Законопроект о принудительной стерилизации мужчин

Мнения, новости, комментарии
Likenew
Уже с Приветом

Re: Законопроект о принудительной стерилизации мужчин

Post by Likenew »

HappyCat wrote: 05 Oct 2021 20:22
Likenew wrote: 05 Oct 2021 20:16
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 20:05 ЛОЛ Нет. Увольте. Даже звери могут просто отказаться выкармливать. Это случается в зоопарках сплошь и рядом. И аборты бы делали, но не научились :).

Так что вам надо вы и рожайте.

Я предложила уже. Давайте разработаем инкубатор.
Вы не сравнивайте зоопарки с дикой природой и даже не очень дикой, когда собака кормит котят или кошка кормит ежат.
Мне каецца некоторые особи просто не могут называться людьми, в силу своей бесчеловечности.
А почему? А потому что своя мать отказалась. Может у нее здоровье не позволяет и она понимает что не сможет выкормить. В зоопарках похоже это скорее даже именно психологическое здоровье. Так как сплошь и рядом вроде как здоровые самки отказываются признать потомство.
в зоопарках нарушена прайвеси, иногда люди любят трогать новорожденных, а мать потом не любит чужой запах == чужой ребенок.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Next wrote: 05 Oct 2021 20:17
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 20:12
Next wrote: 05 Oct 2021 20:07
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 20:05
Next wrote: 05 Oct 2021 19:59

Женщина это человек, который несет непосредственную ответственность за детей, которых она производит. Так заведено природой. То, что она произвела на свет человека, который смертельно нуждается в ее организме, не повод для того, чтобы убивать этого человека. И да, оставление в опасности и неоказание помощи это тоже статья УК, даже если вы никакого отношения к этому человеку не имеете.
ЛОЛ Нет. Увольте. Даже звери могут просто отказаться выкармливать. Это случается в зоопарках сплошь и рядом. И аборты бы делали, но не научились :).

Так что вам надо вы и рожайте.

Я предложила уже. Давайте разработаем инкубатор.
Ну так люди и отличаются от животных тем, что могут создавать человечные законы. Например, запрещающие убивать.

А если хотите разработать инкубатор - пожалуйста, все для вас за ваши деньги! :good:
Да неужели? А войны, а когда на вас нападают? А если женщина физически не способна выносить плод? Нет таких законов чтоб не убивать в любом случае. И это даже так в отношении вполне сформировавшихся людей. А тут эмбрион который без помощи людей сам помрет.
Да и чем животные хуже? Они тоже очень добрые и хорошие ;). И вполне возможно более разумные чем человек в вегетативном состоянии :)
К сожалению, некоторые звероподобные люди убивают других людей. А некоторые звероподобные женщины убивают своих детей в собственных утробах. Такова жизнь. Но это не значит, что все адекватные люди должны опускаться до уровня звероподобных существ. :pain1:
Да вроде как именно такая наша жизнь - немного звероподобная.

Вот давайте планировать потомство. Например, если запланировали ребенка, давайте еще раз, разработаем инкубатор. Там все условия будут чтоб не было никаких отклонений от нормы, чтоб ребенок был здоровый. Давайте обеспечим детей образованием, так чтоб они не оказались на улице торгующими наркотиками или грабящими прохожих так как на дозу не хватает.

Вот после этого можено и говорить о цене человеческой жизни.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Likenew wrote: 05 Oct 2021 20:23
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 18:45
Next wrote: 05 Oct 2021 18:40

А чем зародыш отличается от человека, кроме того, что он не может (пока еще!) функционировать без организма матери?
Вот именно это и делает его зародышем. Он не может самостоятельно дышать. Вот когда может тогда он ребенок и может быть вскормлен другими людьми.
Он не может самостоятельно дышать в утробе матери, но сердечко бьется, он может двигаться, менять положение, сосать пальчик, даже различать мaтеринские емоции и слышать музыку.
Но вам етого не понять, и лучше помолчать. Я не закрываю вам рот, просто сохранить какое-то лицо.
Не пробьете. Они хотят трахаццо когда хотят, где хотят, с кем хотят и куда хотят. При этом, требуют право убивать по собственному желанию ненужные побочные эффекты в виде людей.

