Подтасовки голосования на выборах в России
-
- Уже с Приветом
Re: Подтасовки голосования на выборах в России
Всем смотреть!
Председатель комиссии утверждает что сьёмка на участке запрещена и требует у сотрудника миллиции чтобы тот применил силу к "товарищу который скандалит". Сотрудник миллиции отказывается арестовать уголовную преступницу пытавшуюся вбросить бюллетени. Члены извирательной комиссииорганизуют побег вброщицы бюллетеней из здания и препятствуют людям проводящим видеозапись следовать за ней.
https://www.youtube.com/watch?v=13OGaBbYuxw
Председатель комиссии утверждает что сьёмка на участке запрещена и требует у сотрудника миллиции чтобы тот применил силу к "товарищу который скандалит". Сотрудник миллиции отказывается арестовать уголовную преступницу пытавшуюся вбросить бюллетени. Члены извирательной комиссииорганизуют побег вброщицы бюллетеней из здания и препятствуют людям проводящим видеозапись следовать за ней.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Думать что подобные нарушения единичны - верх наивности.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
1. Выборы сфальсифицированы.
2. Народ быдло.
3. Народ заставили.
4. Свезли бюджетников.
5. Заставили бюджетников.
6. Одни чиновники проголосовали.
7. Были сплошные вбросы.
8. Карусели.
9. В округе много военных - они голосовали по приказу.
10. Если явка маленькая - народ не доверяет выборам, презирает их и своим неучастием показывает режиму, что не хочет играть по их правилам.
11. Если явка большая - см.пункты 4, 5, 7, 8.
12. Люди голосовали за медийных лиц, которых специально крутили по телевизору.
13. Люди голосовали за своих начальников, так как п.2, 3, 4, 5.
14. Люди голосовали за деньги.
15. Люди не голосовали за либералов потому что либералы не договорились об одном кандидате.
16. Люди не голосовали за либералов потому что им удобнее вариться своем говне и называть это жизнью, вместо того, чтобы поддержать смелые идеи.
17. У нас в округе мало людей с европейским мышлением.
18. У нас в округе мало по-настоящему свободных людей.
19. У нас в округе мало образованных людей.
20. У нас в округе мало представителей среднего класса.
21. У нас в округе мало творческой интеллигенции.
22. Нам не хватило денег на кампанию, люди запуганы давать деньги противникам режима.
23. Нам мешал административный ресурс.
24. Наших агитаторов били.
25. Наши газеты вытаскивали из ящиков.
26. Против нас была развязана грязная кампания.
27. Мы обязательно объединимся и дадим бой в следующий раз.
28. Народ прозреет.
29. Мы победим.
30. За нашу и вашу свободу!
Можете добавлять свои пункты в методичку.
2. Народ быдло.
3. Народ заставили.
4. Свезли бюджетников.
5. Заставили бюджетников.
6. Одни чиновники проголосовали.
7. Были сплошные вбросы.
8. Карусели.
9. В округе много военных - они голосовали по приказу.
10. Если явка маленькая - народ не доверяет выборам, презирает их и своим неучастием показывает режиму, что не хочет играть по их правилам.
11. Если явка большая - см.пункты 4, 5, 7, 8.
12. Люди голосовали за медийных лиц, которых специально крутили по телевизору.
13. Люди голосовали за своих начальников, так как п.2, 3, 4, 5.
14. Люди голосовали за деньги.
15. Люди не голосовали за либералов потому что либералы не договорились об одном кандидате.
16. Люди не голосовали за либералов потому что им удобнее вариться своем говне и называть это жизнью, вместо того, чтобы поддержать смелые идеи.
17. У нас в округе мало людей с европейским мышлением.
18. У нас в округе мало по-настоящему свободных людей.
19. У нас в округе мало образованных людей.
20. У нас в округе мало представителей среднего класса.
21. У нас в округе мало творческой интеллигенции.
22. Нам не хватило денег на кампанию, люди запуганы давать деньги противникам режима.
23. Нам мешал административный ресурс.
24. Наших агитаторов били.
25. Наши газеты вытаскивали из ящиков.
26. Против нас была развязана грязная кампания.
27. Мы обязательно объединимся и дадим бой в следующий раз.
28. Народ прозреет.
29. Мы победим.
30. За нашу и вашу свободу!
Можете добавлять свои пункты в методичку.
-
- Уже с Приветом
Ага, точно...kosmo wrote:Думать что подобные нарушения единичны - верх наивности.
Что-то в етот раз мало как-то "доказательств", даже не интересно...
-
- Уже с Приветом
Зато предлагают думать, что подобные нарушения неединичны. Наверняка же, еще на каком-нибудь участке были, но проглядели... Ну, наверняка же где-то еще...ARARAT. wrote:Ага, точно...kosmo wrote:Думать что подобные нарушения единичны - верх наивности.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вы сурковская пропаганда.kosmo wrote:Всем смотреть!
