Знаете, иногда так хочется сьесть конфетку...Сибиря4ка wrote: ↑29 Mar 2017 03:15А если вы для себя хотели, а не просто сказать, что это вредно то файбер вроде и без сахара и без заменителей бывает, я просто этот вопрос не изучала подробно, потому что мне и так нравитсяTorma wrote: ↑29 Mar 2017 03:09Понятно. Мне не все равно, поэтому спросила. Но уже погуглила, там используются artificial sweetners. Придется продолжать печально лопать артошоки
Какое мясо (не) кушать для холестерина
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Какое мясо (не) кушать для холестерина
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
вся информация давно известна, дело в том, верить ей или нетКандид wrote: ↑29 Mar 2017 03:14многие меняют свой выбор после получения новой информацииTorma wrote: ↑29 Mar 2017 03:12Америка - страна выбора. Кому-то может быть и все равно.Кандид wrote: ↑29 Mar 2017 03:10заменители не менее вредны
они ведь обманывают не только вас, но и ваше пищеварение
http://www.foxnews.com/health/2015/10/2 ... eners.html
производители сахара проплачивают информацию о вреде сахарозаменителей, и наоборот
-
- Уже с Приветом
Верно. Тут уж действительно промоутеры стараются, типа это не сахар и не вредно.
-
- Уже с Приветом
знаю, вот я и ем каждый день - по 2 но без сахара, а с файберомTorma wrote: ↑29 Mar 2017 03:17Знаете, иногда так хочется сьесть конфетку...Сибиря4ка wrote: ↑29 Mar 2017 03:15А если вы для себя хотели, а не просто сказать, что это вредно то файбер вроде и без сахара и без заменителей бывает, я просто этот вопрос не изучала подробно, потому что мне и так нравится
а вообще и эти мармеладные конфеты вроде не один производитель делает. Может вам другие подойдут
-
- Уже с Приветом
Тут я с вами не совсем соглашусь. Информации много и разной. Если не использовать свой здравый смысл и умение обрабатывать информацию с точки зрения пользы, скажем, для себя, то да, остаётся только вера: что нравится, то и хорошо.
-
- Уже с Приветом
Граждане, про конфетки и сахаро-заменители давайте в отдельной теме. А здесь про мясо, яйца и гарниры
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
в жизно все как раз наоборот: что нравится - то как правило вредно
или словами античной мудрости: "если хочешь погубить человека - дай ему всё, что он попросит"
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
так конфеты то как раз по теме: с волокнами
практически мясные конфеты (в каком то смысле)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Мясные и рыбные конфеты пускай космонавты кушают
-
- Уже с Приветом
мне трудно что то посоветовать по теме - я мясо и жиры не ем
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Я это и имела ввиду. Людям нравится вкусное для них, а оно далеко не всегда и не всем хорошо. Вкусовые привычки развиваются с детства, ломать их потом трудно. Но можно.Кандид wrote: ↑29 Mar 2017 03:25в жизно все как раз наоборот: что нравится - то как правило вредно
или словами античной мудрости: "если хочешь погубить человека - дай ему всё, что он попросит"
-
- Уже с Приветом
А потом они сновa вынуждены его менять, когда через десять двадцать лет эта "новая информация" уже старая и, что более важно, ложная, согласно уже другой, новой информации на тот день.Кандид wrote: ↑29 Mar 2017 03:14многие меняют свой выбор после получения новой информацииTorma wrote: ↑29 Mar 2017 03:12Америка - страна выбора. Кому-то может быть и все равно.Кандид wrote: ↑29 Mar 2017 03:10 заменители не менее вредны
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
такое тоже возможноthinker wrote: ↑29 Mar 2017 04:03А потом они сновa вынуждены его менять, когда через десять двадцать лет эта "новая информация" уже старая и, что более важно, ложная, согласно уже другой, новой информации на тот день.Кандид wrote: ↑29 Mar 2017 03:14многие меняют свой выбор после получения новой информацииTorma wrote: ↑29 Mar 2017 03:12Америка - страна выбора. Кому-то может быть и все равно.Кандид wrote: ↑29 Mar 2017 03:10 заменители не менее вредны
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
вот именноthinker wrote: ↑29 Mar 2017 04:03А потом они сновa вынуждены его менять, когда через десять двадцать лет эта "новая информация" уже старая и, что более важно, ложная, согласно уже другой, новой информации на тот день.Кандид wrote: ↑29 Mar 2017 03:14многие меняют свой выбор после получения новой информацииTorma wrote: ↑29 Mar 2017 03:12Америка - страна выбора. Кому-то может быть и все равно.Кандид wrote: ↑29 Mar 2017 03:10 заменители не менее вредны
вся эта "информация" не доказана, а значит или реклама или статья на основании источника - ОБС
Torma/Кандид, не хочу продолжать бессмысленный спор. Ваше мнение всем давно известно. Мое мнение отличается. Давайте на этом спор закончим, тем более что он не по теме тут.