Это все равно, что нестись 70 миль в час по оживлённому даунтауну, а потом удивляться, почему их отправили в турму, ведь они убили всего пару десятков ненужных пешеходов.
Last edited by Next on 05 Oct 2021 20:34, edited 1 time in total.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

HappyCat wrote: 05 Oct 2021 20:27
Next wrote: 05 Oct 2021 20:17 К сожалению, некоторые звероподобные люди убивают других людей. А некоторые звероподобные женщины убивают своих детей в собственных утробах. Такова жизнь. Но это не значит, что все адекватные люди должны опускаться до уровня звероподобных существ. :pain1:

Вот давайте планировать потомство. Например, если запланировали ребенка, давайте еще раз, разработаем инкубатор. Там все условия будут чтоб не было никаких отклонений от нормы, чтоб ребенок был здоровый. Давайте обеспечим детей образованием, так чтоб они не оказались на улице торгующими наркотиками или грабящими прохожих так как на дозу не хватает.

В мире людей, звероподобных существ человеческого обличия либо изолируют от общества, либо ликвидируют. Тем он и отличаются от мира зверей.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

А чем зародыш отличается от человека, кроме того, что он не может (пока еще!) функционировать без организма матери?
Вот именно это и делает его зародышем. Он не может самостоятельно дышать. Вот когда может тогда он ребенок и может быть вскормлен другими людьми.
Он не может самостоятельно дышать в утробе матери, но сердечко бьется, он может двигаться, менять положение, сосать пальчик, даже различать мaтеринские емоции и слышать музыку.
Но вам етого не понять, и лучше помолчать. Я не закрываю вам рот, просто сохранить какое-то лицо.
Я не стыжусь ни единого слова из того что здесь сказала. Хотя некоторые в моем представлении тоже потеряли лицо в данном топике.
Last edited by HappyCat on 05 Oct 2021 20:40, edited 1 time in total.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Next wrote: 05 Oct 2021 20:33
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 20:27
Next wrote: 05 Oct 2021 20:17 К сожалению, некоторые звероподобные люди убивают других людей. А некоторые звероподобные женщины убивают своих детей в собственных утробах. Такова жизнь. Но это не значит, что все адекватные люди должны опускаться до уровня звероподобных существ. :pain1:

В мире людей, звероподобных существ человеческого обличия либо изолируют от общества, либо ликвидируют. Тем он и отличаются от мира зверей.
Да нет, в нас есть и звериное и разумное. Есть инстинкты, есть соображения о целесообразности, есть эмоции и попытки ими манипулировать.

Мы просто имеем мозг с хорошей памятью и способностью прослеживать причинно-следственные связи. Это все что нас отличает от животных.

Наказываются те чьи действия опасны для общества.

Аборты не опасны для общества.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

HappyCat wrote: 05 Oct 2021 20:35

Он не может самостоятельно дышать в утробе матери, но сердечко бьется, он может двигаться, менять положение, сосать пальчик, даже различать материнские емоции и слышать музыку.
Я не стыжусь ни единого слова из того что здесь сказала. Хотя некоторые в моем представлении тоже потеряли лицо в данном топике.
При чем тут стыдиться. Вы просто не понимаете, что такое иметь ребенка. Я в свое время не имела собаки, и была довольно прохладна в их отношении, а сейчас такая себе собакина мама, как там она называется, горло перегрызу за своего собакина.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Next wrote: 05 Oct 2021 20:04
solution wrote: 05 Oct 2021 19:53
Next wrote: 05 Oct 2021 19:34
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 19:25
Next wrote: 05 Oct 2021 19:06

