Smeh wrote: ↑15 Jan 2019 19:14
Ни я, ни мой муж не жили в общаге.
Это серьезная проблема и ее сложно решить с налета или по советам людей кто успел "пол-общаги перетрахать"
К слову сказать из моего личного опыта более худшего варианта чем трахнуться в общаге хуже сложно придумать уже лучше где нибудь в парке на темной аллее в позе "Сталингранд" у дерева.
Мои действия и заяснялки для детей сводятся примерно к следующему:
1) По сексу - в бардачок машины пару-тройку презервативов и лекцию о сексе. Рекомендация только одна если тема наметилась договорились с партнером и сняли мотель.
2) С наркотой и алкоголем тут у меня проще американские дети суровые антифы по наркоте, алкоголь пробовали без проблем бухать сильно не будут.
3) По вечеринкам и прочим печенюшкам с марихуаной - строго следить за тем, чтоб не подсыпали - просто тупо пришел со своей бутылкой воды и ушел с ней же.
4) По дракам и прочим моментам: все при свидетелях, не душить и руки ноги не ломать по возможности. Если "пассажира" надо успокоить, то бить ладонью по лицу "моргушка" специально тренировал несколько лет этот удар у детей на лапах... надеюсь не воспользуются, но если воспользуются спасибо скажут.
5) Про общение с администрацией никаких контактов до того как не посоветовались с родителями или адвокатом. Администрация это просто ад в универах в США даже не ожидал какие подлые ублюдки.
В общем если чего вспомню допишу.
Основой вопрос это как распределять нагрузку:
У моего сына который сейчас учится стратегия такая
1) берет 4 курса
2) сосредотачивается на 2-х
3) третий как получится обычно все одно плучается В+, но он очень "умный мальчик"
4) ставит Pass/No Pass работает хорошо так как вообще на этот курс плюет только ходит на занятия и по максимуму динамит, там часто есть такая фишка, что можно дропнуть две домашки и тд.
Для сошилайзинга записан на два клуба где довольно активный член. Часто "клубни" зависают в общаге, я предупредил смотри пункты 1,2,3,4 - презервативы докладываю и проверяю регулярно в бардачке машины
шутка! (С) Там походу ходит в качалку на кампусе каждый день во время учебы, но так без экстремизьма друзей в качалке не заводит реально разный IQ
я теплю надежду, что может кто из девушек клюнет заценив "движок"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey