Круто, я такое только недавно в кино про роботов видел. Забыл как называется, но там робот-женшина соблюзнила и кинула дурака мужчну.Kolombina wrote:Сейчас ставят мрамор, дерево, кварц, мраморные мозаики, блестящие хромированные краны (можно блестящее золото), LED зеркала, ониксовые слабы, етс.
как-то так:
Ремонт ванной комнаты
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Ремонт ванной комнаты
-
- Уже с Приветом
ВозможноVirginian wrote: Вполне возможно, конкурс там был домашний, была публикация в журнале и на этом все. Я просто пример привел как даже на такой "outdated" дезайн цена сразу подскакиваеи вдвое,а то и втрое. Нужно еще учесть, что у нас юг, штат очень консерватвный, повсюду колониальный стиль, который очень глубоко пророс.
У нас - нет, обычные переделки особо не поднимают цену.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
фух, у меня от сердца отлегло.Marckiza wrote:Вот мне тоже, почему-то. У меня в ванной намного уютнее и красивее. хоть и не так всё дорого, как там.. выше.ARARAT. wrote:Мне ети все ванные напоминают не уютный свой дом, а какой то бизнес...
Откровенно, не то что не нравится, а просто отталкивает.
PS Может я не современный конечно...
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
ой... интересно пучок чего там свисает с потолка? такие еще на ф150 вешаютMarckiza wrote:.. ну... не знаю, не знаю..Ratbert wrote:там совсем не так дорого как кажется... само помещение уже классно сделано, простая начинка только оттеняет этоMarckiza wrote:Вот мне тоже, почему-то. У меня в ванной намного уютнее и красивее. хоть и не так всё дорого, как там.. выше.ARARAT. wrote:Мне ети все ванные напоминают не уютный свой дом, а какой то бизнес...
Мне вот такой стиль больше нравится.
я тоже был когда-то маленький и мне нравились "солидные чиста деревянные" кабинеты... кухня точно такая итальянская в московской квартире
а потом я вырос и пришел к минималистскому дизайну в сочетании с естественным природным ландшафтом... даже эти ванные мне кажутся слегка оверлодед деталями... почему-то на Аризонщине много домов в таком стиле
-
- Уже с Приветом
Мне откровенно "дорого" как тут называли в "фанерном доме"(каких 99.99%) кажется прежде всего "цыганским вкусом"...Kolombina wrote:фух, у меня от сердца отлегло.Marckiza wrote:Вот мне тоже, почему-то. У меня в ванной намного уютнее и красивее. хоть и не так всё дорого, как там.. выше.ARARAT. wrote:Мне ети все ванные напоминают не уютный свой дом, а какой то бизнес...
Если дорого, то и дом должен быть "дворец из камня", иначе ИХМО идиотизм получается.
PS Только не кидайтесь помидорами...
-
- Уже с Приветом
Интересный момент - что даже при том, что вам не нравится, вы думаете, что это дорого.ARARAT. wrote:Мне откровенно "дорого" как тут называли в "фанерном доме"(каких 99.99%) кажется прежде всего "цыганским вкусом"...Kolombina wrote:фух, у меня от сердца отлегло.Marckiza wrote:Вот мне тоже, почему-то. У меня в ванной намного уютнее и красивее. хоть и не так всё дорого, как там.. выше.ARARAT. wrote:Мне ети все ванные напоминают не уютный свой дом, а какой то бизнес...
Если дорого, то и дом должен быть "дворец из камня", иначе ИХМО идиотизм получается.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я только хотел написать, что ето не дорого, даже в ковычки взял...Kolombina wrote:Интересный момент - что даже при том, что вам не нравится, вы думаете, что это дорого.ARARAT. wrote:Мне откровенно "дорого" как тут называли в "фанерном доме"(каких 99.99%) кажется прежде всего "цыганским вкусом"...Kolombina wrote:фух, у меня от сердца отлегло.Marckiza wrote:Вот мне тоже, почему-то. У меня в ванной намного уютнее и красивее. хоть и не так всё дорого, как там.. выше.ARARAT. wrote:Мне ети все ванные напоминают не уютный свой дом, а какой то бизнес...
Дорого, ето когда дело не в стоимости, а в раскошности дизайна и вопрощения, здесь же никакой раскошности нет, просто "слепили из ценников" так сказать...
