Я реально ненавижу Хиллари Клинтон
-
- Уже с Приветом
Я реально ненавижу Хиллари Клинтон
Я никого так сильно не проклинал. Это реальная мразь. Я надеюсь она сдохнет эс сун эс поссибл.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Re: Я реально ненавижу Хиллари Клинтон
(Озабочено) Кушать можете?sfbaguy1 wrote:Я никого так сильно не проклинал. Это реальная мразь. Я надеюсь она сдохнет эс сун эс поссибл.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не очень понимаю эту ненависть (слишком сильное чувство, особенно учитывая что по мне она не сильно отличается от многих других политиков), хотя мне она тоже не нравится, но с удовольствием буду за неё голосовать, исключительно из-за неадекватного, опасного соперника.sfbaguy1 wrote:Я никого так сильно не проклинал. Это реальная мразь. Я надеюсь она сдохнет эс сун эс поссибл.
Желать кому-то смерти, на мой взгляд, очень нездоровое желание. Но это ваше личное дело...
-
- Уже с Приветом
Из Мимино:sfbaguy1 wrote:А что ты имеешь в виду ?
-
- Уже с Приветом
Не просто мразь, а лживая рогатая больная гнида.sfbaguy1 wrote:Я никого так сильно не проклинал. Это реальная мразь. Я надеюсь она сдохнет эс сун эс поссибл.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Это личное.sfbaguy1 wrote:Я никого так сильно не проклинал. Это реальная мразь. Я надеюсь она сдохнет эс сун эс поссибл.
9-го утром она, ее лагерь будут праздновать победу...
Кстати, если б Обама баллотировался снова, то никаких сомнений в победе Демократов не было бы. Он более популярен.
-
- Уже с Приветом
Причем здесь личное. С Путиным она не договорится. Боестолкновение на БВ становится более чем реальным.worldCitizen wrote:Это личное.sfbaguy1 wrote:Я никого так сильно не проклинал. Это реальная мразь. Я надеюсь она сдохнет эс сун эс поссибл.
Зачем там ПВО и столько кораблей подогнали ? Не от турок же защищаться. Путин знает какая это падла.
По типу Сербии захочет с Россией поступить.
-
- Уже с Приветом
В общем, меня тоже смущает факт как женщина, особенно с такой репутацией как у Хилари, может быть главнокомандующей, особенно такой мощной армией как американская.
-
- Уже с Приветом
не думаю, что получится. Россия все же не Сербия. Но козлище она еще та.sfbaguy1 wrote:Причем здесь личное. С Путиным она не договорится. Боестолкновение на БВ становится более чем реальным.worldCitizen wrote:Это личное.sfbaguy1 wrote:Я никого так сильно не проклинал. Это реальная мразь. Я надеюсь она сдохнет эс сун эс поссибл.
Зачем там ПВО и столько кораблей подогнали ? Не от турок же защищаться. Путин знает какая это падла.
По типу Сербии захочет с Россией поступить.
-
- Уже с Приветом
Договариваться после сливов через WikiLeaks? Не рой яму другому, как говорится.sfbaguy1 wrote:С Путиным она не договорится.
-
- Уже с Приветом
Про доказательства, надо полагать, можно не спрашивать?SpIDer wrote:Договариваться после сливов через WikiLeaks? Не рой яму другому.sfbaguy1 wrote:С Путиным она не договорится.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Если выберут, хвосты бабушка точно кому-то прищемит, за ней не заржавеет.
-
- Уже с Приветом
Во-во, и на что она может пойти, только бы отвлечь внимание от бесконечных расследований, импичментов и т.д., которые гарантированы, если она, не дай бог, всё-таки пролезет в президенты.worldCitizen wrote:В общем, меня тоже смущает факт как женщина, особенно с такой репутацией как у Хилари, может быть главнокомандующей, особенно такой мощной армией как американская.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
как можно ненавидеть женчину с такой искренней улыбкой? Ж)
-
- Уже с Приветом
А вот ее питомцы, которых она собирается защищать в том самом Алеппо :
http://www.liveleak.com/view?i=809_1395163651" onclick="window.open(this.href);return false;
Это не ИГ.
Явно получают удовольствие от процесса, просто куражатся.
http://www.liveleak.com/view?i=809_1395163651" onclick="window.open(this.href);return false;
Это не ИГ.
-
- Уже с Приветом
Народ, обьясните ето чуство. Мен они оба одновалентны, Трамп может начать дискриминировать иммигрантов, поетому я проголосовал за Хиллари.sfbaguy1 wrote:Я никого так сильно не проклинал. Это реальная мразь. Я надеюсь она сдохнет эс сун эс поссибл.
Я помню в СССР нас учили ненавидеть дикtатора Чoн Ду Хавнa, Рональда Реигана и еше кого-тo. Не моги сказать что они преуспели. А тут, погляди-ка.
-
- Уже с Приветом
А вы что, нелегал, чтобы вас дискриминировать?OtecFedor wrote:Народ, обьясните ето чуство. Мен они оба одновалентны, Трамп может начать дискриминировать иммигрантов, поетому я проголосовал за Хиллари.sfbaguy1 wrote:Я никого так сильно не проклинал. Это реальная мразь. Я надеюсь она сдохнет эс сун эс поссибл.
Я помню в СССР нас учили ненавидеть дикtатора Чoн Ду Хавнa, Рональда Реигана и еше кого-тo. Не моги сказать что они преуспели. А тут, погляди-ка.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
С чего бы это?!OtecFedor wrote:Трамп может начать дискриминировать иммигрантов
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
эту рогатую мразь, которая породила этих ублюдков, надо также поставить на колени. Все, кто голосует, за эту тварь, голосует за этих ублюдков тоже.sfbaguy1 wrote:А вот ее питомцы, которых она собирается защищать в том самом Алеппо :
Это не ИГ.
-
- Уже с Приветом
Во во.. у нас индуска на работе, которая уже давно гражданка США, тоже самое говорит. Походу народ, который говорит это, либо пьян, либо с головой не дружит вообще.OtecFedor wrote:Трамп может начать дискриминировать иммигрантов,
-
- Уже с Приветом
Скорее не хвосты, а уды, и не кому-то, а всем мужикам.SpIDer wrote:Если выберут, хвосты бабушка точно кому-то прищемит, за ней не заржавеет.
-
- Уже с Приветом
Ассанж недавно объявил что Путин и Россия тут ни при чем. Т.е. яму она себе сама вырыла.SpIDer wrote:Договариваться после сливов через WikiLeaks? Не рой яму другому, как говорится.sfbaguy1 wrote:С Путиным она не договорится.
-
- Уже с Приветом
А я решил проголосовать за Хитлери, потому-что Мадонна обещала мне отсосать и ещё после этого сглотнуть.
-
- Уже с Приветом
Ассанж, у которого вдруг появилось пару лет назод шоу на RT, пусть придумает что-нибудь получше. Их со Сноуденом ждёт незавидное будущее: либо сдадут, либо в аварию попадут.