Можно перенести домашний номер на сотовый - и что привязано к домашнему станет привязанным к сотовому.Manon wrote:У меня, вроде, все это завязано как-то с интернетом и еще в эту плату входит, то, что я могу звонить безлимитно по всей америке, в россию и европу
Т.е. я могу перейти на сотовый и к нему привязать интернет?? И это будет дешевле?
порекомендуйте сотовый телефон чайнику
-
- Уже с Приветом
Re: порекомендуйте сотовый телефон чайнику
-
- Уже с Приветом
вот, вникла
короче, нет у меня домашнего телефона, оказывается)
есть интернет ( 50 $)
и есть Vonage, к которому и привязан номер моего домашнего телефона ( 40 $), по которому я могу звонить в россию ( маме, хотя всего за 60, но компом она отказывается пользоваться, т.е. скайп никак(
т.е. если у меня вырубается интернет( что бывает редко) у меня и телефон не работает.
есть интернет ( 50 $)
и есть Vonage, к которому и привязан номер моего домашнего телефона ( 40 $), по которому я могу звонить в россию ( маме, хотя всего за 60, но компом она отказывается пользоваться, т.е. скайп никак(
т.е. если у меня вырубается интернет( что бывает редко) у меня и телефон не работает.
-
- Уже с Приветом
В Россию и Европу тоже безлимитно? Если так (хотя, я о таком никогда не слышала), то имеет смысл его держать.Manon wrote:зачем нужен?Mirandolina wrote:А зачем он нужен, домашний?....Manon wrote:я с домашнего звоню)
не знаю, не разбираюсь в этом
У меня, вроде, все это завязано как-то с интернетом и еще в эту плату входит, то, что я могу звонить безлимитно по всей америке, в россию и европу
Т.е. я могу перейти на сотовый и к нему привязать интернет?? И это будет дешевле?
Интернет не привязан на сотовый. Интернет сам по себе, сотовый сам по себе. У меня они даже от разных провайдеров. Если Вы выберете сотовый план от того же провайдера, то они будут одним пакетом, но все равно никто ни на кого не будет привязан. Просто билл будет один.
Про дешевле, нужно смотреть планы. Что и почем.
Допустим, у Вас сейчас провайдер АТТ. Вы выбираете у них самый дешевый план, и говорите им, что хотите сотовый, а от домашнего отказываетесь и просите дать Вам тот же самый номер.
Если Вы выберите план от Тимобайл или присоединитесь к плану каких-нибудь друзей, то просто отказываетесь от домашнего, и говорите АТТ, что Вам от них нужен только интернет. В этом случае про номер не знаю, но возможно его тоже можно будет перекинуть на сотовый.
Кстати, о звонках в Россию и Европу. Вы туда напрямую с телефона набираете или по карточке? Напрямую в разы дороже.
-
- Уже с Приветом
$40 за Vonage дороговато.Manon wrote:вот, вникла
есть интернет ( 50 $)
За эти деньги и даже дешевле (за 30 точно) можно найти план на сотовый. Тем более, если вы хотите сотовый только для звонков, без даты (дата – это интернет).
Странно, что мама не хочет пользоваться скайпом. Моя постарше, и то предпочитает скайп. Большинство ее подружек тоже. Так они часами могут там сидеть. По телефону она звонит только совсем старым и непродвинутым знакомым (у кого нет компа и интернета), или тем, с кем редко общается.
-
- Уже с Приветом
всегда напрямую, ограничений по времени нет никаких, хоть уболтайсяMirandolina wrote:...Кстати, о звонках в Россию и Европу. Вы туда напрямую с телефона набираете или по карточке? Напрямую в разы дороже.
-
- Уже с Приветом
да, я тоже знаю людей и за 80, которые в интернете живут, но знаю также 40-летних, которые комп даже не включают.Mirandolina wrote:....Странно, что мама не хочет пользоваться скайпом. Моя постарше, и то предпочитает скайп. Большинство ее подружек тоже. Так они часами могут там сидеть. По телефону она звонит только совсем старым и непродвинутым знакомым (у кого нет компа и интернета), или тем, с кем редко общается.