Получается, если ребенок _временно_ не может сам дышать, его нужно сразу же пускать в расход, я правильно вас понимаю?
Временно в смысле несколько минут, ему делают искусственное дыхание и он начинает дышать сам. Или человек живет на аппарате искусственного дыхания? Часто встает вопрос о том стоит ли продолжать и когда отключить если он сам не задышит. Причем человек в данном случае уже перешел от состояния эмбриона в человека и сейчас речь идет о том останется ли он человеком или перейдет в состояние трупа.
Для поддержания дыхания этого человека никто не использует чужое тело, используют машины. Или вы предлагаете отдельным людям подключить себя к таким недышащим месяцев на девять? Ну вот сами и подключайтесь.
Вопрост в том что у нас есть ЧЕЛОВЕК, это женщина, и по каким-то причинам она не может продолжать вынашивать эмбрион который может быть станет человеком. И ее права тут приорететны. Прежде всего необходимо не навредить ей. А сможет ли эмбрион выжить и развиться в человека уже вторично.
То есть, вы хотите сказать, что если человек в сознании, у него присутствуют рефлексы, то его все равно могут отключить от аппарата искусственного дыхания? Боюсь, вы сильно заблуждаетесь. Отключить его могут только при отсутствии мозговой деятельности, и шансов на спасение не остается. К "эмбриону" это точно не относится. Достаточно просто взглянуть на УЗИ двухмесячного "плода". Там уже и сердце бьется, и ручки-ножки шевелятся.
Вам уже популярно ответили
" Ну вот сами и подключайтесь." или платите из своего кормана за подключение всех зародышей и воспитания оных до их совешенолетия. :fr:
У общества нет таких денег чтобы выбрасывать на ветер и надо думать о тех детях которые родители могут содержать и воспитывать а не продвигать идею о запрещении абортов если женщина не хочет ребёнка. :mrgreen:
Лично я именно этим и занимаюсь. Более того, знаю несколько мужчин, жены которых бросили семью и детей, и сбежали устраивать свою личную жизнь. При этом, эти мужчины полностью взяли воспитание собственных детей на себя. А насчет общества, не нужно решать за все общество. Существует огромный пласт людей, не способных родит собственных детей (зачастую в результате абортов), но при этом имеющих огромное желание воспитать и оставить после себя хоть кого-то.
А так, да, я поддерживаю идею о наказании родителей за невоспитание детей. В том числе, и заключение в тюрьму. Причем, и женщин, и мужчин. Более того, я за принудительное проведение тестов ДНК при подозрении на отцовство. Мне кажется, что в этом случае, во-первых, люди начнут разумнее относиться в репродуктивной функции, а во-вторых, финансовая ответственность уйдет с плеч других граждан. И никого при этом не придется убивать :good:
Ну да,
мы судим о примерах из личной жизни или с которыми встречались.
Например у меня был муж идиот который считал что использовать кондомы ему вредно.. и я беременела постоянно несмотря на всевозможные попытки предохранения с моей стороны.
С таким мужем.. да и материльные условия не позволяли - было невозможно иметь много детей ....
а если бы я развелась то он и меня и живущих уже детей убил
- единственное спасение было аборты.
Я знаю что и моя мать делала часто аборты.
Всё течёт всё изменяется
...но по всей вероятности существуют ситуации и не идентичные
когда женщина только и может спасти свою жизнь
и жизнь уже живущих детей как сделать аборт.
Часто не от хорошей жизни женщины делают аборты - просто нет других выходов.

Аборт иногда означает право женщины на жизнь -
и нельзя лишать её этого права как кому бы либо не хотелось.

Согласна что мужчины должны нести ответсвенность и не делать женщин жертвами.
"..я за принудительное проведение тестов ДНК при подозрении на отцовство. Мне кажется, что в этом случае, во-первых, люди начнут разумнее относиться в репродуктивной функции, а во-вторых, финансовая ответственность уйдет с плеч других граждан".
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

solution wrote: 05 Oct 2021 20:58
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 19:25

