Я реально ненавижу Хиллари Клинтон

Мнения, новости, комментарии
5555
Уже с Приветом

Re: Я реально ненавижу Хиллари Клинтон

Post by 5555 »

inock wrote:
5555 wrote:
Think_Different wrote:в общем, почти разделяю сентимент. Х. Клинтон патологический лжец. Причем у неё это написано на лице. Стараюсь людей не судить по внешности, но здесь не тот случай.
Кстати, если кто не знал, Клинтонша лесбиянка (не то чтобы это минус, но какие-то вещи объясняет). В частности, она была любовницей Йоко Оно. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Клинтон поддерживала все военные конфликты в которых принимали участие США. Все, без исключений. Детей мальчиков у неё нет, че, а других можно посылать воевать.
Про её продажность даже говорить не стоит, Асанж про это уже все сказал. Да и без Ассанжа, по имейлам всё ясно.
В общем, США предстоит незабываемый период.
Настоящая ситуация с кандидатами в президенты это, пожалуй, самая низкая точка в истории США в этом плане.
Хиллари лезбиянка! Вот это да. Я мы то думали! Значит не просто так летает на метле в ЛА что б встречатся с нелегалами! а на свидания! Вот это удар по выборам! и по демократам, просто бомба. ЯО в действии
Меня больше возмутили действия Йоко Оно.
???? с чего это? Свободу попугаям :roll:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

5555 wrote: Меня больше возмутили действия Йоко Оно.
????[/quote]

Ну, как низко она Оно пала.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

inock wrote:
????
Ну, как низко она Оно пала.[/quote]а она пала? :roll:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

5555 wrote:
inock wrote:
????
а она пала? :oops:
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

inock wrote:
5555 wrote:
inock wrote:
????
а она пала?
Ну я не знаю ... :oops:[/quote] ну а выборы то завтра? Ложечки типа нашлись, а осадочек остался (для тех кто искал). :roll:
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

ups
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Arlett wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
NatalyK wrote:
5555 wrote: нравится? Вышлите фото я вас нарисую с глазками, мама не узнает. Вы уверены что будете лучше выглядеть в 70 лет? 8)
Вам уже не раз намекали, что у Вас проблемы с пониманием текста, еще одно подтверждение. Даже реплику из 2.5 слов осилить не смогли. В каком месте я обсмеиваю возраст? Речь шла об "искренней" улыбке и безумном взгляде, а это никак с возрастом не связано.
Нормальный у Хиллари взгляд, абсолютно. Нет никакого безумного взгляда ни речей у Клинтон. Это вам ненависить глаза застилает. И спониманием у меня все в порядке. Эта подборка "фото" создана как раз для избирателей со спешиал нидз. И кое-то ведется. Мне не намекали, мне в открытую говорили, и я прекрасно понимаю в чем дело, и не могу сказть что это было сюрпризом. Просто я изучаю аномалию, где-то так и ждала когда наконец "сосать"W появится на привете. :roll:
только вы забыли упомянуть что у Хитлери ложь в кждом слове. Просто если рот открыт, значит врет.
Врет как дышит. Никогда не видела такой жадной до денег и власти бесноватой лживой суки. Хотя Трамп ей вполне достойный конкурент по многим параметрам. И куды крестьянину подацца (с) :sadcry:
Не вижу ничего общего между Трампом и Хитлери. Достаточно послушать хотя бы одну из его речей, напрмер вот эту:
phpBB [video]
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Korney wrote:
Arlett wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
NatalyK wrote:
Вам уже не раз намекали, что у Вас проблемы с пониманием текста, еще одно подтверждение. Даже реплику из 2.5 слов осилить не смогли. В каком месте я обсмеиваю возраст? Речь шла об "искренней" улыбке и безумном взгляде, а это никак с возрастом не связано.
Нормальный у Хиллари взгляд, абсолютно. Нет никакого безумного взгляда ни речей у Клинтон. Это вам ненависить глаза застилает. И спониманием у меня все в порядке. Эта подборка "фото" создана как раз для избирателей со спешиал нидз. И кое-то ведется. Мне не намекали, мне в открытую говорили, и я прекрасно понимаю в чем дело, и не могу сказть что это было сюрпризом. Просто я изучаю аномалию, где-то так и ждала когда наконец "сосать"W появится на привете. :roll:
только вы забыли упомянуть что у Хитлери ложь в кждом слове. Просто если рот открыт, значит врет.
Врет как дышит. Никогда не видела такой жадной до денег и власти бесноватой лживой суки. Хотя Трамп ей вполне достойный конкурент по многим параметрам. И куды крестьянину подацца (с) :sadcry:
Не вижу ничего общего между Трампом и Хитлери. Достаточно послушать хотя бы одну из его речей, напрмер вот эту:
phpBB [video]
They both are immoral and greedy
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Arlett wrote:
Korney wrote:
Arlett wrote:
Korney wrote:
5555 wrote: Нормальный у Хиллари взгляд, абсолютно. Нет никакого безумного взгляда ни речей у Клинтон. Это вам ненависить глаза застилает. И спониманием у меня все в порядке. Эта подборка "фото" создана как раз для избирателей со спешиал нидз. И кое-то ведется. Мне не намекали, мне в открытую говорили, и я прекрасно понимаю в чем дело, и не могу сказть что это было сюрпризом. Просто я изучаю аномалию, где-то так и ждала когда наконец "сосать"W появится на привете. :roll:
phpBB [video]
В Трампе я такого не замечал.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Воистину будь проклята змея Хиллари.
Ловись работа и трудна и легка!
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Korney wrote:
Arlett wrote:
Korney wrote:
Arlett wrote:
Korney wrote: только вы забыли упомянуть что у Хитлери ложь в кждом слове. Просто если рот открыт, значит врет.
phpBB [video]