Я бы так не заказал, я говорю такое ощущение, что сделанно какими то "дорвавшимися"...
-
- Уже с Приветом
правельно, так и есть. Некакой раскошности, даже в ковычках.ARARAT. wrote:Я только хотел написать, что ето не дорого, даже в ковычки взял...Kolombina wrote:Интересный момент - что даже при том, что вам не нравится, вы думаете, что это дорого.ARARAT. wrote:Мне откровенно "дорого" как тут называли в "фанерном доме"(каких 99.99%) кажется прежде всего "цыганским вкусом"...Kolombina wrote:фух, у меня от сердца отлегло.Marckiza wrote: Вот мне тоже, почему-то. У меня в ванной намного уютнее и красивее. хоть и не так всё дорого, как там.. выше.
Дорого, ето когда дело не в стоимости, а в раскошности дизайна и вопрощения, здесь же никакой раскошности нет, просто "слепили из ценников" так сказать...
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Вот мне вариант Marckiza понравился, только я бы убрал колонны и слишком много окон(и они низкие) у джакузи... Опять же ИХМО не к месту...
Вариант Ratbert тоже нечего, но определенно ванна не на своем месте(такое ощущение, что ее просто "забыли" на етом месте) и окна перед ней совсем не в тему.
Вообще все ети окна, ето же ванна, а не что-бы красоваться перед соседями, опять же мое ИХМО.
PS Я говорю, может я не "современный" или не понимаю/принимаю урбанизацию...
Вариант Ratbert тоже нечего, но определенно ванна не на своем месте(такое ощущение, что ее просто "забыли" на етом месте) и окна перед ней совсем не в тему.
Вообще все ети окна, ето же ванна, а не что-бы красоваться перед соседями, опять же мое ИХМО.
-
- Уже с Приветом
Бестолку...Kolombina wrote:правельно, так и есть. Некакой раскошности, даже в ковычках.ARARAT. wrote:Я только хотел написать, что ето не дорого, даже в ковычки взял...Kolombina wrote:Интересный момент - что даже при том, что вам не нравится, вы думаете, что это дорого.ARARAT. wrote:Мне откровенно "дорого" как тут называли в "фанерном доме"(каких 99.99%) кажется прежде всего "цыганским вкусом"...Kolombina wrote: фух, у меня от сердца отлегло.
Tatiana
-
- Уже с Приветом
Это staging, на каунтере тоже полотенечка есть. Это дома на продажу.Virginian wrote:Последняя более реально выглядит, по крайней мере одно полотенце виднеется. Но опять-таки, верхний свет выглядит красиво, но про этом на лице будут тени.Kolombina wrote:дерево на потолке, а может плитка
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Кстати, насчет нравится-не нравится. Меня бы вот та большая голова в ванной в кондо пугала бы. Я не люблю чужих людей в доме. Вдруг он ночью оживет и меня съест.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
минуточку, это не мой вариант, и не совсем мой стиль... я просто привел что-то что подходит по описанию ближе к ЭкономнойARARAT. wrote:Вот мне вариант Marckiza понравился, только я бы убрал колонны и слишком много окон(и они низкие) у джакузи... Опять же ИХМО не к месту...
-
- Уже с Приветом
Я ванную минимум раз в неделю принимаю, чаще два, зимой бывает и три. Двухместные долго набирать, расход воды большой...Ratbert wrote:все красиво и функционально за исключением совершенно дурацкой моды на отдельностоящие неудобные одноместные корытца... дОжили, для мастера одноместная ванная
Ну это уже на вкус и цвет ))
Last edited by Kolombina on 09 Feb 2016 05:46, edited 1 time in total.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
я только что делала ремонт ванных комнат. мастер и детской. мои цены не сравнимы, так как контрактор "свой", кухню мне раньше делал. я платила разумно за его работников, но минимум накрутки ему. многие материалы искала и покупала сама - плитку всю, раковины, краны, светильники, ванну, гранит на ванити, акксесуары, ручки, краску... . я бы сказала что если не передвигать плaмбинг - все гораздо проще. детскую ванную сделали за 3 недель. там надо были вынести все кроме ванной и каркаса ванити. делали новые ящики, дверцы, из куска гранита вырезали под размер ванити, ставили две раковины и краны. клали плитку на стены, на пол, красили стены. туалет новый, зеркала, светильники.