Временно в смысле несколько минут, ему делают искусственное дыхание и он начинает дышать сам. Или человек живет на аппарате искусственного дыхания? Часто встает вопрос о том стоит ли продолжать и когда отключить если он сам не задышит. Причем человек в данном случае уже перешел от состояния эмбриона в человека и сейчас речь идет о том останется ли он человеком или перейдет в состояние трупа.
Для поддержания дыхания этого человека никто не использует чужое тело, используют машины. Или вы предлагаете отдельным людям подключить себя к таким недышащим месяцев на девять? Ну вот сами и подключайтесь.
Вопрост в том что у нас есть ЧЕЛОВЕК, это женщина, и по каким-то причинам она не может продолжать вынашивать эмбрион который может быть станет человеком. И ее права тут приорететны. Прежде всего необходимо не навредить ей. А сможет ли эмбрион выжить и развиться в человека уже вторично.
То есть, вы хотите сказать, что если человек в сознании, у него присутствуют рефлексы, то его все равно могут отключить от аппарата искусственного дыхания? Боюсь, вы сильно заблуждаетесь. Отключить его могут только при отсутствии мозговой деятельности, и шансов на спасение не остается. К "эмбриону" это точно не относится. Достаточно просто взглянуть на УЗИ двухмесячного "плода". Там уже и сердце бьется, и ручки-ножки шевелятся.
" Ну вот сами и подключайтесь." или платите из своего кормана за подключение всех зародышей и воспитания оных до их совешенолетия. :fr:
У общества нет таких денег чтобы выбрасывать на ветер и надо думать о тех детях которые родители могут содержать и воспитывать а не продвигать идею о запрещении абортов если женщина не хочет ребёнка. :mrgreen:
Лично я именно этим и занимаюсь. Более того, знаю несколько мужчин, жены которых бросили семью и детей, и сбежали устраивать свою личную жизнь. При этом, эти мужчины полностью взяли воспитание собственных детей на себя. А насчет общества, не нужно решать за все общество. Существует огромный пласт людей, не способных родит собственных детей (зачастую в результате абортов), но при этом имеющих огромное желание воспитать и оставить после себя хоть кого-то.
А так, да, я поддерживаю идею о наказании родителей за невоспитание детей. В том числе, и заключение в тюрьму. Причем, и женщин, и мужчин. Более того, я за принудительное проведение тестов ДНК при подозрении на отцовство. Мне кажется, что в этом случае, во-первых, люди начнут разумнее относиться в репродуктивной функции, а во-вторых, финансовая ответственность уйдет с плеч других граждан. И никого при этом не придется убивать :good:
Ну да,
Например у меня был муж идиот который считал что использовать кондомы ему вредно.. и я беременела постоянно несмотря на всевозможные попытки предохранения с моей стороны.
С таким мужем.. да и материльные условия не позволяли - было невозможно иметь много детей ....
Всё течёт всё изменяется

"..я за принудительное проведение тестов ДНК при подозрении на отцовство. Мне кажется, что в этом случае, во-первых, люди начнут разумнее относиться в репродуктивной функции, а во-вторых, финансовая ответственность уйдет с плеч других граждан".
Ну, раз вы вынесли собственную личную жизнь на обсуждение, резонно возникают следующие вопросы:

Что мешало уйти от мужа и попросить защиты у полиции?
Что мешало перевязать трубы, ведь это операция не сложнее аборта?
Что, в конце концов, мешало грохнуть мужа?

Ах да, риторический вопрос.
Ведь проще, а главное, выгоднее и безопаснее для собственной шкуры убивать собственных детей. :pain1:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Next wrote: 05 Oct 2021 21:49
solution wrote: 05 Oct 2021 20:58

Ну да,
Всё течёт всё изменяется

Ну, раз вы вынесли собственную личную жизнь на обсуждение, резонно возникают следующие вопросы:

Ведь проще, а главное, выгоднее и безопаснее для собственной шкуры убивать собственных детей. :pain1:
Дело было в России.
Полиция бы была на стороне мужа по российским канонам да он и убил меня раньше если б узнал что жалуюсь.
Если рассматривать современную жизнь
- то может это и может быть какой то вариант
если женщина не боится быть убитой вместе с детьми прежде чем полиция покажется.
Перевязка труб не предлагалась
да и если бы что случилось с детьми
и/или
бы ситуация поменялась
- то невозможность забеременеть и иметь ребёнка
- ещё хуже вариант.
Насчёт грохнуть много раз хотелось особенно когда он при детях орал и унижал
- но видно не так воспитана.. да и в тюрьму бы посадили
- а надо было детей поднимать.
Ваше выражение "шкура" - неприемлемо если только вы не говорите о себе.
Опять
- право на аборт
- это неприемлемое право женщины.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

solution wrote: 05 Oct 2021 22:25
Next wrote: 05 Oct 2021 21:49 Ну, раз вы вынесли собственную личную жизнь на обсуждение, резонно возникают следующие вопросы:

