Спасибо за обстоятельный анализ статьи, у меня на это времени не хватило. Я только резюме посмотрела, где без всяких экивоков авторы написали, что после поправок смертность была ниже на 7%.Славянка wrote: Conclusion of this article:
We observed an inverse relationship between donation frequency and mortality. The magnitude of the association was reduced after adjustment for an estimate of self-selection in the donor population. Our observations indicate that repeated blood donation is not associated with premature death, but cannot be interpreted as conclusive evidence of a beneficial health effect.
лекарства от варикозного расширения вен
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: лекарства от варикозного расширения вен
-
- Новичок
Я как нутрициолог, конечно "За" лечение травами и мазями на их основе. Но так же это должны быть качественные продукты.
В здоровье - сила!
-
- Уже с Приветом
советую каждый прием душа заканчивать холодным обливанием ног. Хорошо помогает
-
Здравствуйте! А вы пробовали лечить хирургическим путем?
У мужа была такая проблема с венами на ногах. Мы ездили заграницу. Доктор был отличный, после операции был короткий курс реабилитации.. и все! Проблема решена!
Правда без посредников заграницей не обойтись, но есть и у нас хорошие специалисты.
Можете еще здесь почитать, может найдете что-то полезное! [Moderated]...
Всем здоровья и добра!
У мужа была такая проблема с венами на ногах. Мы ездили заграницу. Доктор был отличный, после операции был короткий курс реабилитации.. и все! Проблема решена!
Правда без посредников заграницей не обойтись, но есть и у нас хорошие специалисты.
Всем здоровья и добра!
-
- Уже с Приветом
Venusjoy23 wrote: ↑27 Apr 2017 17:49 Здравствуйте! А вы пробовали лечить хирургическим путем?
Всем здоровья и добра!
Реклама much? Ново-зарегестрированный ник....Здесь большая часть форумчам живет "в загранице".
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
Есть Венорутон, Аэсцин, но лучше спрашивать у врача, чем делать самолечение