Просто интересно Киевляне есть на этом форуме?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Вы знаете я на Украинском почти говорить не могу. Вот и по русски не совсем получается. Меня на этом форуме один раз обвинили в нечистом русском. Вот так, и Русские не принимают и настоящие Украинцы чужаются. Хорошо что мы в Америке. Тут уж - какая разница. :)
Интерстно когда вас спрашивают откуда вы, как вы представляетесь. Я больше говорю - с Украины. Если не знают ничего о Украине, говорю - это такое государство которое очень похоже на Россию и было частью России ( не Советского Союза - терпеть не могу это название :mrgreen: ). Потом понимают.
http://www.ukrtelecom.ua/en/offers/web_cam/dpm.html
Betsy

Post by Betsy »

171 средняя школа с математическим уклоном на Печерске, КГУ. Жила на Русановке.
EugeneK
Уже с Приветом

Post by EugeneK »

kuznechik wrote:Интерстно когда вас спрашивают откуда вы, как вы представляетесь. Я больше говорю - с Украины. Если не знают ничего о Украине, говорю - это такое государство которое очень похоже на Россию и было частью России ( не Советского Союза - терпеть не могу это название :mrgreen: ). Потом понимают.
http://www.ukrtelecom.ua/en/offers/web_cam/dpm.html

Я весгда отвечаю бывший штат Советского Союза. Советский Союз как раз звучит гораздо приличнее.
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
tchicago
Уже с Приветом

Post by tchicago »

Gennadiy wrote:
kuznechik wrote:А где 145 школа находилась, на Печерске?

Возле Республиканского стадиона.

Хм, и я из 145. 1991
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Я весгда отвечаю бывший штат Советского Союза. Советский Союз как раз звучит гораздо приличнее.

Ну это кому как.
tchicago
Уже с Приветом

Post by tchicago »

ShuraK wrote:
tchicago wrote:
Gennadiy wrote:
kuznechik wrote:А где 145 школа находилась, на Печерске?

Возле Республиканского стадиона.

Хм, и я из 145. 1991

А я из физмата который на Феофании :mrgreen:

Агаааа!!!.... Конкурирующая фирма! :mrgreen:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Жена моя в Броварах жила, киевский мед институт закончила, - щас тут в CA, Bay Area парится, USMLE сдает.
rusviva
Новичок

Post by rusviva »

Valentyn wrote:
efika wrote:Я из Киева тоже. Жила на Оболони, училась в Московском районе, а работала на Соломенке :)

А где Вы жили на Оболони ? Я на пр.Корнейчука 11

А я полгода назад жила на на Оболонском проспекте, 14 (быв. пр. Корнейчука ), закончила спец. школу № 100 на Подоле и КПИ с Европейским на Борщаговке. А вот сейчас с мужем хотим купить квартиру на "Оболонских Липках". Говорили, что там фонтан хотят поставить (на площади Сантьяго де Чили /Героев Сталинграда), который будет больше чем Крещатинский, народ, кто еще в Киеве, это правда? Поставили?
Кардан
Новичок

Post by Кардан »

Valentyn wrote:
efika wrote:Я из Киева тоже. Жила на Оболони, училась в Московском районе, а работала на Соломенке :)

А я жил на Героев Днепра :P
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

RB wrote:
OZ wrote:
RB wrote:
OZ wrote:Ну и я из Киева. Жила там последние 9 лет перед отъездом. В политеховских общагах :мргреен:
А до этого в 40км. от Киева.

На каком факультете учились ?

Прикладная математика :)

Ого и так 9 лет :Д

6 лет на диплом и 3 года в аспирантуре :oops:
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

rusviva wrote:
Valentyn wrote:

А я полгода назад жила на на Оболонском проспекте, 14 (быв. пр. Корнейчука ), закончила спец. школу № 100 на Подоле и КПИ с Европейским на Борщаговке. А вот сейчас с мужем хотим купить квартиру на "Оболонских Липках". Говорили, что там фонтан хотят поставить (на площади Сантьяго де Чили /Героев Сталинграда), который будет больше чем Крещатинский, народ, кто еще в Киеве, это правда? Поставили?