Дело было в России.
Полиция бы была на стороне мужа по российским канонам да он и убил меня раньше если б узнал что жалуюсь.
если женщина не боится быть убитой вместе с детьми прежде чем полиция покажется.
и/или
бы ситуация поменялась
- ещё хуже вариант.
Опять
- право на аборт
Не понимаю логики.

Если мужик клепал детей, да еще при этом содержал их, то почему бы он их убил?
Ну ладно на вас мог обидеться, но дети это наследие любого семейного мужчины, и причинить им вред может только самый отмороженный психопат, и только в абсолютно безвыходном положении.
Если он был таковым, то зачем вы выходили за него замуж, либо же не сбежали при первой возможности?
Если нет, то почему вы утверждаете, что он должен был кому-то нанести вред?

Опять-таки, что мешало сбежать с тем, что есть, и оформить развод постфактум?

Ну и главный вопрос: почему вы могли делать втихую аборты (а как я понял из рассказа, муж был абсолютно не против детей), но не могли так же перевязать трубы?
И еще, как так получается, что от одного мужика вы не хотели детей, но от другого, возможно, захотели бы?
Какая-то крайне скользкая и двоякая позиция, не находите?

Знаете, можно сколько угодно убеждать себя, что "дело не во мне, а в нем", но факт остается фактом: между жизнью собственных детей и жизнью мужа вы выбрали второе, поскольку первое для вас не имело значения.

И кстати, как же в итоге удалось "спастись" от бывшего мужа и выбраться в страну эльфов?
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Next wrote: 05 Oct 2021 18:15
solution wrote: 05 Oct 2021 17:45 "гладко было на бумаге - да забыли про овраги"
- ну это вы лекцию о планировании семьи мужику прочитайте который и знать ничего не желает -
а очень часто разойтись или уйти от него у женщины нет возможности.
Так же часто противозачаточные средства не срабатывают: таблетки вызывают кровотечения между циклами как и всякие спиральки,диафрагмы которые не предохраняют и т.д и т.п .
Очень часто аборт - только одно средства остающеся для женщины избавиться от нежелательного ребёнка и оно должно быть ей дано без всяких условий.
Убийство - единственный способ избавиться от нежелательного человека. Я ведь правильно вас понял? :food:
А презерватив - вообще оружие массового поражения, онанистам - пожизненное или растрел :fr:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Sergey_P wrote: 05 Oct 2021 22:42
Next wrote: 05 Oct 2021 18:15
solution wrote: 05 Oct 2021 17:45 "гладко было на бумаге - да забыли про овраги"
- ну это вы лекцию о планировании семьи мужику прочитайте который и знать ничего не желает -
а очень часто разойтись или уйти от него у женщины нет возможности.
Так же часто противозачаточные средства не срабатывают: таблетки вызывают кровотечения между циклами как и всякие спиральки,диафрагмы которые не предохраняют и т.д и т.п .
Очень часто аборт - только одно средства остающеся для женщины избавиться от нежелательного ребёнка и оно должно быть ей дано без всяких условий.
Убийство - единственный способ избавиться от нежелательного человека. Я ведь правильно вас понял? :food:
А презерватив - вообще оружие массового поражения, онанистам - пожизненное или растрел :fr:
Не юродствуйте. Половая клетка не равно живой организм.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Next wrote: 05 Oct 2021 19:59 Женщина это человек, который несет непосредственную ответственность за детей, которых она производит. Так заведено природой. То, что она произвела на свет человека, который смертельно нуждается в ее организме, не повод для того, чтобы убивать этого человека. И да, оставление в опасности и неоказание помощи это тоже статья УК, даже если вы никакого отношения к этому человеку не имеете.
Т.е. ответственность на женщине, а прав решать её пытаются лишить какие-то левые безответсвенные демагоги :no:
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Likenew wrote: 05 Oct 2021 20:14
solution wrote: 05 Oct 2021 17:45 Очень часто аборт - только одно средства остающеся для женщины избавиться от нежелательного ребёнка и оно должно быть ей дано без всяких условий.
Ну так ето право женщины откантрапупить ему причандалы, а не убить ребенка!
И как "откантрапупить ему причандалы" облегчит жизнь нежеланного ребёнка?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Sergey_P wrote: 05 Oct 2021 22:49
Next wrote: 05 Oct 2021 19:59 Женщина это человек, который несет непосредственную ответственность за детей, которых она производит. Так заведено природой. То, что она произвела на свет человека, который смертельно нуждается в ее организме, не повод для того, чтобы убивать этого человека. И да, оставление в опасности и неоказание помощи это тоже статья УК, даже если вы никакого отношения к этому человеку не имеете.
Т.е. ответственность на женщине, а прав решать её пытаются лишить какие-то левые безответсвенные демагоги :no:
Безусловно, ответственность за живого человека не дает право на его убийство.

