Путинофилия

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: Путинофилия

Post by alex67 »

Я так думаю, что судья собралась добровольно уйти в отставку, и перед тем, как это сделать, решила разыграть комедию с приемом этого вот анекдотичного иска. Иск, кстати, не отозван, и будет рассматриваться другим судьей. Второй вариант - крыша у судьи поехала, это бывает.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я тоже думаю, что у судьи проблема с крышей. Психически больные люди часто нерационально ненавидят знаменитых людей. А принимать абсурдный иск к Путину это вообще за гранью.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Вишенка wrote:Тема какая-то дурацкая. Че, Навального президентом захотели? А вообще вам, тут живущим, ам. гражданам, какая разница? Вот непонятно мне лично. Вы за своими следите, а не за Путиным.
Меня удивляет совпадение фамилий многих американских президентов.
С одной стороны от отца к сыну ещё понятно, вот в Азербайджане тоже от Алиева к Алиеву.
А вот когда от мужа к жене мудростъ передалась, то не понятно каким путём.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Сибиря4ка wrote:
Frecken Bock wrote:
+KPOT+ wrote:Давайте в этом топике обсуждать как Владимир Владимирович Путин сделал нашу жизнь более лучшей.
Но при этом в школе стали учить "более хуже" :(
Полностью согласна. Учить стали ужасно, по сравнению со школами СССР. :(
В чем дело - не знаю, возможно, что в новых программах обучения и новых учебниках и в нехватке нормальных учителей.
это легко. учителя советской закалки состарились и ушли на пенсию. а новые уже не того уровня. поэтому и учат хуже. професия не престижная, зарплаты маленькие. соответсвенно кто идет в учителя?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Мальчик-Одуванчик wrote:Короля ведь играет свита. А свита, вместе с полностью ослабленной и втоптанной в дерьмо страной досталась от либералов Ельцинского гнезда. Избавиться от такого наследия чрезвычайно трудно. Собственно если только на борьбу с олигархами года четыре ушло.
Вспомним всё это дерьмо, десятилетие грабившее Россию: Гусинский, Березовский, Ходорковский, Смоленский.
Хоть от этого гнойного нарыва избавил.
"Путин построил олигархов" - это миф. Сейчас в России тот же олигархический строй, только другая олигархическая группа у власти. Они, правда, оказались чуть умнее предшественников и разыграли патриотическую карту, весьма успешно заморочив этим народ. А неравенство все то же самое.
Image
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ALV00 wrote:Путин построил олигархов" - это миф. Сейчас в России тот же олигархический строй, только другая олигархическая группа у власти. Они, правда, оказались чуть умнее предшественников и разыграли патриотическую карту, весьма успешно заморочив этим народ. А неравенство все то же самое.
Image
Динамика показательна, однако.

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Особенно, если ее правильно отмасштабировать :D Да, а штатах с этим тоже плохо.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

klsk wrote:
alex67 wrote:Нет, совсем не кажется. А зачем? Правила этого не требуют, он достаточно часто и достаточно много отвечает на вопросы журналистов, так что никакой необходимости в дебатах не видит. Точно так же мне не кажется странным отказ Трампа участвовать в дебатах на Фокс в Юте или то, что президент Обама не организует прямой линии. Это мелкие подробности, никакого вообще значения не имеющие - на мой взгляд, естественно.
А я считаю это странным. Да, действительно, Путин достаточно часто отвечает на вопросы журналистов, и не всегда лояльных к нему журналистов. Однако между интервью с журналистами и дебатами есть огромная разница, с моей точки зрения. Во время дебатов принято обвинять друго друга, задавать наиболее неудобные вопросы, вытаскивать на свет все самое отрицательное. И, как мне представляется, Путин этого реально боится.
Боязнь тут ни при чём. Просто дебаты с самим Путиным (независимо от того что там будет говориться и кто победит) могут моментально сделать из любого самого затрапезного политика (и даже просто из любого человека) звезду первой величины
perasperaadastra
Уже с Приветом

ALV00 wrote:Особенно, если ее правильно отмасштабировать :D Да, а штатах с этим тоже плохо.
Идеологически правильная шкала :)
Брежнев с Рейганом вдвоем устроили забег на 100 метров. Рейган победил, а на следующее утро в "Правде" напечатали заметку: "На соревнованиях в Америке Рейган прибежал предпоследним. Леонид Ильич занял почетное второе место".
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Шалом, путИн!

Путин взялся за задачу восстановления связи Руси с Богом, отвернувшемся от его страны в ХХ веке. Он способствует возвращению в страну православия, изгонявшегося из неё три четверти века, он поддерживает также возрождение в России иудаизма.

Путинское правительство продвигает преподавание детям религиозных ценностей. В школах ввели уроки «основ религиозных культур и светской этики» (по выбору родителей). Принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Прогрессивные страны даже призывали по этому поводу бойкотировать Зимние олимпийские игры 2014 года в Сочи.
..............
Основные европейские страны враждебны к Израилю и евреям. Франция в конце мая созывает международную конференцию по уничтожению Израиля, на которую Израиль даже не приглашён. Одна из двух основных партий Англии – лейбористская – сегодня открыто антисемитская. Как иронизирует Каролин Глик: «Для благопристойных слоёв британского общества антисемит – это тот, кто ненавидит евреев сильнее, чем это абсолютно необходимо». Европа вводит всяческие бойкоты и эмбарго против еврейского государства, метятся продукты, произведённые в нём.