И хотелось бы без оскорблений типа вот этого:
-
- Уже с Приветом
В ссылках что я привел (мой случайный выбор) как раз про это. Рад что наткнутлся на верный и без воды ресурс. Я внимательно прочитал дома инфу про жиры от туда, особенно про избыток omegа-6 over omega-3. Теперь как-то стало все устаканиваться в голове.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А в чем преимущества конфеток перед порошком? Я когда посмотрел на инградиенты, конфекты и жевательные таблетки исключил сразу.
Good:
CVS Health Natural Daily Fiber Capsules
Drug Facts: Active Ingredient (in Each Capsule): Psyllium Husk (Approx. 0.52 g). Inactive Ingredients: Caramel Color, Gelatin, Iron Oxide, Polysorbate 80, Shellac.
http://www.cvs.com/shop/health-medicine ... id-1011819
Bad:
CVS Easy Fiber Chewable Tablets Wild Berry, 90CT
Wheat Dextrin, Sorbitol, Calcium Carbonate, Microcrystalline Cellulose, Citric Acid, Magnesium Stearate, Flavor, Red 40 Aluminum Lake, Sucralose, Blue 1 Aluminum Lake.
http://www.cvs.com/shop/health-medicine ... did-690261
-
- Уже с Приветом
Cории, всегда к мясу какой сапплемент присобачится (гарнир) Тут я изучал про подагру и пурины. Так вот меньше красного мяса...
В турке кстати есть какие-то уникальные элементы, которых нет в другом мясе. Если сбалансировать жирность, то будет один из лучших мясных продуктов.
Тут про grass-feed упоминали. По жирам есть явное преимущетсво, но по вкусу grass-feed для меня жесткий и не вкусный. И вообще свинина не должна бегать , так как превратится в конину
* * *
Вообщем должне быть баланс. Рыба (дикая) хороша по жирам, но уровень ртути может зашкалить. Так же и в другом мясе. Всего должно быть в меру, даже травы, на мой вгзляд конечно.
-
- Уже с Приветом
Сибиря4ка wrote: ↑29 Mar 2017 11:28
Torma/Кандид, не хочу продолжать бессмысленный спор. Ваше мнение всем давно известно. Мое мнение отличается. Давайте на этом спор закончим, тем более что он не по теме тут.
И хотелось бы без оскорблений типа вот этого:Я не знала, что мы спорим. Видимо вы это делаете в одностороннем порядке.Я лишь высказываю свою точку зрения. Однако "вам" известно - это кому? Мне ваш тон теперь понятен. У меня есть мнение, а скорее убеждение, которое я могу отстаивать вполне аргументированно. Проблема?
Что поделать,наши мнения расходятся. Не понимаю, зачем вы тогда отвечаете на мои посты. Если я буду комментировать ваши -не обессудьте.
Да, в море информации совершенно необходимо научиться разбираться и по поводу питания куча информации.И,те,кто рекламируют что-то, совершенно не обязательно рекламируют плохое себе на выгoду, но и других полно.
Уверена, что автору топика по силам разобраться в своей проблеме, нужны: желание, немного времени, и здравый смысл.