Не хочешь рожать - предохраняйся, перевязывайся, не трахайся, в конце концов.
Но раз ума не было, то будь добра, неси ответственность за собственные поступки.
Аналогичная ответственность возникает за любые последствия необдуманных решений, в которые вовлечены другие люди.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Next wrote: 05 Oct 2021 22:45 Половая клетка не равно живой организм.
В смысле? А что это, по вашему?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Next wrote: 05 Oct 2021 22:33
solution wrote: 05 Oct 2021 22:25
Next wrote: 05 Oct 2021 21:49 Ну, раз вы вынесли собственную личную жизнь на обсуждение, резонно возникают следующие вопросы:

Дело было в России.
и/или
бы ситуация поменялась
- ещё хуже вариант.
Опять
- право на аборт
Не понимаю логики.

Если мужик клепал детей, да еще при этом содержал их, то почему бы он их убил?
Ну ладно на вас мог обидеться, но дети это наследие любого семейного мужчины, и причинить им вред может только самый отмороженный психопат, и только в абсолютно безвыходном положении.
Если он был таковым, то зачем вы выходили за него замуж, либо же не сбежали при первой возможности?
Если нет, то почему вы утверждаете, что он должен был кому-то нанести вред?

Опять-таки, что мешало сбежать с тем, что есть, и оформить развод постфактум?

Ну и главный вопрос: почему вы могли делать втихую аборты (а как я понял из рассказа, муж был абсолютно не против детей), но не могли так же перевязать трубы?
И еще, как так получается, что от одного мужика вы не хотели детей, но от другого, возможно, захотели бы?
Какая-то крайне скользкая и двоякая позиция, не находите?

Знаете, можно сколько угодно убеждать себя, что "дело не во мне, а в нем", но факт остается фактом: между жизнью собственных детей и жизнью мужа вы выбрали второе, поскольку первое для вас не имело значения.

И кстати, как же в итоге удалось "спастись" от бывшего мужа и выбраться в страну эльфов?
ЛОЛ, после вашего откровения что вы и другие мужчины растят детей сбежавших от них жен, у меня возникли смутные сомнения типа "ой, что ж они со своими женами делали, что жены сбежали оставив детей..". Но тогда я промолчала.... до этого вашего разбора полетов ;)

Да... вообщем как и ожидалось, убить человека и сесть в тюрьму оставив детей в детдоме это фигня, до людей которые умирают от болезней или детей которых лишают будущего из-за плохого образования, вообще дела нет. Главное не убить эмбрион.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Ruger wrote: 05 Oct 2021 22:58
Органи́зм (позднелат. organismus от позднелат. organizo — «устраиваю», «сообщаю стройный вид», от др.-греч. ὄργανον — «орудие») — живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их при размножении, сохраняя наследственные признаки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 0%B7%D0%BC

Половая клетка не способна к размножению сама по себе. А вот две соединенных половых клетки уже способны.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Next wrote: 05 Oct 2021 23:01
Органи́зм (позднелат. organismus от позднелат. organizo — «устраиваю», «сообщаю стройный вид», от др.-греч. ὄργανον — «орудие») — живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их при размножении, сохраняя наследственные признаки.

