лекарства от варикозного расширения вен
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
лекарства от варикозного расширения вен
Уважаемые, что в США можно купить от варикоза без рецепта?
Хоть мазь хоть таблетки.. блин в аптеках без рецепта только свечи от геморроя можно найти и аспирин
Хоть мазь хоть таблетки.. блин в аптеках без рецепта только свечи от геморроя можно найти и аспирин
-
- Уже с Приветом
Re: лекарства от варикозного расширения вен
а что, есть такие препараты?
-
- Уже с Приветом
https://www.google.com/webhp?sourceid=c ... t&tbm=shop" onclick="window.open(this.href);return false;
Не уверена что это все и правда работает
Не уверена что это все и правда работает
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
На сегодняшний день таблеток от варикоза нет. Так же и нет официально рекомендованных кремов и гелей с доказательной базой лечебной эффективности. Из фармакотерапевтического лечения есть варианты склеротерапии (например инъекции Полидоканола в варикозно расширенные вены), но это всё относительное лечение и его не применяют при варикозных расширенных венах крупного диаметра. Всё остально это kомпрессионная терапия и инвазивные методы лечения. Ну и соответствующая проблеме корекция образа жизни, естествено.
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
а это как?Max Headroom wrote:Всё остально это kомпрессионная терапия и инвазивные методы лечения.
а из за чего в основном возникает эта проблема? не для себя спрашиваю..Ну и соответствующая проблеме корекция образа жизни, естествено.
-
- Уже с Приветом
это как - что именно?shadow7256 wrote:...а это как? ....
Вас Google просветит больше и лучше чем я, или хотя бы зайдите в Википедию -> Варикозное расширение вен нижних конечностей / Varicose veinsshadow7256 wrote:...а из за чего в основном возникает эта проблема? ..
-
- Уже с Приветом
В России вроде есть. Они их "флеботики" сейчас кличут елси я не ошибаюсь. Насколько я понимаю, то это обычные венотоники и ангио/флебопротекторы. Но в России их активно позиционируют как флеботропные препараты для лечения варикоза.Aligator wrote:а что, есть такие препараты?
Last edited by Max Headroom on 23 Dec 2015 17:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тем не менее они помогают. Я раньше возил пару кремов и таблетки. Названия под рукой нет.
В америке я не видел ничего подобного без рецепта.
-
- Уже с Приветом
Есть крема (по рецепту) которые уменьшают воспаление и есть те, которые влуяют на тканевую микроциркуляцию способствуя заживлению ран / язвы и.т.д . Они да, могут быть использованы в лечении когда есть в них действительно необходимость из-за возникших осложнений связаных с варикозом. Но нет такого чудо-крема который мог бы вылечить сам варикоз. По этому понятие "помогают" в даном случае это что-то неопределённое.Yvsobol wrote:Тем не менее они помогают. Я раньше возил пару кремов .......
Last edited by Max Headroom on 23 Dec 2015 18:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Согласен.
Я это иимел в виду.
Sent from my LG-H811 using Tapatalk
Я это иимел в виду.
-
- Уже с Приветом
ясноYvsobol wrote:В америке я не видел ничего подобного без рецепта.
Я вчера зашел в аптеку и спросил. ТАм тоже сказали что без рецепта ничего нет.
В России есть таблетки - Детралекс. Купить отсюда по инету стоит 70 долларов за упаковку Ахренеть..
-
- Уже с Приветом
Мне Батя в свое время подсуетил такой комплекс таблетки и крем одного названия. Мажешь 3 раза в день и одновременно по одной таблетке.
Помогало супер.
Но они закончились.
Названия не помню. Вернусь из Бостона и посмотрю. Где то оставались флаконы.
Весной дома в России буду закупаться впрок.
Помогало супер.
Но они закончились.
Названия не помню. Вернусь из Бостона и посмотрю. Где то оставались флаконы.
Весной дома в России буду закупаться впрок.