Ну, как бы вся его бизнес деятельность, а не тот бред который он несет с трибуны. Я думала, что не может быть ничего хуже, чем Обама и Маккейн. Ан нет, нет предела совершенству. Одним словом - idiocracy
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Korney wrote:
Arlett wrote:
Korney wrote:
Arlett wrote:
Korney wrote: только вы забыли упомянуть что у Хитлери ложь в кждом слове. Просто если рот открыт, значит врет.
phpBB [video]

Ну, как бы вся его бизнес деятельность, а не тот бред который он несет с трибуны. Я думала, что не может быть ничего хуже, чем Обама и Маккейн. Ан нет, нет предела совершенству. Одним словом - idiocracy
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Arlett wrote:
Korney wrote:
Arlett wrote:
Korney wrote:
Arlett wrote: Врет как дышит. Никогда не видела такой жадной до денег и власти бесноватой лживой суки. Хотя Трамп ей вполне достойный конкурент по многим параметрам. И куды крестьянину подацца (с) :sadcry:
phpBB [video]

Я не совсем понимаю о чем вы говорите.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Korney wrote:
Arlett wrote:
Korney wrote:
Arlett wrote:
Korney wrote: Не вижу ничего общего между Трампом и Хитлери. Достаточно послушать хотя бы одну из его речей, напрмер вот эту:
phpBB [video]

Его реорганизационные банкротства, уклонение от налогов и прочее. Как бизнесмена я его понимаю, но не вижу морального права руководить страной. Хотя у нее их еще меньше. Они оба не способны начать реформы, которые выведут страну на новый виток развития. Будет происходить передел уже созданного продукта.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Arlett wrote:
Korney wrote:
Arlett wrote:
Korney wrote:
Arlett wrote: They both are immoral and greedy

