Прожиточный минимум

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Прожиточный минимум

Post by VladDod »

совков wrote: 19 Jul 2017 14:09 В первую очередь нужен закон о признании россиянами всех рождённых в России, на основании конституции РФ.
Причем бездоказательно. :umnik1: :D

Нуачо ... Удобно для сирийских и сомалийских беженцев. Заявил (от балды) факт рождения и получай паспорт вместе с социалкой. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

adb wrote: 19 Jul 2017 14:11
совков wrote: 19 Jul 2017 13:06 1.Ваш комментарий очень показателен, собственно и является ответом автору темы.
2. В чём причина отставания страны которая сходна по местоположению и климату с Канадой, но у которой значительно больше как природных так и интеллектуальных ресурсов.
3.С легальной позиции, гражданство у урождённых россиян никто не отбирал и Россия обязана его признать, никаких других толкований закона нет.
1. Вы бы объяснили свою ситуацию подробнее, а потом уже вешали бы ярлыки на страну и ее представителей.
2. Канада экспортирует больше нефти, чем Россия. На душу населения. По этому показателю Россия вообще рядом с Данией. Чисто для сведения.
3.Так ваши родители родились после распада СССР? Ведь до никаких россиян не было. После распада гражданство автоматом давалось по прописке (временной или постоянной). И, например, те кто учился в другой республике получал граждаство республики. А были, так и вообще, люди в длительной командировке.
Ну так а вы вообще берётесь отвечать и не знаете никаких законов даже.
Сколько раз я уже тут прилагал ссылки на юридический форум, там всё написано.
Какая такую ситуацию можно тут объяснять, если родился на территории России значит россиянин. Это и КС РФ подтвердил в 1996 году в деле Смирнова https://duckduckgo.com/?q=%D0%9A%D0%A1+ ... fab&ia=web
Что в 1996 году России тоже не было?
Вы молотите просто так.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

VladDod wrote: 19 Jul 2017 14:13
совков wrote: 19 Jul 2017 14:09 В первую очередь нужен закон о признании россиянами всех рождённых в России, на основании конституции РФ.

Нуачо ... Удобно для сирийских и сомалийских беженцев. Заявил (от балды) факт рождения и получай паспорт вместе с социалкой. :food:
А что свидетельство о рождении и записть в паспортном столе уже не существует?
Вы упираетесь как младший лейтенант КГБ.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

совков wrote: 19 Jul 2017 14:11 Я же просто и понятно написал о гражданах России, родившихся в России и считающих себя россиянами.
На ваш взгляд со стороны отдельного обывателя, я вам ответил взглядом со стороны государственных миграционных служб. :pain1:

Как вы правильно поняли, им абсолютно недостаточно того факта, что "некто" считает себя россиянином, но не хочет ничем подтвердить свои претензии.
совков wrote: 19 Jul 2017 14:09 Тот факт что никто из т.н. патриотов-россиян не понимает важности применения права, и есть ответ на вопрос организатору темы почему Россия отстаёт по GDP и пенсионному обеспечению от Канады почти минимум в два раза.
Не забудьте только, что Канада - страна иммигрантов, и уж кому, как не вам занать, как тщательно они фильтруют рабочую силу, желающую получить канацкое гражданство. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

VladDod wrote: 19 Jul 2017 14:22
совков wrote: 19 Jul 2017 14:11 Я же просто и понятно написал о гражданах России, родившихся в России и считающих себя россиянами.
На ваш взгляд со стороны отдельного обывателя, я вам ответил взглядом со стороны государственных миграционных служб. :pain1:

Как вы правильно поняли, им абсолютно недостаточно того факта, что "некто" считает себя россиянином, но не хочет ничем подтвердить свои претензии.
совков wrote: 19 Jul 2017 14:09 Тот факт что никто из т.н. патриотов-россиян не понимает важности применения права, и есть ответ на вопрос организатору темы почему Россия отстаёт по GDP и пенсионному обеспечению от Канады почти минимум в два раза.
Не забудьте только, что Канада - страна иммигрантов, и уж кому, как не вам занать, как тщательно они фильтруют рабочую силу, желающую получить канацкое гражданство. :food:
Так и я вам и толкую что в Канаде миграционные службы опираются на закон, а в России на мнение начальника
У начальника менение - плохо хотели это его единственный аргумент.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

совков wrote: 19 Jul 2017 14:18 А что свидетельство о рождении и записть в паспортном столе уже не существует?
Я не собираюсь разбирать ваш конкретный кейс. :pain1: Откуда я знаю, что вы там еще нарушили или не сделали. С момента развала СССР государству, ясное дело, пришлось определиться, кого считать своим, кого нет. Естественно, всем пришлось делать выбор и суетиться в той или иной мере. Я не помню проблем с подтверждением российского гражданства как себе, так и детям.

