Индус молодец, однакоBitterSean wrote: ↑19 Dec 2021 18:24Почему же только индусы? У меня была недавно ситуация когда один новоиспечёный индус мне отправлял задания под прикрытием топ-менеджмента компании. Я всё старался узнать что за топ-менеджмент такой. А потом на воркшопе со своим департаментом я узнал что тот же самый индус точно так же отправляет задачи другим менеджерам моего департамента. Таким образом индус раздавал задачи трём бледнолицым менеджерам и никто из них не подозревал, что не они одни попали под раздачу.IL wrote: ↑19 Dec 2021 17:46Вроде тоже на двух ногах ходят, но иметь дело с ними совершенно невозможно. У индусов только идусы могут работать.BitterSean wrote: ↑19 Dec 2021 16:41Про индусских менеджеров не скажу, я когда вижу индусского менеджера сразу же отказываюсь от интервью.
Так что задачи раздавать индусы мастера. А вот работать это не по их части. Пока договорились что наш VP пойдёт к боссу индуса и поинтересуется какого, собственно, куя. Интересно, что до этого на месте индуса сидел бледнолицый пьянчуга американец и не смотря на отсутствие у него талантов работать с ним было намного приятнее, т.к. он старался не только задачи раздавать, но и участвовать в процессе разработки.
Скоро пойдет на повышение