-
На Амазоне полно всяких носок-чулок для вен, типа таких
http://www.amazon.com/gp/product/B013FZ ... =1-2-spons
есть там и кремы
http://www.amazon.com/gp/product/B000GF ... ge_o06_s00
и таблетки-капли
http://www.amazon.com/Herb-Pharm-Chestn ... merReviews
Посмотрите, может вам что-то подойдёт. Мне все эти кремы и таблетки не помогают, российские, впрочем, тоже не помогали.
http://www.amazon.com/gp/product/B013FZ ... =1-2-spons
есть там и кремы
http://www.amazon.com/gp/product/B000GF ... ge_o06_s00
и таблетки-капли
http://www.amazon.com/Herb-Pharm-Chestn ... merReviews
Посмотрите, может вам что-то подойдёт. Мне все эти кремы и таблетки не помогают, российские, впрочем, тоже не помогали.
-
- Уже с Приветом
Ужос.Max Headroom wrote:В России вроде есть. Они их "флеботики" сейчас кличут елси я не ошибаюсь. Насколько я понимаю, то это обычные венотоники и ангио/флебопротекторы. Но в России их активно позиционируют как флеботропные препараты для лечения варикоза.Aligator wrote:а что, есть такие препараты?
-
- Уже с Приветом
Хм...странно, как это фарм-мафия прошла стороной мимо такой халявы? Столько людей с варикозом, а тут такие чудо-кремы, которые помогают. Прямо бери, проводи испытания, регистрируй патент, а потом сиди и пожимай сверх прибыли. Не знают, шайтаны, о секретах российской чудо-фармации и поделом! Пусть это будет народный секрет!Yvsobol wrote:Тем не менее они помогают. Я раньше возил пару кремов и таблетки. Названия под рукой нет.
-
- Уже с Приветом
У Вас какая то болезненная реакция или шо?
Да, мне ети лекарства помогают. Не вылечивают, но помогают...
Еслу Вам ничего не помогaет, то не андо свою злость на других переносить...
Да, мне ети лекарства помогают. Не вылечивают, но помогают...
Еслу Вам ничего не помогaет, то не андо свою злость на других переносить...
-
- Уже с Приветом
Фарма прошляпила, а поставщики сапплементов подсуетились:Aligator wrote: Хм...странно, как это фарм-мафия прошла стороной мимо такой халявы? Столько людей с варикозом, а тут такие чудо-кремы, которые помогают.
http://www.amazon.com/gp/product/B007CX2PE2" onclick="window.open(this.href);return false;
многие клянутся, что помогает.
-
- Уже с Приветом
Здесь таких лекарств полные аптеки, что лечат от гриппа или всех вирусов за час-день, что от полной импотенции, и Виагры ненадо, да и Ваигра есть в 10 раз дешевле, и от увеличенной простаты, и от сердца. И стоят недорого и люди вокруг на полном серьезе пользуют и говорят что очень помогает. Впрочем раньше даже Кашперовский помогалAligator wrote:Хм...странно, как это фарм-мафия прошла стороной мимо такой халявы? Столько людей с варикозом, а тут такие чудо-кремы, которые помогают. Прямо бери, проводи испытания, регистрируй патент, а потом сиди и пожимай сверх прибыли. Не знают, шайтаны, о секретах российской чудо-фармации и поделом! Пусть это будет народный секрет!Yvsobol wrote:Тем не менее они помогают. Я раньше возил пару кремов и таблетки. Названия под рукой нет.
-
- Уже с Приветом
Внушение и самоуговор самое лучшее лекарство. А маркетологи фарма-бьюти индустрии лчшие психотерапевты великолепно владеющие суггестивной терапией.
-
- Уже с Приветом
как настоящий фарма-химик, я тоже долго придерживался мнения, что супплементы туфта. Но как ни крути, в отличие от гомеопатии (не к ночи будь помянута), в организм действительно поступает химия, просто действие ее недостаточно задокументировано, чтобы сделать заключение о (бес)полезности. Например, вышеупомянутая антиварикозная фигня действительно помогла многим престарелым родственникам. Также знаю много случаев, когда супплемент глюкозамина и/или рыбий жир помог с болями в суставах.Max Headroom wrote:Внушение и самоуговор самое лучшее лекарство. А маркетологи фарма-бьюти индустрии лчшие психотерапевты великолепно владеющие суггестивной терапией.
