Mikus wrote:Ну что-ж, Paul Van Dyk в пятницу вечером в 4th & B был очень даже вполне. Правда, на фоне очень приличных клубных диджеев (все-таки в On Broadway не самые лучше диджеи Сан-Диего) PVD не очень сильно выделялся. Тем не менее, было весело. В 9 вечера не было почти никого, и лишь одинокие две девочки совершали скромные колебательные движения бедрами вблизи сцены. Но к полодиннадцати вечера обстановка нормализовалась, народ подошел, разогрелся и было в общем и целом очень душевно. PVD подвалил к полуночи, никакого "а сейчас на сцене" не было, он просто сменил клубного диджея и отработал свой сет. Все очень чистенько и гладенько, аж самому захотелось купить два вертака и микшерный пульт
Недостатки: пластиковые стаканчики для алкоголя, минимум выбора для коктейлей (не могли смешать мой любимый "ржавый гвоздь" из-за отсутствия Драмбуи) и только один туалет
Ушел раньше времени, потому что надо было вставать в семь утра в субботу и тащиться в El Toro Marine Corps Air Station, Irvine на маздовские покатушки. И это после трех порций виски и четырех часов сна
Обычно я не вмешиваюсь в дисскуссии где хорошо или плохо..но тут устоять тяжело..
В силу жизненных обстоятельств , я с ужасом думаю что судьба может занести меня в Сан Диего на продолжительное время..Нет , я не хочу сказать , что там все настолько ужасно)) Сан Диего красивый город..и достаточно чистый...Наверняка прекрасно распологает к себе любителей природы и спокойной жизни..замечательно место без смены времен года..и в то же время иммет привилегии снега и вечного лета..Но для..меня..Новоорлеанки с 13 летним стажем это то же самое что переехать из Лас Вегаса в Арлингтон ТХ))
После трех порций виски у нас обычно парти только начинаються)))))) Пластиковых стаканчиков в барах нет..их только начианют использовать во время Mardy Gras когда на улицах толпы народа и есть реальный шанс что кто -нибуть порежется.. В Pat O'Brien вообше стаканы и коллекционные бокалы отдаються посетителям как реликвия)) А парти у нас заканчиваються к утру))))
Люди тоже другие...У нас они намного проше в обрашениии..более расслабленные в жизни ..Наше служебные парти вспоминаються неделями после их окончания и отмечаються повышенным содержанием приключений о стриптизах коллег))пьяных казусах и приятных воспоминаниях..)) При чем на законы некоторые у нас не принято обращать внимания..есть неписанные законы для "локалс" и полиция не строга к лимиту разрешенного))))
Интересно то , что самая "веселая" 5,,,??? улица в Сан Диего..напоминает дешевую копию Новоорлеанского Бурбона..невольно обрашаешь внимание на "Louisiana Fried Chiken" ))))))))))) заведение несколько не соотвествуюшее Сан Диеговскому колориту))
Бары действительно пустые...хотя может для местного население то что для меня "пусто" считаеться "многолюдно" тут уж опять таки ...все познаеться в сравнении...
В обшем...мне там будет скучно...надеюсь что судьба будет забрасывать меня туда не на долго или может быть к старости..когда жизнь становиться более покладистой ...для людей семейных и не party girls там великолепно)))так же хорошее место для проведения пенсионных лет)) Ну а на данный момент я все же держу пальцы крестиком что мне там не придеться жить..в силу компромисов..