Да, я понимаю, что скайп был бы практичен, но не могу же я насильно её заставить(
Last edited by Manon on 27 Jul 2016 17:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
povtor
Last edited by Manon on 27 Jul 2016 17:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я, кстати, подумала уйти с этой программы и звонить ей, как делала раньше.
Я сайт в своё время в Интернете нашла, звонила ей бесплатно, т.к. Россия была в списке бесплатных стран.
Затем её сделали платной. "Платность" заключалась в следующем: платите 12 долл. на 4 месяца.
За каждое соединение с вашего счета снимается 5 центов. Но болтать можете сколько хотите.
Я этим пользовалась, вроде, около года.
Думаю, опять перейти.
Я сайт в своё время в Интернете нашла, звонила ей бесплатно, т.к. Россия была в списке бесплатных стран.
Затем её сделали платной. "Платность" заключалась в следующем: платите 12 долл. на 4 месяца.
За каждое соединение с вашего счета снимается 5 центов. Но болтать можете сколько хотите.
Я этим пользовалась, вроде, около года.
Думаю, опять перейти.
-
- Уже с Приветом
То есть, 40 долларов за все, включая анлимитед звонки в Россию?
Ну тогда, Вам нет смысла от него отказываться.
Но с другой стороны, если иметь план сотового с датой, то это будет чуть подороже, чем без, но зато на сотовый можно будет установить Вайбер, и тоже международно звонить бесплатно и безлимитно, из любой точки штатов. Если Вы большую часть дома, то можно взять план поменьше, и вайфаить телефон с домашнего интернета.
Ну тогда, Вам нет смысла от него отказываться.
Но с другой стороны, если иметь план сотового с датой, то это будет чуть подороже, чем без, но зато на сотовый можно будет установить Вайбер, и тоже международно звонить бесплатно и безлимитно, из любой точки штатов. Если Вы большую часть дома, то можно взять план поменьше, и вайфаить телефон с домашнего интернета.
-
- Уже с Приветом
40 долл. и сколько хочешь в россию, европу, в индию ( тоже звонила), и по всей америкеMirandolina wrote:То есть, 40 долларов за все, включая анлимитед звонки в Россию?...
+ 50 долл. интернет - провайдер COX
https://www.cox.com/residential/special ... &gclsrc=ds" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ну тогда Вам и менять ничего не стоит.
Единственно, сотовый удобнее.
Единственно, сотовый удобнее.
-
- Уже с Приветом
т.е. в принципе я могу отказаться от Vonage и взять сотовый, привязавшись к Cox?Mirandolina wrote:...Единственно, сотовый удобнее.
( потому как межд. звонки я могу по другому осуществить. Тем более мне много не надо)
-
- Уже с Приветом
Кто такой "Cox"?
-
- Уже с Приветом
Cox можно оставить для интернета и Нетфликса. А вместо Вонадж взять сотовый у какого-нибудь провайдера. Он не будет связан с Cox.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
у меня интернет к нему привязан.Mirandolina wrote:Кто такой "Cox"?
Вот:
https://www.cox.com/residential/special ... &gclsrc=ds" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
спасибо.thinker wrote:...А вместо Вонадж взять сотовый у какого-нибудь провайдера...
а у какого провайдера лучше? или они все более-менее одинаковые?
-
- Уже с Приветом
Рекомендую Consumer Cellular. У них есть дешевые планы и их связь работает там, где есть покрытие от AT&T network (второе наилучшее покрытие по Америке после Верайзона). Другой вариант T-Mobile - но у них покрытие по стране хуже.Manon wrote:спасибо.thinker wrote:...А вместо Вонадж взять сотовый у какого-нибудь провайдера...
а у какого провайдера лучше? или они все более-менее одинаковые?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
спасибо)thinker wrote:..Рекомендую Consumer Cellular. У них есть дешевые планы и их связь работает там, где есть покрытие от AT&T network (второе наилучшее покрытие по Америке после Верайзона). Другой вариант T-Mobile - но у них покрытие по стране хуже.