Я в Киеве последний раз в марте это года была, живу (жила то есть) возле этих так называемых Липок Оболонских. Даже и незнала что они там так эту площадь назовут 8O Домики конечно ничего там строят, и построили фонтана пока не было :mrgreen: , но нужно у мамы переспросить может уже чего построили за 7 месяцев :pain1:
Помню напротив памятник Рахиту, это было. (Рахитом я назвала этот памятник так как непонятно что это, то ли человек, то ли инопланетянин. Оболонь конечно изменилась в лучшую сторону. Хотя эта сторона возле Днепра м. Минская мне всегда нравилась.
Вообще Липки это Липки, а Оболонь это Оболонь :mrgreen: хоть фонтан там поставь как на Крещатике :mrgreen:
Кардан
Новичок

Post by Кардан »

Регистрируюсь:
Пр. Корнейчука, возле героев Днепра :D
Оттудова я :wink:
katrulya

Post by katrulya »

Жила на Русановке и Троещине, училась в школах №137 и 264, потом в аграрном университете... :gen1:
Sitting_Bull

Post by Sitting_Bull »

Жил и живу в Киеве, хотя родственники уже 10 лет, как в США, и 3 года, как в Германии. Зовут. Пока держусь. Есть небольшая надежда на то, что всё-таки что-то изменится, в лучшую сторону. Нет оно и меняется, конечно, но боюсь, что на мой век не хватит.
Последняя надежда на президенские выборы, возможно, что Ющь прорвётся. Если нет -- будем дружить домами.
Отаке... :(

PS. Живу на Печерске. Учился в 88-ой, что возле Печерского моста. После -- в торгово-экономическом, на Киота, сечас -- в Академии адвокатуры Украины, это бывший институт адвокатуры, при универе.
На свете нет ничего само собой разумеющегося.
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение

Post by CharlieD »

Жил на хрещатеке, учился в первом классе в 25 школе, потом папашу угораздило получить квартиру на борщаговке. Школа #13 а закончивал шоколу #35. Ах было времячко ... ;)
Manya78
Новичок

Post by Manya78 »

Sitting_Bull wrote:PS. Живу на Печерске. Учился в 88-ой, что возле Печерского моста. После -- в торгово-экономическом, на Киота, сечас -- в Академии адвокатуры Украины, это бывший институт адвокатуры, при универе.
Ну совсем соседи :)
Чигорина, угол Кудри. 84-я. Потом чуть было не перевелась в 88-ю. У мнея там пару друзей училось :) Имена Зины Володарской и Славы Иванова ничего не говорят?
Из всех непройденных дорог одна - моя.
Sitting_Bull

Post by Sitting_Bull »

Manya78 wrote:
Sitting_Bull wrote:PS. Живу на Печерске. Учился в 88-ой, что возле Печерского моста. После -- в торгово-экономическом, на Киота, сечас -- в Академии адвокатуры Украины, это бывший институт адвокатуры, при универе.
Чигорина, угол Кудри. 84-я. Потом чуть было не перевелась в 88-ю. У мнея там пару друзей училось :) Имена Зины Володарской и Славы Иванова ничего не говорят?
К сожалению я с ними не знаком. :(
Это какой год?
Я закончил школу в 89-ом. :)
Manya78
Новичок

Post by Manya78 »

Sitting_Bull wrote:К сожалению я с ними не знаком. :(
Это какой год?
Я закончил школу в 89-ом. :)
На два класса младше, 91-й.
Потом я в район Большевика перебралась, в "Киевских Ведомостях" работала...
Из всех непройденных дорог одна - моя.
vkms_ua
Уже с Приветом

Post by vkms_ua »

RB wrote:...потом в КПИ на ТЭФe (5й корпус) 8)

Я тоже. Моя жена тоже.

А какой смысл переклички?

P.S. А есть кто из 208-й школы?
Слава Украине! Героям Слава!
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

208 нету, есть 206я ..

vkms_ua wrote:
RB wrote:...потом в КПИ на ТЭФe (5й корпус) 8)

Я тоже. Моя жена тоже.

А какой смысл переклички?

P.S. А есть кто из 208-й школы?
CharlieD

Post by CharlieD »

Amik wrote:208 нету, есть 206я ..

Подождите ведь 206 это ж на Борщаговке была или нет? Мы ж тогда соседи.
ТаняБлэк

Post by ТаняБлэк »

Manya78 wrote:

И я на Чигорина жила. Возле института Культуры. Школу №47 закончила в 92.
Sitting_Bull

Post by Sitting_Bull »

ТаняБлэк wrote:
Manya78 wrote:

И я на Чигорина жила. Возле института Культуры. Школу №47 закончила в 92.
У меня двоюродная сестра училась в школе на Ивана Кудри, после, заканчивала 145, Лена Платова. Слава Платов, братец, закончил 145, Яковцов Саша, тоже мой двоюродный брат -- 145. Богинский Богдан -- 145.
CharlieD

Post by CharlieD »

Gennadiy wrote:

Жил на Борщаговке в Ленинградском районе.

А, где на Борщаговке, Я жил на Гната Юры.
You are what you eat
Viktoria.
Уже с Приветом

Post by Viktoria. »

3DD wrote:Жена моя в Броварах жила, киевский мед институт закончила, - щас тут в CA, Bay Area парится, USMLE сдает.

Объясните, пожалуйста, Что такое Bay Area :?

Return to “Ищу друзей”