Половая клетка не способна к размножению сама по себе. А вот две соединенных половых клетки уже способны.
Так и один человек не способен к размножению сам по себе. Он тоже не живой организм, по вашей логике?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

HappyCat wrote: 05 Oct 2021 22:59 ЛОЛ, после вашего откровения что вы и другие мужчины растят детей сбежавших от них жен, у меня возникли смутные сомнения типа "ой, что ж они со своими женами делали, что жены сбежали оставив детей..". Но тогда я промолчала.... до этого вашего разбора полетов ;)

Да... вообщем как и ожидалось, убить человека и сесть в тюрьму оставив детей в детдоме это фигня, до людей которые умирают от болезней или детей которых лишают будущего из-за плохого образования, вообще дела нет. Главное не убить эмбрион.
Да ну что вы, не выдумывайте.
Я женатый человек, и меня все в моей жизни устраивает.
А вот ваше маниакальное желание отстаивать право на убийство собственных детей довольно настораживает.
Хотя, чего удивляться?
Ваши убеждения колеблются вместе с линией демократический партии.
Воистину, поскреби либераста, найдешь фашиста :mrgreen:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Ruger wrote: 05 Oct 2021 23:03

Так и один человек не способен к размножению сам по себе. Он тоже не живой организм, по вашей логике?
Теоретически, живой организм можно клонировать. С половой клеткой такой фокус не пройдет - в ее ДНК недостаточно элементов.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Next wrote: 05 Oct 2021 23:05
Ruger wrote: 05 Oct 2021 23:03

Теоретически, живой организм можно клонировать. С половой клеткой такой фокус не пройдет - в ее ДНК недостаточно элементов.
Вы сперматозоид под микроскопом видели? И утверждаете что он не живой?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Ruger wrote: 05 Oct 2021 23:12 Вы спермотозоид под микроскопом видели? И утверждаете что он не живой?
Я не утверждаю, что он неживой.
Я утверждаю, что сперматозоид не подходит под определение "организм".
А вот эмбрион, даже одноклеточный, уже подходит.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Next wrote: 05 Oct 2021 23:04
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 22:59 ЛОЛ, после вашего откровения что вы и другие мужчины растят детей сбежавших от них жен, у меня возникли смутные сомнения типа "ой, что ж они со своими женами делали, что жены сбежали оставив детей..". Но тогда я промолчала.... до этого вашего разбора полетов ;)

Да ну что вы, не выдумывайте.
Я женатый человек, и меня все в моей жизни устраивает.
А вот ваше маниакальное желание отстаивать право на убийство собственных детей довольно настораживает.
Хотя, чего удивляться?
Ваши убеждения колеблются вместе с линией демократический партии.
Воистину, поскреби либераста, найдешь фашиста :mrgreen:
"Лично я именно этим и занимаюсь. Более того, знаю несколько мужчин, жены которых бросили семью и детей, и сбежали устраивать свою личную жизнь. При этом, эти мужчины полностью взяли воспитание собственных детей на себя. "
Ну т.е. только друзья у вас такие :)
Я лично никого не убила пока, даже эмбрионы. Я хорошо умела предохраняться ;)

Вы знаете и червь организм, и корова которую для нас убивают это организм. И у них наверное тоже есть свой мир, и даже более сложный чем тот что у новорожденного ребенка. У животныx потенциал меньше, из-за ограничений мозга. Но и с большим потенциалом из человеческого эмбриона может выйти как полезный член общества, так и опасный грабитель и убийца. Чем мы так уж лучше?
Я не заставляю никого делать аборты. Если кто против абортов - не делай. Но почему можно требовать не делать аборты от других? Это не ваши эмбрионы, в этих эмбрионах нет никакой ценности. Кстати, фашисты как раз аборты запрещали. Они стерелизовали тех кого считали неполноценными.
Last edited by HappyCat on 05 Oct 2021 23:22, edited 1 time in total.

Return to “Политика”