Знаете сколько людей в прибалтике не признано гражданами, невзирая на факт своего рождения в оной?

И кстати, а откуда вы знаете, КАК именно упираются "младшие лейтенанты КГБ"? :%)
Плавали-Знаем! (C)
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

совков wrote: 19 Jul 2017 14:16Сколько раз я уже тут прилагал ссылки на юридический форум, там всё написано.
...
Не могу еще раз не отметить что в ваших же ссылках (которых вы принципиально сами не читаете) и написано, что те кто имеет право и кому это нужно - получают гражданство РФ. Да, на тарелочке им не приносят, нужно усилия прикладывать. А где приносят - вы знаете такие места?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

совков wrote: 19 Jul 2017 14:25 Так и я вам и толкую что в Канаде миграционные службы опираются на закон, а в России на мнение начальника
У начальника менение - плохо хотели это его единственный аргумент.
Вы извините, но это вранье. :no: Скорее не осознанное, а от незнания конкретных законов и особенно "подзаконных актов", правил и "прочих инструкций". ... Уж более законотщательных, чем (постоянно проверяемые и перепроверяемые) российские госслужбы даже придумать сложно.
Плавали-Знаем! (C)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

совков wrote: 19 Jul 2017 14:16 Ну так а вы вообще берётесь отвечать и не знаете никаких законов даже.
Сколько раз я уже тут прилагал ссылки на юридический форум, там всё написано.
Какая такую ситуацию можно тут объяснять, если родился на территории России значит россиянин. Это и КС РФ подтвердил в 1996 году в деле Смирнова https://duckduckgo.com/?q=%D0%9A%D0%A1+ ... fab&ia=web
Что в 1996 году России тоже не было?
Вы молотите просто так.
Хороший способ поднасрать нескольким миллионам, кто родился в РСФСР, но остался жить в республиках. Вы вообще в курсе, что в большинстве республик было запрещено двойное гражданство? Это значит "граждане России по рождению" обязаны были бы поехать в Россию и отказаться от ненужного им российского гражданства. Это противоречило договоренностям с другими республиками. Но специально для желающих давали гражданство всем из СССР. Да и сейчас процедура упрощенная, если близкие родственники граждане России.
Миру мир
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

VladDod wrote: 19 Jul 2017 14:34
совков wrote: 19 Jul 2017 14:18 А что свидетельство о рождении и записть в паспортном столе уже не существует?
Я не собираюсь разбирать ваш конкретный кейс. :pain1: Откуда я знаю, что вы там еще нарушили или не сделали. С момента развала СССР государству, ясное дело, пришлось определиться, кого считать своим, кого нет. Естественно, всем пришлось делать выбор и суетиться в той или иной мере. Я не помню проблем с подтверждением российского гражданства как себе, так и детям.

Знаете сколько людей в прибалтике не признано гражданами, невзирая на факт своего рождения в оной?

И кстати, а откуда вы знаете, КАК именно упираются "младшие лейтенанты КГБ"? :%)
Я тоже не собираюсь ничего докладывать.
Сам факт что вы отрицаете и право и российскую конституцию ради мнения сегодняшнего начальника и есть показатель ментальности россиянина.
И это всё.
Моя теория в том, что такая непробиваемая ментальность и является причиной экономического отставания страны.
Кстати с прибалтикой хороший пример. В Латвии как узнал, гражданство признают даже тех чьи родители родились в России, то есть своих они признают безоговорочно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

совков wrote: 19 Jul 2017 14:18
VladDod wrote: 19 Jul 2017 14:13

А что свидетельство о рождении и записть в паспортном столе уже не существует?
Видимо у сирийских беженцев есть советские свидетельства о рождении
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

совков wrote: 19 Jul 2017 14:41 Сам факт что вы отрицаете и право и российскую конституцию ради мнения сегодняшнего начальника и есть показатель ментальности россиянина.
я нигде не отрицал ни право, ни российскую конституцию. :pain1: ... это называется: "попытка натянуть сову на глобус". :D

совков wrote: 19 Jul 2017 14:41 В Латвии как узнал, гражданство признают даже тех чьи родители родились в России, то есть своих они признают безоговорочно.
:good:

Спасибо. Повеселили. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

piligrim77 wrote: 19 Jul 2017 14:43 Видимо у сирийских беженцев есть советские свидетельства о рождении
Подделать раз плюнуть. Особенно за деньги в 90-х. Помню на Привете жаловался один молдованин по рождению. Его знакомые купили российские паспорта, жили какое-то время в России, а потом ФМС прознало, паспорта забрали и выдворили в Молдову.
Миру мир
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote: 19 Jul 2017 14:43 Видимо у сирийских беженцев есть советские свидетельства о рождении
Никатит. :no:

Современные графические системы и принтеры позволяют изготовить абсолютно подлинные советские "свидетельства о рождении".
Плавали-Знаем! (C)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

