О, мой подход. Я его давно рекламирую кстатиKrys-Krys wrote:Я в последние раз поисков рассылала сама резюме в компании по моему мнению хорошие или перспективные. Выхлоп был очень хороший. Я всего в 15 компаний где-то разослала. Было 4 онсайта и 1 хороший оффер.
Рекрутеры с неадекватными позициями
-
- Уже с Приветом
Re: Рекрутеры с неадекватными позициями
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Да пока откопался, все разъехалисьСабина wrote:+100АццкоМото wrote:Это победаUzito wrote:ɐlɐɔS
Только у "роботов" сразу все зашортит от такой сложности
PS. Ты чего на пикник не приехал? Я всю неделю бицепс в зале качала Более того не успела появится, Сергунька меня первым делом спросил где я твой труп закопала, пришлось отдуваться
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Наверное надо попробовать убрать телефон из резюме, емаил- самое то. А то звонков - куча, в рабочее время, когда я НЕ МОГУ разговаривать, т.е. все идет в воице маил, который потом разобрать совершенно невозможно. Я вот от американки раз 10, по каждой цифре повторяла прослушивание, и она даже не продублировала свой звонок емаилом, и ето ответ на мео резюмеЛеонид Ильич Брежнев wrote: Не, тут ничего зазорного нету. И я бы не сказал, что позиция где-то болталась две недели, а потом ее индусы шлют, если что-то приходит от 3 - 5 человек сразу это обычно что-то весьма свежее. А схема простая. Слать резюме всем, это не жалко, но общаться по емайлу, а не по телефону (телефон из резюме можно и вовсе убрать). Количество вполне переходит, если не в качество, то в что-то интересное. И массу людей нашедших работу через индусов.
-
- Уже с Приветом
А где найти имена компаний? Я не вижу чтобы компании выставляли резюме, в основном агенстваСабина wrote:О, мой подход. Я его давно рекламирую кстатиKrys-Krys wrote:Я в последние раз поисков рассылала сама резюме в компании по моему мнению хорошие или перспективные. Выхлоп был очень хороший. Я всего в 15 компаний где-то разослала. Было 4 онсайта и 1 хороший оффер.
-
- Уже с Приветом
Как искать компании ума не приложу.Likenew wrote: А где найти имена компаний? Я не вижу чтобы компании выставляли резюме, в основном агенства
Я тут с одним рекрутером разговаривала, он утверждает, что специализируется только по-моей специальности и работ не только до фига, а и range зарплат вырос. Я его спросила, а где работы-то? Почему я их не вижу. Он сказал, что компаниям, после того как они выставят позицию приходит спама ещё больше, чем нам и они перстали это делать и ищут другим методом. Посмотрим, что он мне сможет найти.
Я телефон не указала и вам не советую.
-
- Уже с Приветом
Так Крысь-крысь написала подробно:Likenew wrote:А где найти имена компаний? Я не вижу чтобы компании выставляли резюме, в основном агенстваСабина wrote:О, мой подход. Я его давно рекламирую кстатиKrys-Krys wrote:Я в последние раз поисков рассылала сама резюме в компании по моему мнению хорошие или перспективные. Выхлоп был очень хороший. Я всего в 15 компаний где-то разослала. Было 4 онсайта и 1 хороший оффер.
- Ищешь позиции на Линкедин по ключевым словам . Если очень подходишь , засылаешь прямо рекрутеру
- идёшь на сайт компании , там бывает нередко больше позиций по теме. Посылаешь оттуда напрямую
Я Дайсы и иже с ними скоро начну ненавидеть. Лет пять там не вешала резюме, вроде все убрала в офлайн. Все равно какие то рекрутеры звонят с позициями на скилз десятилетней давности
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Тоже ненавижу за это дайс и иже с ними. Резюме месяц как убрал, а периодически получаю новый поток грязи на мыло.Сабина wrote:Так Крысь-крысь написала подробно:Likenew wrote:А где найти имена компаний? Я не вижу чтобы компании выставляли резюме, в основном агенстваСабина wrote:О, мой подход. Я его давно рекламирую кстатиKrys-Krys wrote:Я в последние раз поисков рассылала сама резюме в компании по моему мнению хорошие или перспективные. Выхлоп был очень хороший. Я всего в 15 компаний где-то разослала. Было 4 онсайта и 1 хороший оффер.
- Ищешь позиции на Линкедин по ключевым словам . Если очень подходишь , засылаешь прямо рекрутеру
- идёшь на сайт компании , там бывает нередко больше позиций по теме. Посылаешь оттуда напрямую
Я Дайсы и иже с ними скоро начну ненавидеть. Лет пять там не вешала резюме, вроде все убрала в офлайн. Все равно какие то рекрутеры звонят с позициями на скилз десятилетней давности
Еще вариант накопать в интернете список компаний по вашей специализации и пройтись по сайтам компаний. А еще есть ресурс с прямыми вакансиями - stackoverflow careers, но там как повезет, в основном выставляются небольшие конторки и смотря от региона, по Чикаго совсем мало бывает мобильных разработок. В долине - хоть попой жуй.