Kahiko nāu wrote: ↑07 Oct 2021 04:46
Я уже -надцать лет не слышала про свежих ПН. Последние пару раз это были ПН, найденные П(прицепами) на просторах старой исторической родины для своих ПП(полуприцепов), у которых матримониальным планам на новой исторической родине не суждено было сбыться. В одном случае это была даже не ПН, а ПМ(новый прицеп взамен старого).
Komissar wrote: ↑05 Oct 2021 06:09
женщин из бСССР, кто приехал по своим заслугам, а не прицепом к мужу, практически нет.
Это сильно зависит от круга общения и местности проживания.
Я знаком с некоторым количеством русскоговорящих женщин, прибывших по H1B. Большинство остальных прибыло по F1/J1.
В то же время я не знаком в реале ни с одним семейством, прибывшем по лотерее, но это не значит, что их нет.
F1/J1 и выскочить за американца, чтобы остаться - это подвид ПН.
okop wrote: ↑07 Oct 2021 07:23часть из них прибыли с мужьями
cути дела не меняет. Мужей про-апгрейдят на омериканов и станут полноценными ПН. Куда нищим совковым пацанам до крутых омериканских парней. Местные ПН не дадут соврать
Бабам в омерике благодать (даже страшным и с прицепом), а симпатичным и нежирным и без прицепа - тем более
Разбирают как горячие пирожки.
cути дела не меняет. Мужей про-апгрейдят на омериканов и станут полноценными ПН. Куда нищим совковым пацанам до крутых омериканских парней. Местные ПН не дадут соврать
Бабам в омерике благодать (даже страшным и с прицепом), а симпатичным и нежирным и без прицепа - тем более
Kyk, подражая Комиссару, придумал ещё один подвид ПН - "местные". И смотри-ка, опять с "прицепами". На Привете сегодня День Прицепов!
цути дела не меняет. Мужей про-апгрейдят на омериканов и станут полноценными ПН. Куда нищим совковым пацанам до крутых омериканских парней. Местные ПН не дадут соврать :умник1:
Бабам в омерике благодать (даже страшным и с прицепом), а симпатичным и нежирным и без прицепа - тем более :гоод:
Кык, подражая Комиссару, придумал ещё один подвид ПН - "местные". И смотри-ка, опять с "прицепами". На Привете сегодня День Прицепов!
Можно мальчика вытащить из совка, но совок из мальчика невозможно