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Андрей Андреевич Пионтковский, как всегда, разложил всё по полочкам:
Все мы прекрасно понимаем, что фальсификация выборов начинается задолго до дня голосования. Это недопуск определенных кандидатов и партий, это лишение оппозиции организационных, финансовых, информационных — любых — ресурсов. Чего уже более чем достаточно для получения властью гарантированных результатов. К тому же мы видим массу свидетельств фальсификаций в день голосования. По тому же "Твиттеру" гуляет множество видео, на которых зафиксированы грубые вбросы, карусели и весь остальной стандартный набор подобных инструментов.
Мои оппоненты, отстаивающие необходимость участия в выборах, давно уже не отваживались говорить о том, что выборы могут стать инструментом отстранения российской клептократии от власти. Они приводят другие доводы. Например, широкие пропагандистские возможности во время выборов. Теперь очевидно, насколько этот аргумент несостоятелен. Достаточно посмотреть, во что были превращены "дебаты". На них присутствовали специально подготовленные и выпущенные партии-спойлеры. Никакой серьезный разговор в такой ситуации был невозможен, все превращалось в фарс, который только усиливал отвращение ко всему действу.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Зато предлагают думать, что подобные нарушения неединичны. Наверняка же, еще на каком-нибудь участке были, но проглядели... Ну, наверняка же где-то еще...ARARAT. wrote:Ага, точно...kosmo wrote:Думать что подобные нарушения единичны - верх наивности.
-
- Уже с Приветом
А в чём заслуга то его такая особая перед Россией? Я серьёзно... Лежать забальзамированым, высохшим трупом в самом крутом месте России? Я честно не понимаю его "заслуг". Может вы мне проясните эту картину>? Thank you.alex67 wrote:Там вообще-то караул раньше стоял - наверно, как раз, чтобы воспрепятствовать... Вопрос все равно остается - почему кого-то Ильич так волнует, что прямо беда?perasperaadastra wrote:Откуда это известно? Может, он по ночам к бабам уходит?
-
- Уже с Приветом
Слава Украине! - Хероям слава!Мальчик-Одуванчик wrote:Можете добавлять свои пункты в методичку.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
а у меня такое ощущение, что и скандалящий молодой человек и женщина, пытвашаяся "вбросить бюллетени", одна командаkosmo wrote:Всем смотреть!
-
- Уже с Приветом
Какая разница? В России более чем достаточно реальных проблем, никому не нужно создавать еще одну проблему из мумифицированного трупа.Serge7 wrote:А в чём заслуга то его такая особая перед Россией? Я серьёзно... Лежать забальзамированым, высохшим трупом в самом крутом месте России? Я честно не понимаю его "заслуг". Может вы мне проясните эту картину>? Thank you.
-
- Уже с Приветом
Большая! Почему Сталина вышвырнули из мавзолея, а Ленина оставили??? Как по мне, так они - полностью "молочные" братья.alex67 wrote:Какая разница? В России более чем достаточно реальных проблем, никому не нужно создавать еще одну проблему из мумифицированного трупа.Serge7 wrote:А в чём заслуга то его такая особая перед Россией? Я серьёзно... Лежать забальзамированым, высохшим трупом в самом крутом месте России? Я честно не понимаю его "заслуг". Может вы мне проясните эту картину>? Thank you.
-
- Уже с Приветом
Ответ, по-моему, очевиден. Сталина вышвырнул Хрущев - и как Хрущев закончил свою карьеру в политике, помните? Вот Путин и не хочет повторения этой истории, сказав, вслед за Лениным -"Мы пойдем другим путем!"Serge7 wrote: Большая! Почему Сталина вышвырнули из мавзолея, а Ленина оставили??? Как по мне, так они - полностью "молочные" братья.
-
- Уже с Приветом
Опять эти смешные, большевистские клише? Типа : Хрущёв подарил Крым Советской Украине! Хрущёв вышвырнул Сосо из мавзолея! И т.д., и т.п.alex67 wrote:Ответ, по-моему, очевиден. Сталина вышвырнул Хрущев - и как Хрущев закончил свою карьеру в политике, помните? Вот Путин и не хочет повторения этой истории, сказав, вслед за Лениным -"Мы пойдем другим путем!"Serge7 wrote: Большая! Почему Сталина вышвырнули из мавзолея, а Ленина оставили??? Как по мне, так они - полностью "молочные" братья.
А куда смотрел ЦК ВКПБ в это время???
-
- Уже с Приветом
Именно, кроме того историческая епоха устроенная коммунягами(уничтоживших старый стрoй/империю), развала СССР(уничтожение нового строя) и re-build(возврат империи(вернее ее новый тип, старого типа уже не будет естественно)/России) еще не законченна...alex67 wrote:Какая разница? В России более чем достаточно реальных проблем, никому не нужно создавать еще одну проблему из мумифицированного трупа.Serge7 wrote:А в чём заслуга то его такая особая перед Россией? Я серьёзно... Лежать забальзамированым, высохшим трупом в самом крутом месте России? Я честно не понимаю его "заслуг". Может вы мне проясните эту картину>? Thank you.
