPOT+ wrote:Погуглите sperm snatchersKrys-Krys wrote:Ребенок - это общее желание обоих супругов как бы а не одного. Его планирование включает разговоры сколько мес или лет кто будет сидеть дома и как и что. Посему не понятен плач Ярославны когда ребенка планировали вдвоем а потом "жена ушла в декрет навечно"? Как такое вообще случилось...
Все очень просто.
-
- Уже с Приветом
Зачем вы сюда тащите этот MRA bullshit? Никто вас не заставляет жениться или заниматься сексом. И не надо себе так уж льстить про sperm snatchers Навеяло Amy Schumer на эту тему "no, but thanks!" Хехе.