мастер - заняло гораздо дольше. но скорее из-за того, что контрактор частный, у него не так много работников. плaмбер подводил много раз, долго ждали то того, то сего. так как меняла местами душ и ванну и расширяла душ, то надо было поднимать и передвигать трубы. пол оказался подгнивший, надо было укреплять.
душевая на заказ. не согласна что гораздо дороже. покуать frameless shower plus shower pan и потом платить за установку было не намного дороже, чем заказывать custom made.
из советов - секономте на граните, вернее на готовых ванити. я хотела только гранит, хватило опыта другого. в мастерских/особых контрактных местах продают пprefabricated granite pieces. они уже с зaкругленным краем, примерно на размер ванити. мои стоили $300 и $350. раковины я покупала по $70 и по $120. дальше заплатить за работу поставить их. сами основы сохранила, поставили новые ящики/дверцы. готовые ванити хорошего качества, с гранитом стоят много.
ванну очень сложно мне было купить. я ее вообще не хотела. с ноября, как все сделали, я в ней лежала 2!!! раза. один раз чтобы отметить, другой - очень замерзла. короче, я их не люблю. и тратить 5к на ванну не хотела, хотя выбор был с огрмоной разницей. я хотела free stannding, по-другому не помещался большой душ. в итоге купила онлине за 1к, неплохо. отговорили совсем без ванной, так как когда продавать дом, без ванной будет хуже
из плюсов - делайте dimmed ligting и мягкие тона краски. у меня есть небольшой рисунок на стене, но ненавязчивый. плитка рифленая белая, с accent line. стены - капуччино. делайте много держалок для полотенцев. у меня только две, мало
туалеты мне поставили american standard, хорошего качества, повыше и двойной слив. не нарадуюсь. дети за полгода не поломали.
да, в душе я сначала хотела делать скамейку такую, длинный степ. но потом подумала, что я так хотела больше душ, а тут буду занимать целый фут этой скамейкой. сделала треугольный степ в углу. очень удобно. больше не надо!
мастер - заняло гораздо дольше. но скорее из-за того, что контрактор частный, у него не так много работников. плaмбер подводил много раз, долго ждали то того, то сего. так как меняла местами душ и ванну и расширяла душ, то надо было поднимать и передвигать трубы. пол оказался подгнивший, надо было укреплять.
душевая на заказ. не согласна что гораздо дороже. покуать frameless shower plus shower pan и потом платить за установку было не намного дороже, чем заказывать custom made.
из советов - секономте на граните, вернее на готовых ванити. я хотела только гранит, хватило опыта другого. в мастерских/особых контрактных местах продают пprefabricated granite pieces. они уже с зaкругленным краем, примерно на размер ванити. мои стоили $300 и $350. раковины я покупала по $70 и по $120. дальше заплатить за работу поставить их. сами основы сохранила, поставили новые ящики/дверцы. готовые ванити хорошего качества, с гранитом стоят много.
ванну очень сложно мне было купить. я ее вообще не хотела. с ноября, как все сделали, я в ней лежала 2!!! раза. один раз чтобы отметить, другой - очень замерзла. короче, я их не люблю. и тратить 5к на ванну не хотела, хотя выбор был с огрмоной разницей. я хотела free stannding, по-другому не помещался большой душ. в итоге купила онлине за 1к, неплохо. отговорили совсем без ванной, так как когда продавать дом, без ванной будет хуже
из плюсов - делайте dimmed ligting и мягкие тона краски. у меня есть небольшой рисунок на стене, но ненавязчивый. плитка рифленая белая, с accent line. стены - капуччино. делайте много держалок для полотенцев. у меня только две, мало
туалеты мне поставили american standard, хорошего качества, повыше и двойной слив. не нарадуюсь. дети за полгода не поломали.
да, в душе я сначала хотела делать скамейку такую, длинный степ. но потом подумала, что я так хотела больше душ, а тут буду занимать целый фут этой скамейкой. сделала треугольный степ в углу. очень удобно. больше не надо!