Last edited by Torma on 29 Mar 2017 16:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote: ↑29 Mar 2017 15:34Верно,мясо, которое бегает- оно жестковато. Но это и есть то самое здоровое мясо для питания. На вкус мне лично очень даже, но метод обработки должен дыть соответствующий.kyk wrote: ↑29 Mar 2017 03:25
В турке кстати есть какие-то уникальные элементы, которых нет в другом мясе. Если сбалансировать жирность, то будет один из лучших мясных продуктов.
Тут про grass-feed упоминали. По жирам есть явное преимущетсво, но по вкусу grass-feed для меня жесткий и не вкусный. И вообще свинина не должна бегать , так как превратится в конину
* * *
Вообщем должне быть баланс. Рыба (дикая) хороша по жирам, но уровень ртути может зашкалить. Так же и в другом мясе. Всего должно быть в меру, даже травы, на мой вгзляд конечно.
Тут yж каждый по себе выбирает. Я могу в угоду здоровью пожертвовать стейком, например. А муж - нет. Что я заметила, если все же переходить на определенный вид питания в связи с проблемой со здоровьем и отказываться от привычных вкусных для себя продуктов, то со временем восприятие вкуса меняется - становится вкусным то, что раньше казалось невкусным. Одна проблема - кругом столько соблазнов!
-
- Уже с Приветом
Соблазны пусть соблазняют - только они не должны превращаться в норму, ну или норма должна быть уменьшена. Пять кофеток M&M в течении дня вам не принесут ни каких проблем, но вот 5 пакетиков уже вполне. Два кусочка проверенного и отборного сала, пойдут только на пользу. Но если есть его 3 раза в день 5 дней в неделю - эффект другой.
На счет соответсвующей обработки - в этом вся и засада. Это покупка, подготовка, готовка, потребление. 4 разновременных шага. Задача свести к одному - потреблению. Быстро, вкусно, полезно - 5 дней в неделю. Быстро, вкусно и не очень вредно - 2 раза в неделю. Быстро, вкусно, но не полезно 2 раза в месяц. и т.д.
На счет соответсвующей обработки - в этом вся и засада. Это покупка, подготовка, готовка, потребление. 4 разновременных шага. Задача свести к одному - потреблению. Быстро, вкусно, полезно - 5 дней в неделю. Быстро, вкусно и не очень вредно - 2 раза в неделю. Быстро, вкусно, но не полезно 2 раза в месяц. и т.д.
-
- Уже с Приветом
Сергей, конечно зависит от деталей, в коих, как известно, проблема обычно и кроется. Поэтому общие советы со стороны хороши, но надо изучать собственный организм. Увы и да, для кого-то три ммэмки принесут ухудшение состояния с которым придется бороться несколько дней. Пока человек молодой-здоровый, то ему кажется, что многое в диетах надумано. Но, к сожалению, не столько надумано, сколько правда. Конечно здорово, если с этой правдой не придется встретиться.SergeyM800 wrote: ↑29 Mar 2017 16:47 Соблазны пусть соблазняют - только они не должны превращаться в норму, ну или норма должна быть уменьшена. Пять кофеток M&M в течении дня вам не принесут ни каких проблем, но вот 5 пакетиков уже вполне. Два кусочка проверенного и отборного сала, пойдут только на пользу. Но если есть его 3 раза в день 5 дней в неделю - эффект другой.
-
- Уже с Приветом
Просто интересно: что ж вы едите? Ну мясо ещё ладно, ибо много есть других источников белка. А вот с жирами сильно непонятно
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
я имел ввиду жиры животного происхождения.. наверное не совсем правильно выразилсяAlexander Troyansky wrote: ↑29 Mar 2017 17:18Просто интересно: что ж вы едите? Ну мясо ещё ладно, ибо много есть других источников белка. А вот с жирами сильно непонятно
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Torma, тут чуток другой момент. Как правило человек уже имеет привычку, определенный вкус, традиции и знания. И вот наступает момент, когда вдруг их не хвататет или что-то идет не так: как LDL высокий. С этого момента человек теряет индивидуальность и начинает себя примерять к другим с подобными проблемами или просто разобраться. И тут всего две дороги, как все (большинство) и не как все (меньшинство). Переход с одной дороги на другую в любое время и по желанию.
Last edited by SergeyM800 on 29 Mar 2017 17:40, edited 1 time in total.