Jedd wrote:CastleNut - ты работу себе уже нашел или собираешься искать на месте? Сейчас много хай-тека переехало на 495-ую, возможно селиться имеет смысл там - по крайней мере на 495-ой (это второе кольцо вокруг бостона) еще можно купить приличный дом в приличном городе ниже $300К (что я пол года назад и сделал)
Работы у меня там нет. У жены тоже. (сейчас оба работаем). То есть это будет эдакое приключение - уволиться и переехать на новое место Опять же "приличный город", как ты говоришь - непонятная в данный момент вещь.
Jedd, если есть желание подсобить - брось сообщение в приват, я дома сяду над раскрытой картой Boston Metro и мож по телефону задам все свои вопросы. Мы туда едем на разведку скоро, вот надо наметить план боевых действий на три-четыре дня: надо же еще сам Бостон жене показать, вдруг не захочет она туда.
Если честно, в идеале хотелось бы иметь, скажем, кофейню, бар и книжный магазин within walking distance, чтобы в два часа ночи не страшно было, собственно, walkить. А качество школ, или тип жилья (дом/кондо/таунхаус) - по барабану. Нужны living+bedroom+study+guestroom. Если все это недоступно, то смысла переезжать особого нет, мы и так в хорошем белом нейборхуде живем: благополучно и сыто, что хоть на луну вой.