Мёртвое Сан Диего?

California Virgin
Новичок

Мёртвое Сан Диего?

Post by California Virgin »

У меня вопрос к местным:

В силу того, что я наконец стал выбираться с работы наружу - предназначен ли Сан-Диего для жизни неженатых лиц непенсионного возраста? Куда вы ходите, чтобы повеселиться и потолкаться с народом призывного и постпризывного возраста?

Пока куда ни пойду, везде такая звенящая тишина, полупустые бары, безжизненные улицы, набитые полицаями. Такое ощущение, что есть некие отдельные точки, где наверно кипит жизнь. Если кипит, конечно.

Кстати, очень странный момент - уже не первый раз в барах в дорогих районах наталкиваюсь на русских девиц лет 25, всех в чёрном, абсолютно пьяных, окружённых толпой не менее пьяных янки, хватающих их как кукол, не стесняясь никого, пока остальные с деревянными спинами сидят поодаль, стараясь не обращать внимание. Я даже уже начал стесняться говорить, что я русский.

Пока я был только в одном месте, напомнивший мне буйство Манхеттена - какой-то диско клуб в районе Хиллкреста и Вашингтонской улицы. Пацифистский Бич оказался не менее пустым, чем остальные места, за исключением стад 17-летних китайцев, тусующихся возле клубов и задирающих прохожих мужиков.

Сейчас поеду то ли в Дель Мар, то ли в Энцинитас, искать точки веселья. Начинают уже приходить на ум мысли, а не мотаться ли в ЛА.

Где я уже был - Газовая Лампа (не везде), центр Ла Хойи, Университетская улица, Эль Кахон, Национальный Город, Пойнт Лома, Лимонная Роща (стрипклуб там кстати был забит так, что народ просто по ногам ходил), ЮТС, (хорошие вина, но пусто блин!), №1 дорога от Соланы по направлению к Энсинитасу, Северный Карлсбад, Виста.

Где народ-то?
mi245
Уже с Приветом

Re: Мёртвое Сан Диего?

Post by mi245 »

California Virgin wrote:Где народ-то?

На войне?
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Большинство народа, IMHO, сидит по домам и смотрит ТВ. Алкоголик типа вас еще найдет куда податься, а непьющему без шансов.
IVA
Уже с Приветом

Post by IVA »

Народ околопризывного возваста в Тихуану ездит, здесь то с 21. Может которые постарше тоже в Тихуане по привычке, не знаю.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Hamster wrote:Большинство народа, IMHO, сидит по домам и смотрит ТВ. Алкоголик типа вас еще найдет куда податься, а непьющему без шансов.

Сэр, позвольте задать вопрос: что Вы обретаете от того, что обличаете и судите людей на форуме?
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

6th & Broadway? Next friday 4th and B.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Каскыр wrote:Сэр, позвольте задать вопрос: что Вы обретаете от того, что обличаете и судите людей на форуме?

Получаю хоть какое-то развлечение в мертвом Сан Диего.
А как нужно сборным словом характеризовывать людей, ходящих в бары отдохнуть и повеселиться?
Протоукр
California Virgin
Новичок

Post by California Virgin »

Hamster wrote:
Каскыр wrote:Сэр, позвольте задать вопрос: что Вы обретаете от того, что обличаете и судите людей на форуме?

Получаю хоть какое-то развлечение в мертвом Сан Диего.
А как нужно сборным словом характеризовывать людей, ходящих в бары отдохнуть и повеселиться?

Хедонистами...ик!
segaa
Уже с Приветом

Post by segaa »

Мескалито под язык - и вперед по пустыне за Дон Хуаном "места силы" искать :mrgreen:
А в этом месте могла бы быть и ваша реклама.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Что, серьезно все так запущено? А я Сан-Диего как возможное место для жизни рассматривал... :(
просто я
Уже с Приветом

Post by просто я »

mi245 wrote:
California Virgin wrote:Где народ-то?

На войне?

всё можт быть :D
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

Yoksel wrote:Что, серьезно все так запущено? А я Сан-Диего как возможное место для жизни рассматривал... :(

Да, я слышал что тут кроме как на Манхеттене вообще некуда сходить...
moria# show running-config
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

idle0 wrote:
Yoksel wrote:Что, серьезно все так запущено? А я Сан-Диего как возможное место для жизни рассматривал... :(

Тут - это где? Или в Сан-Диего есть Манхеттен, или я чего-то не догоняю... В Атланте есть куда сходить вроде бы...
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

California Virgin wrote:
Где я уже был - Газовая Лампа (не везде), центр Ла Хойи, Университетская улица, Эль Кахон, Национальный Город, Пойнт Лома, Лимонная Роща (стрипклуб там кстати был забит так, что народ просто по ногам ходил), ЮТС, (хорошие вина, но пусто блин!), №1 дорога от Соланы по направлению к Энсинитасу, Северный Карлсбад, Виста.