Его реорганизационные банкротства, уклонение от налогов и прочее. Как бизнесмена я его понимаю, но не вижу морального права руководить страной. Хотя у нее их еще меньше. Они оба не способны начать реформы, которые выведут страну на новый виток развития. Будет происходить передел уже созданного продукта.
Банкротств у него было совсем мало. Вас не пугают банкротсвта таких форм как GM, Chrysler, American Airlines и т.д? Так вот по сравнению с ними банкротства Трампа это пшик. Уклонение от налогов согласно существующему законодательству это ни фига не уклонение, а как доктор прописал. Или вы будете платить больше налогов чем надо? Ну тогда флаг вам в руки. Я например плачу налоги по минимуму как позволяет закон, и больше платить не собираюсь.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Меня удивляет... банкротства, уклонение от налогов и т.д. и т.п., ето все прописанно в законах...
То ли люди не понимают что такое капитализм и ета система здесь в USA, то ли даже незнаю что и думать блин.
Вы сами лично не етим же самым занимаетесь когда обращаетесь к ТАХ адвайзерам и "оптимизируете" свои тах, почему вдруг Trump не должен ето делать?
Почему Trump не должен делать банкротства, когда ето делаю тысячи людей и компаний с корпорациями?
Или вы думаете Клинтонша и те кто за нее етого не делают???
:pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

А меня бесит, как устроена избирательная система в США.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Ай невер бин зис хэппи, синс зе энд оф ворлд вор туу !
жизнь она и проще и сложней
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

5555 wrote:
Think_Different wrote:quote]Хиллари лезбиянка! Вот это да. Я мы то думали! Значит не просто так летает на метле в ЛА что б встречатся с нелегалами! а на свидания! Вот это удар по выборам! и по демократам, просто бомба. ЯО в действии :lol: :lol: :lol: Решит проблемы Трампа на раз. :roll: Ассанж наша последная надежда, да, ему из подвала виднее, кто за кого голосует, это да.
I wonder how you feel now :)
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

ABPOPA wrote:А меня бесит, как устроена избирательная система в США.
очень хорошо устроена
не дает Калифорнии проголосовать за всех
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сибиря4ка wrote:
очень хорошо устроена

Кхм, а не так давно вроде трамписты же ругали, что мол почему не popular vote :D

Прикольно.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
очень хорошо устроена

Кхм, а не так давно вроде трамписты же ругали, что мол почему не popular vote :D

Прикольно.
я лично не ругала
в Кали голосут нелегалы и мертвые души, поэтому ваше popular vote всегда подделка
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
очень хорошо устроена

Прикольно.
я лично не ругала
в Кали голосут нелегалы и мертвые души, поэтому ваше popular vote всегда подделка
О, уже мое. Опять приписываете, я про это в пресловутом топике ничего не писала. :D

Писала, например, трампистка Fur_Elise
Fur_Elise wrote:Все равно, я считаю, что подсчитывать надо поголовно, назависимо от места проживания. ИМХО
Fur_Elise wrote:Я понимаю что такая тут система (и нахожу ее не от отражающей истиное мнение электората).
Fur_Elise wrote:я к тому, что мне что-то подсказывает что при поголовном подсчете Трамп бы выиграл

Или dasilva
dasilva wrote:200 лет однако прошло, может дать людям самим голосовать, без выборщиков. Который таки были нужны 200 лет назад.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
очень хорошо устроена

Прикольно.
я лично не ругала
О, уже мое. Опять приписываете, я про это в пресловутом топике ничего не писала. :D

Писала, например, трампистка Fur_Elise
Fur_Elise wrote:Все равно, я считаю, что подсчитывать надо поголовно, назависимо от места проживания. ИМХО
Fur_Elise wrote:Я понимаю что такая тут система (и нахожу ее не от отражающей истиное мнение электората).
Fur_Elise wrote:я к тому, что мне что-то подсказывает что при поголовном подсчете Трамп бы выиграл

Или dasilva
dasilva wrote:200 лет однако прошло, может дать людям самим голосовать, без выборщиков. Который таки были нужны 200 лет назад.
и охота ж вам к каждому слову придираться. ну хорошо, не ваше.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Да, я не люблю приписанных мне чужих слов... :D

Return to “Политика”