Вот когда закончится, тогда думаю и захоронят того кто начал ету епоху...
А пока пусть лежит, что-бы не забывали и помнили кто все ето начал и что сделал.
-
- Уже с Приветом
Ну разве что - по этой причине. Тогда ладно. Напоминание всем росичам о жутких годах коммунизма.ARARAT. wrote:...А пока пусть лежит, что-бы не забывали и помнили кто все ето начал и что сделал.alex67 wrote:Какая разница? В России более чем достаточно реальных проблем, никому не нужно создавать еще одну проблему из мумифицированного трупа.Serge7 wrote:А в чём заслуга то его такая особая перед Россией? Я серьёзно... Лежать забальзамированым, высохшим трупом в самом крутом месте России? Я честно не понимаю его "заслуг". Может вы мне проясните эту картину>? Thank you.
-
- Уже с Приветом
Это у вас шутки такие, да? "Большевистские клише" - это как раз сказки про то, что решения принимал ЦКВКПБ, в то время как в реальности все решения принимал один человек. Как и сейчас.Serge7 wrote:Опять эти смешные, большевистские клише? Типа : Хрущёв подарил Крым Советской Украине! Хрущёв вышвырнул Сосо из мавзолея! И т.д., и т.п.
-
- Уже с Приветом
Алекс, извините, но вы противоречите сами себе. Двумя постами повыше, вы возвысили ВВП, за то что он принимает свои решения единолично, ведь да? Даже пресловутые русско-немецкие цари Романоффы, не имели такой абсолютной власти, как современный президент РФ.alex67 wrote:Это у вас шутки такие, да? "Большевистские клише" - это как раз сказки про то, что решения принимал ЦКВКПБ, в то время как в реальности все решения принимал один человек. Как и сейчас.Serge7 wrote:Опять эти смешные, большевистские клише? Типа : Хрущёв подарил Крым Советской Украине! Хрущёв вышвырнул Сосо из мавзолея! И т.д., и т.п.
-
- Уже с Приветом
Оппа, а ето что за ерунда...???Serge7 wrote: Даже пресловутые русско-немецкие цари Романоффы, не имели такой абсолютной власти, как современный президент РФ.
ВВП имеет абсолютную власть???
Вот ето что-то совершенно новенькое, я набираю попкорн...
Ето вы с какой вселенной взяли?
-
- Уже с Приветом
А почему Вы вспомнили только ВВП? У господина Ельцина была точно такая же абсолютная власть. Недаром ВВП, есть законный преемник Бориса Ельцина.ARARAT. wrote:Оппа, а ето что за ерунда...???Serge7 wrote: Даже пресловутые русско-немецкие цари Романоффы, не имели такой абсолютной власти, как современный президент РФ.
ВВП имеет абсолютную власть???
Вот ето что-то совершенно новенькое, я набираю попкорн...
Ето вы с какой вселенной взяли?
-
- Уже с Приветом
Хм... какая-то подозрительная картина в саратовской области...
http://ic.pics.livejournal.com/kireev/2 ... iginal.png" onclick="window.open(this.href);return false;
У кого-нибудь есть ссылка на официальные результаты, чтобы сверить?
UPD Нашел ссылки на официальные данные
http://kireev.livejournal.com/1300008.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Проверю попозже.
http://ic.pics.livejournal.com/kireev/2 ... iginal.png" onclick="window.open(this.href);return false;
У кого-нибудь есть ссылка на официальные результаты, чтобы сверить?
UPD Нашел ссылки на официальные данные
http://kireev.livejournal.com/1300008.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Проверю попозже.
-
- Уже с Приветом
странная тема....)))
вас что действительно волнуют результаты этого цирка??
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Саратовская область, конечно, не сильно меняет расклад в масштабе России, но посмотрим, как будет претворятся в жизнь принцип "честных выборов". Должно быть расследование, и наказание виновных (если данные таблицы соответствуют действительности). Это очень важно, потому что если выборы честные, то можно надеяться на эволюцию в будущем. А если чиновники занимаются приписками, то эволюции не получится, и все пойдет по советскому сценарию конца 80х. Первый путь намного предпочтительней...Slonjra wrote:странная тема....)))
-
- Уже с Приветом
Опять оказалось что статистику не обмануть. По диаграмме видно что без вбросов ЕР набрала порядка 35 процентов голосов. А солнцеликий сказал что 51%. Реально вместо ~трети сделали "больше половины".
И ведь никого ещё не посадили в тюрьму.
http://oude-rus.livejournal.com/929768.html
И ведь никого ещё не посадили в тюрьму.
http://oude-rus.livejournal.com/929768.html