Где народ-то?

Когда вы это всё успели облазить ?
Говорят, здесь "русские" есть кабаки - но я туда еще не добрался, лень ехать. А так в-основном в блюз-баре обитаю. Там ничего. Адрес не помню, "на ощупь" от стоянки Броадвей&7 обычно добираюсь. Еще был 4&В на бразильском карнавале.
syslock
Уже с Приветом

Post by syslock »

Yoksel wrote:
idle0 wrote:

Тут - это где? Или в Сан-Диего есть Манхеттен, или я чего-то не догоняю... В Атланте есть куда сходить вроде бы...

Yoksel, не все так плохо,кто хочет тот всегда наидет где оторваться.Не пожалеете.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

California Virgin wrote:У меня вопрос к местным:

В силу того, что я наконец стал выбираться с работы наружу - предназначен ли Сан-Диего для жизни неженатых лиц непенсионного возраста? Куда вы ходите, чтобы повеселиться и потолкаться с народом призывного и постпризывного возраста?

Пока куда ни пойду, везде такая звенящая тишина, полупустые бары, безжизненные улицы, набитые полицаями. Такое ощущение, что есть некие отдельные точки, где наверно кипит жизнь. Если кипит, конечно.

Кстати, очень странный момент - уже не первый раз в барах в дорогих районах наталкиваюсь на русских девиц лет 25, всех в чёрном, абсолютно пьяных, окружённых толпой не менее пьяных янки, хватающих их как кукол, не стесняясь никого, пока остальные с деревянными спинами сидят поодаль, стараясь не обращать внимание. Я даже уже начал стесняться говорить, что я русский.

Пока я был только в одном месте, напомнивший мне буйство Манхеттена - какой-то диско клуб в районе Хиллкреста и Вашингтонской улицы. Пацифистский Бич оказался не менее пустым, чем остальные места, за исключением стад 17-летних китайцев, тусующихся возле клубов и задирающих прохожих мужиков.

Сейчас поеду то ли в Дель Мар, то ли в Энцинитас, искать точки веселья. Начинают уже приходить на ум мысли, а не мотаться ли в ЛА.

Где народ-то?

Во люди! Мёртвое Сан Диего! Это типа, приехал в Вегас но не обнаружил ни одного игрового автомата. :D Ко мне друзья из Бэй Эрии развлекаться ездят.

Кому нужны стрипклубы в Лимонной Роще, если в 15 минутах езды на юг находится Североамериканский Бангкок - Тихуана??? Я вообще удивляюсь что в самом Сан Диего какая-то ночная жизнь осталась при такой мощной конкуренции. (Kids, lets go to the Happiest Place on Earth - Tijuana (c)The Simpsons)

А если хоть немного говорите по-испански, то ещё дальше на юг проехать, вообще о ночной жизни в Америке будете вспоминать только в страшных снах. Ай, карамба!

Кстати, в мае - открытие сезона корриды в TJ (sorry, PETA :D ).

Дисклаймер: TJ, конечно, официально не Сан Диего, но всяко может сойти за пригород. :D Но помните, что это - не США. Прочтите всю возможную инфу и будьте осторожны.
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

А что делать тем, кому в TJ нельзя? Вообще за предели USA нельзя???
Поделитесь, пожалуйста, кто чем занимается в свободное время, куда ходите. А то уже все фильмы с горя в кино пересмотрела. :pain1:
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

ShellBack wrote:Во люди! Мёртвое Сан Диего! Это типа, приехал в Вегас но не обнаружил ни одного игрового автомата. :D Ко мне друзья из Бэй Эрии развлекаться ездят.

Кому нужны стрипклубы в Лимонной Роще, если в 15 минутах езды на юг находится Североамериканский Бангкок - Тихуана??? Я вообще удивляюсь что в самом Сан Диего какая-то ночная жизнь осталась при такой мощной конкуренции. (Kids, lets go to the Happiest Place on Earth - Tijuana (c)The Simpsons)

А если хоть немного говорите по-испански, то ещё дальше на юг проехать, вообще о ночной жизни в Америке будете вспоминать только в страшных снах. Ай, карамба!

Кстати, в мае - открытие сезона корриды в TJ (sorry, PETA :D ).