-
- Уже с Приветом
Какие Вы знаете саплименты (или ту самую Вами подразумеваемую химию) котрые лечат варикозное расширение вен или хотябы чем то помогают при этой болезни? И если чем то помогают, то объясните, пожалуйста, как/чем именно? Мне интересен механизм.Komissar wrote: супплементы туфта. Но как ни крути ... в организм действительно поступает химия...
"в организм поступает химия" - так вот она достаточно поступает сейчас с продуктами питания. И от того, что Вы будите эту "химию" добавлять себе саплиментами, никакого пoзитивного эффекта не будет. Здоровый организм принимает/усваивает столько (такое количество вещества) сколько ему нужно в сутки для поддержания нормальной физиологии, a все остальное, не будет усваиваться и уйдет (или будет, в каких-то случаях, переизбыток накапливаться что может привести к болезни). И поступления этой "химии" с едой вполне достаточно если Вы нормально питаетесь, не живёте бомжем на улице, не голодаете, и не страдаете хроническим алкоголизмом. Проблемы сейча, когда саплименты нужны, это только те случаи когда по тем или иным причинам эта "химия" не усваивается или что-то во что-то по той или иной патологической причине не конвертируется или не связывается. И это уже болезнь. И ито, в этих случаях, будут назначать эту химию уколами или внутривенными капельницами напрямую в кровь, а не таблетированными формами в ЖКТ.
Это лишь мое мнение, и я не в коей мере не настаиваю на неоспоримом согласии.
-
- Уже с Приветом
не лечит, но помогает многим пожилым родственникам: http://www.amazon.com/gp/product/B007CX2PE2" onclick="window.open(this.href);return false;Max Headroom wrote:Какие Вы знаете саплименты (или ту самую Вами подразумеваемую химию) котрые лечат варикозное расширение вен или хотябы чем то помогают при этой болезни? И если чем то помогают, то объясните, пожалуйста, как/чем именно? Мне интересен механизм.Komissar wrote: супплементы туфта. Но как ни крути ... в организм действительно поступает химия...
как и во многих лекарствах, механизм в деталях неизвестен.
бездоказательное утверждение. Механизмы усвоения продуктов организмом сложны и недостаточно изучены. Про механизм химического равновесия, и как оно смещается, вы из школьной химии помните?Max Headroom wrote: "в организм поступает химия" - так вот она достаточно поступает сейчас с продуктами питания. И от того, что Вы будите эту "химию" добавлять себе саплиментами, никакого пoзитивного эффекта не будет.
Когда-то врачи были уверены, что организму нужно регулярное кровопускание...Max Headroom wrote: Здоровый организм принимает/усваивает столько (такое количество вещества) сколько ему нужно в сутки для поддержания нормальной физиологии
-
- Уже с Приветом
... И недавно я читала, что некоторые заболевания, характерные для мужчин, стали появляться у женщин. И причину видят в том, что появились противозачаточные средства, которые останавливают менструации.Komissar wrote:Когда-то врачи были уверены, что организму нужно регулярное кровопускание...
Вывод именно такой: а не были ли регулярные кровопускания-таки полезны?
-
- Уже с Приветом
Это аргументированный ответ фармахимика ?Komissar wrote:... Когда-то врачи были уверены, что организму нужно регулярное кровопускание..Max Headroom wrote: Здоровый организм принимает/усваивает столько (такое количество вещества) сколько ему нужно в сутки для поддержания нормальной физиологии
... не лечит, но помогает ... механизм в деталях неизвестен...
-
- Уже с Приветом
ну почему, я же про хим. равновесие тоже упомянулMax Headroom wrote:Это аргументированный ответ фармахимика ?Komissar wrote:... Когда-то врачи были уверены, что организму нужно регулярное кровопускание..Max Headroom wrote: Здоровый организм принимает/усваивает столько (такое количество вещества) сколько ему нужно в сутки для поддержания нормальной физиологии
... не лечит, но помогает ... механизм в деталях неизвестен...