А в России в это же время воздвигаются новые и восстанавливаются старые синагоги, открываются йешивы и кошерные рестораны. Естественно, никаких BDS, никаких бойкотов израильских продуктов. Израиль становится самым популярным местом международного туризма россиян. :kofe:

Правление в России первого в истории определённо расположенного к евреям правителя (даже либеральный Горбачёв отпустил отказников лишь на четвёртый год своего правления) создаёт новую реальность. Двести с чем-то тысяч остающихся в России евреев, в любом обществе самой динамичной её части, если они не будут ущемляться властью и преследоваться населением, могут стать катализатором позитивных процессов....

Борис Гулько http://kstati.net/putinskaya-rossiya-evrei/" onclick="window.open(this.href);return false;

Дело в шляпе ермолке.

PS Насчет открытия новых синагог за счет российских налогоплательщиков, это новость для меня.
иудаизм родовая религия, то есть это вроде клуба строго по национальному признаку. Православие же, как прежде так и в наше время - целенаправленное промывание мозгов, и особенно это касается неокрепших интеллектом детских душ.
Last edited by worldCitizen on 16 May 2016 06:14, edited 1 time in total.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

worldCitizen wrote:Шалом, путИн!
Дожили! Наконец-то положительный копипейст о Путине - и от кого! Давно пора!

Постоянно призываю Путина брать пример с Америки во множестве отдельных аспектов, и иногда у меня складывается впечатление, что он меня внимательно слушает... Евреи внесли очень большой вклад в успехи Америки во многих сферах, что было бы невозможно без равных прав для евреев и расположенного к евреям правящего класса. Собственно, правящим классом в Америке всегда, с самого ее основания, были денежные мешки, то-есть опять же прежде всего евреи, Америка отвергла сословия и прочую ненужную дребедень и объявила главным достоинством не "голубую кровь", а умение заколачивать бабки, в чем евреям никогда не было равных. И умница Путин давным-давно забыл про какие-то там дурацкие идеологии и сосредоточился на деньгах для России, прекрасно понимая, что лозунгами сыт не будешь, зато сытый желудок россиянина - это самая лучшая агитация за него и за возглавляемую им власть. Ну, а отсюда немедленно следует, что надо дружить с евреями и с Израилем так, как это делает Америка. Правда, он умудряется одновременно дружить и с арабами тоже, совершенно уникальная позиция, но это уже отдельная тема.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Былинные герои
Image
perasperaadastra
Уже с Приветом

Один — Путин. А второй кто?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

perasperaadastra wrote:Один — Путин. А второй кто?
Я тоже сначала не признал. Наш второй президент!
perasperaadastra
Уже с Приветом

Какой еще второй президент?!? У нас только один президент! Президент Владимир Путин! Других нам не надо.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
ElGuapo wrote:Лучше напишите для нас небольшое сочинение под названием "Почему я обожаю Путина".
А можно я отвечу?

Почему я обожаю Путина.

Самое первое, на что я сразу же обратил внимание - это прекрасный русский язык Путина, и вообще манера говорить, выдающая хорошо образованного, если не сказать - интеллигентного человека.
настоящая любовь это не когда любят за достоинства, а когда в упор не замечают недостатков... тогда даже фраза "мочить в сортире" кажется очень интелегентной
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

perasperaadastra wrote:Какой еще второй президент?!? У нас только один президент! Президент Владимир Путин! Других нам не надо.
Отпуск Президенту полагается или нет? Вот вы наверное отдыхаете 3 недели как минимум, а наш преданный своему делу П. должен пахать как раб на галерах? :nono#:
В это время Его заменяет Другой презиДент.
BAPCYK
Уже с Приветом

Post by BAPCYK »

Image
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

worldCitizen wrote:Двести с чем-то тысяч остающихся в России евреев, в любом обществе самой динамичной её части, если они не будут ущемляться властью и преследоваться населением, могут стать катализатором позитивных процессов....
история показывает, что катализатором они становятся именно когда ущемляются а не когда могут сидеть на попе ровно.. правда не всегда позитивных а скорее не однозначных процессов
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Знак на лбу... :umnik1:
ПУТИН И ГОСПОДЬ
phpBB [video]
perasperaadastra
Уже с Приветом

Короткий код утуба — 50% посетителей не увидят это видео никогда.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

BAPCYK wrote:Image
Фотошопер - кривые руки. Из ж@#$. Че, получше не смогли найти/сделать?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Понятно что Путин велик, могуч и незаменим. А ну как помрет, что тогда? Все, конец России, так что ли ?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

oshibka_residenta wrote:Понятно что Путин велик, могуч и незаменим. А ну как помрет, что тогда? Все, конец России, так что ли ?
Верно подмечено.
Неужели Шойгу, или какой-нибудь Иванов будет преемником? :o
perasperaadastra
Уже с Приветом

Детская площадка имени Путина
http://varlamov.ru/1872673.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Явно ГосДеп и Навальный виноваты!

Return to “Политика”