Last edited by Umka on 09 Feb 2016 05:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
как обладатель ванны-лоханки человек так на 5, я очень хочу нормальное одиночное корытце. Огромную джакузи хотели выкинуть первым делом. Она наполнялась 30 минут! И даже 2 баков горячей воды на нее не хватало
-
- Уже с Приветом
Я просто привел тебя как автора картинки, не как поклонника дизайна...Ratbert wrote:минуточку, это не мой вариант, и не совсем мой стиль... я просто привел что-то что подходит по описанию ближе к ЭкономнойARARAT. wrote:Вот мне вариант Marckiza понравился, только я бы убрал колонны и слишком много окон(и они низкие) у джакузи... Опять же ИХМО не к месту...
-
- Уже с Приветом
А мне нравится - беленько, свеженько, чистенько. Я бы только кабинеты добавила под раковины, для хлама.ARARAT. wrote:Я просто привел тебя как автора картинки, не как поклонника дизайна...Ratbert wrote:минуточку, это не мой вариант, и не совсем мой стиль... я просто привел что-то что подходит по описанию ближе к ЭкономнойARARAT. wrote:Вот мне вариант Marckiza понравился, только я бы убрал колонны и слишком много окон(и они низкие) у джакузи... Опять же ИХМО не к месту...
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Да,что вы перечислили мне тоже нравится, кабинеты смотрите в отражение в зеркалах на другой стороне комнаты...Kolombina wrote:А мне нравится - беленько, свеженько, чистенько. Я бы только кабинеты добавила под раковины, для хлама.ARARAT. wrote:Я просто привел тебя как автора картинки, не как поклонника дизайна...Ratbert wrote:минуточку, это не мой вариант, и не совсем мой стиль... я просто привел что-то что подходит по описанию ближе к ЭкономнойARARAT. wrote:Вот мне вариант Marckiza понравился, только я бы убрал колонны и слишком много окон(и они низкие) у джакузи... Опять же ИХМО не к месту...
По мне так ето не удобно да, ящиков нет(под раковинами пустота для чего? Не функционально) и еще раковины так сильно выступающие мне тоже не нравятся, каждая раковина слишком большая по размерам, две большие не смотрятся вместе так близко на одной плоскости.
Пол паркет где раковины ИХМО полный маразм. Светильников два(а похоже три, левый просто не попал в кадр) на стене тоже мало для хорошего освещения лица. Если уж светильники , то небольшие изящные полочки под светильниками не помешали бы кстати или oрнамент/керамика 2D или лучше 3D какой, изюминка так сказать.
Описывать могу долго...
Last edited by ARARAT. on 09 Feb 2016 06:16, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
лучше покажите как надо!Описывать могу долго...
-
- Уже с Приветом
Ну ето искать надо что-то подобное, лень...Херовимчик wrote:лучше покажите как надо!Описывать могу долго...
Или вы в смысле самому так сделать?
-
- Уже с Приветом
народ, вы даете... сейчас кабинеты для умывальников просто обязаны быть висящими, ну не на пол же их право ставить все что стоит на полу в ванных выглядит старомодно и тяжеловесно, да еще и супербюджетно как контракторские умывальники из ХД по $999 за дюжину
другое дело что в правильных подвесных тоже размещают и ящики и выдвижные...
-
- Уже с Приветом
Ну пустота под умывальниками просто бросается в глаза, тогда надо плоскость на которой сидят умывальники сделать гораздо тоньше что-ли(весь пламинг убрать в стену), что-бы более "воздушно"...Ratbert wrote:народ, вы даете... сейчас кабинеты для умывальников просто обязаны быть висящими, ну не на пол же их право ставить все что стоит на полу в ванных выглядит старомодно и тяжеловесно, да еще и супербюджетно как контракторские умывальники из ХД по $999 за дюжину
IHMO, не сочетается, слишком "тяжело" получилось...
-
- Уже с Приветом
ну есть же floating с ящиками или дверцами. Вы чо ?Ratbert wrote:народ, вы даете... сейчас кабинеты для умывальников просто обязаны быть висящими, ну не на пол же их право ставить все что стоит на полу в ванных выглядит старомодно и тяжеловесно, да еще и супербюджетно как контракторские умывальники из ХД по $999 за дюжину
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Кстати, да, тоже подойдет...Kolombina wrote:ну есть же floating с ящиками или дверцами. Вы чо ?Ratbert wrote:народ, вы даете... сейчас кабинеты для умывальников просто обязаны быть висящими, ну не на пол же их право ставить все что стоит на полу в ванных выглядит старомодно и тяжеловесно, да еще и супербюджетно как контракторские умывальники из ХД по $999 за дюжину