Дисклаймер: TJ, конечно, официально не Сан Диего, но всяко может сойти за пригород. :D Но помните, что это - не США. Прочтите всю возможную инфу и будьте осторожны.

Хороший совет, хороший. Но как быть если у тебя Н1В ? Наверно особо не наездишься (?)
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Lisska wrote:А что делать тем, кому в TJ нельзя? Вообще за предели USA нельзя???
Поделитесь, пожалуйста, кто чем занимается в свободное время, куда ходите. А то уже все фильмы с горя в кино пересмотрела. :pain1:

....в кино..... - А ведь есть еще пункты проката видеокассет. Там их много...

А серьезно, кстати - есть обменник с нашими фильмами - 6080 Lake Murray blvd., La Mesa.
Каждые выходные хочу съездить, но никак не доберусь.
А вы говорите - нечего делать в Сан Диего. :gen1:
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Поделитесь, пожалуйста, кто чем занимается в свободное время, куда ходите.

В кино давно уже не ходил. В театр все хочу сходить на "Кабаре", его продлили на неделю. По клубам. "On Broadway" самый рулезный клуб, если хочется попрыгать, а танцевать не умеешь :) Для тех, кто умеет -- в "Кафе Севилью". Гулять, кататься на велосипеде, на роликах на Mission Beach, съездить в Джулиан, туда дорога довольно симпатичная идет. Съездить на Big Bear покататься на лыжах. Съездить в Сан-Франциско :)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

А мы рассматиривали как возможное место для отдыха, поскольку там купаться можно - вода теплая.

Еще в прошлое лето хотели совершить такое путешествие - долететь до Сан-Диего побыть там несколько дней - накупаться в океане - взять на прокат машину и доехать до СФ, с отановками и ночевками в достопримечательных местах и улететь обратно из СФ - либо прямо в Москву, либо на восточное побережье США или Канады. (При любом раскладе перелеты длительные) Пару дней планировали провести в Санта-Барбаре (я знаю что там красиво и приятно, но вода прохладная) В общем маршрут(дней на 10), нам составили интересный, правда слишком насыщенный и мы в прошлое лето выбрали другие варианты (не калифорнийские). Сейчас вопрос о Калифорнии встал снова.
И как-то этот топик наводит меня на мысь, что о Сан-Диего, как о месте отдыха, куда надо далеко добираться следует забыть.
Купание в океане не компенсирует те вещи, о которых здесь рассказано.
Да и вообще как место отдыха Калифорния похоже по рассказам не очень...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Еще пара мыслей.
В SD самая большая плотность людей, которые не пытаются ничего купить, бывает в нескольких местах:
По воскресным утрам в церквях;
В середине дня на пляжах, если стоит хорошая теплая погода;
В кинотеатрах, когда идет что-то стоящее ( бывает 2-3 раза в год );
На концертах заезжих музыкантов.
Молодых людей призывного возраста в церквях меньше, чем стариков. На концерты они, судя по всему, не ходят ( а может, это я хожу не на те ... ). Что они делают после учебы/работы, неизвестно, и хотелось бы узнать.
После 8-9 вечера город засыпает.

Полезный линк:
http://sandiego.citysearch.com/
Протоукр
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Dariya wrote:И как-то этот топик наводит меня на мысь, что о Сан-Диего, как о месте отдыха, куда надо далеко добираться следует забыть.
Купание в океане не компенсирует те вещи, о которых здесь рассказано.
Да и вообще как место отдыха Калифорния похоже по рассказам не очень...

Да конечно, надо забыть - и так машину негде поставить. Да и вода в океане, скажу по секрету, пока такая холодная, что мыслей о купании нет никаких.
И других, пожалуйста, тоже отговорите ехать, ладно ?
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

....в кино..... - А ведь есть еще пункты проката видеокассет. Там их много...

А серьезно, кстати - есть обменник с нашими фильмами - 6080 Lake Murray blvd., La Mesa.
Каждые выходные хочу съездить, но никак не доберусь.
А вы говорите - нечего делать в Сан Диего.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В прокате уже была и многое посмотрела. Плюс, из Scripps Ranch в La Mesa особо не наездишься. Кассеты у них по доступным ценам, а вот книги дорогие :(
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

[quote="Dariya"][
А мы рассматиривали как возможное место для отдыха, поскольку там купаться можно - вода теплая.
quote]

Черт, а мне об етом не рассказали- и я все 5 лет думаю что вода в Тихом океане холодная :pain1: И не купаюсь... :D

Return to “Города и окрестности”