VladDod wrote: 19 Jul 2017 14:45
совков wrote: 19 Jul 2017 14:41 Сам факт что вы отрицаете и право и российскую конституцию ради мнения сегодняшнего начальника и есть показатель ментальности россиянина.
я нигде не отрицал ни право, ни российскую конституцию. :pain1: ... это называется: "попытка натянуть сову на глобус". :D

совков wrote: 19 Jul 2017 14:41 В Латвии как узнал, гражданство признают даже тех чьи родители родились в России, то есть своих они признают безоговорочно.
:good:

Спасибо. Повеселили. :lol:
я понимаю, что с позиции россиянина латвийское законодательство дискриминационное. Но с позиции латыша, оно абсолютно правильное, людей переселили в другие страны во врем оккупации. Но теперь признают их гражданами Латвии. Точно также кстати как переселили россиян в республики в добровольно принудительном порядке, подымать советскую власть, но гражданами не признают.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladDod wrote: 19 Jul 2017 14:49
Никатит. :no:

Современные графические системы и принтеры позволяют изготовить абсолютно подлинные советские "свидетельства о рождении".
И если затребовать данные из архивов по месту жительства данные совпадут? И данные из школы подтвердят что этот сириец там учился? Невозможно подделать всю историю жизни человека которую легко проверить данными из Жэка, школы, института, мест работы и так далее
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

совков wrote: 19 Jul 2017 14:51 я понимаю, что с позиции россиянина латвийское законодательство дискриминационное. Но с позиции латыша, оно абсолютно правильное.
О! Блестяще. :great: Вы еще и с националистическим уклоном? 8O Да?

Может России тоже стоит принимать в гражданство исключительно по национальному признаку, ака, русские, мордва, татары, буряты ... и далее по официальному списку национальных округов и республик.

(в сторону) ... Евреи конечно, пролезут, но вот каково придется миллионам украинцев? :oops:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 19 Jul 2017 15:09
совков wrote: 19 Jul 2017 14:51 я понимаю, что с позиции россиянина латвийское законодательство дискриминационное. Но с позиции латыша, оно абсолютно правильное.

Может России тоже стоит принимать в гражданство исключительно по национальному признаку, ака, русские, мордва, татары, буряты ... и далее по официальному списку национальных округов и республик.

(в сторону) ... Евреи конечно, пролезут, но вот каково придется миллионам украинцев? :oops:
Только щас заметил? :mrgreen: Умные люди ето давно поняли. Там еще и ненависть к Российскому народу прет как танк. Почто открытым текстом...
Просто уже много топиков было и везде он свой плач включает.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote: 19 Jul 2017 15:01 И если затребовать данные из архивов по месту жительства данные совпадут? И данные из школы подтвердят что этот сириец там учился? Невозможно подделать всю историю жизни человека которую легко проверить данными из Жэка, школы, института, мест работы и так далее
О, отлично. :umnik1: Мыслительный процесс пошел.

Теперь ... Внимание! Вопрос: Кто, собственно, должен заниматься сбором этих доказательств для подтверждения своих претензий на гражданство? Сам претендент? Или раздувать до диких размеров штат ФМС? :%) Кстати, за мой (как налогоплательщика) счет. :cry:

Что там Конституция говорит на эту тему? Ась?
Плавали-Знаем! (C)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

VladDod wrote: 19 Jul 2017 15:09

закон в Латвии не различает национальность, потомки русских проживавших до 40-го года также признаются.
непонимаю я вас зачем так упираться от фактов
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Yvsobol wrote: 19 Jul 2017 15:12 Только щас заметил? :mrgreen: Умные люди ето давно поняли. Там еще и ненависть к Российскому народу прет как танк. Почто открытым текстом...
Просто уже много топиков было и везде он свой плач включает.
не путайте российский народ с нквдешной сволочью.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

совков wrote: 19 Jul 2017 15:28 не путайте российский народ с нквдешной сволочью.
8O ... Вы с дедушкой Лениным, случаем, не были знакомы? :food:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 19 Jul 2017 15:34
совков wrote: 19 Jul 2017 15:28 не путайте российский народ с нквдешной сволочью.
Чуствуешь да...? :lol:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

VladDod wrote: 19 Jul 2017 15:34
У вас нет никаких оснований не соглашаться со мной.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

совков wrote: 19 Jul 2017 15:27 закон в Латвии не различает национальность, потомки русских проживавших до 40-го года также признаются.
непонимаю я вас зачем так упираться от фактов
:food: ... То есть вы признаете право Литвы или там Латвии на дискриминацию, невзирая на факт рождения и проживания на территории, но при этом требуете от России беспрекословной выдачи гражданства на той же основе?

Хм ... интересный какой экспонат логики. 8O Прямо музейный.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”