Да ну... это ж вы писали "Найдите юриста и сделайте class action suite.". т.е. типа основание для класса уже есть, надо только выдернуть юриста из их толпы безработных и можно срубить денег с капиталиста. Глупость да и только.Serguei666 wrote: ↑07 Jun 2018 22:24Вы только себя слышите, по-моему. Я же сказал - это юрист должен решить - браться или нет. Если топикстартер видит, что нарушаются его права, то существует ненулевая вероятность, что и юрист увидит то же самое.Alexander Troyansky wrote: ↑07 Jun 2018 20:10Вы, как всегда, не дружите с определениями. Поэтому то, что вы предложили, если не шутка, то просто глупость. Ну и suite и suit это всё таки разные вещи. Ваша аргументация "class action suit не создавались постоянно и не выигрывались" - весьма странна. Гораздо чаще эти классы просто не начинаются, несмотря на более серьёзные нарушения. Или вы думаете, что в США за каждый случай "обижания корпорацией" начинают классовые иски летать?Serguei666 wrote: ↑07 Jun 2018 04:08Кто же вас заставляет?
Это было бы шуткой, если бы class action suit не создавались постоянно и не выигрывались. Главное - заведите его первым, зачинатель, как я понимаю, бОльшую часть суммы огребаетAlexander Troyansky wrote: ↑06 Jun 2018 16:23 А вот, наверное, это была или шутка или глупость:Serguei666 wrote: Найдите юриста и сделайте class action suite.
Youtube забанил видео с дочерью
-
- Уже с Приветом
Re: Youtube забанил видео с дочерью
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Re: Youtube забанил видео с дочерью
Вы только себя слышите, по-моему. Я сказал, что есть основание для поиска юриста, а есть ли основание для класса - решит юристAlexander Troyansky wrote: ↑08 Jun 2018 06:07Да ну... это ж вы писали "Найдите юриста и сделайте class action suite.". т.е. типа основание для класса уже есть,Serguei666 wrote: ↑07 Jun 2018 22:24Вы только себя слышите, по-моему. Я же сказал - это юрист должен решить - браться или нет. Если топикстартер видит, что нарушаются его права, то существует ненулевая вероятность, что и юрист увидит то же самое.Alexander Troyansky wrote: ↑07 Jun 2018 20:10Вы, как всегда, не дружите с определениями. Поэтому то, что вы предложили, если не шутка, то просто глупость. Ну и suite и suit это всё таки разные вещи. Ваша аргументация "class action suit не создавались постоянно и не выигрывались" - весьма странна. Гораздо чаще эти классы просто не начинаются, несмотря на более серьёзные нарушения. Или вы думаете, что в США за каждый случай "обижания корпорацией" начинают классовые иски летать?Serguei666 wrote: ↑07 Jun 2018 04:08Кто же вас заставляет?
Это было бы шуткой, если бы class action suit не создавались постоянно и не выигрывались. Главное - заведите его первым, зачинатель, как я понимаю, бОльшую часть суммы огребает