Где купить елку после Christmas в окрестностях Бостона?

Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

M.Wazowski wrote:
Просто_Елена wrote:Там просто "Откуда" , от верблюда.

вы ето... за всех не расписывайтесь ... :D

:mrgreen:
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Alkiev wrote:
EMT wrote:.В пору же моего детства "приличные" люди :mrgreen: вообще ёлки не ставили и не покупали. Покупали молодые сосны (ёлок у нас и не продавали - во-первых, никто их не брал, во-вторых, росли они только возле райкомов, досок почёта и на кладбищах :roll: ).

А я, честно говоря, в годы своего детства и не знал, что бывают какие-то новогодние деревца, кроме пушистой елки до потолка (3-3.15). Кстати, до сих пор считаю, что сосна - это просто заменитель такой для тех, кто не смог достать приличную елку...

Это смотря где жить. В Подмосковьи идешь в лес и рубишь, что приглянулось. Потом справку берешь у лесника. :D
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Просто_Елена wrote:
Alkiev wrote:
EMT wrote:.В пору же моего детства "приличные" люди :mrgreen: вообще ёлки не ставили и не покупали. Покупали молодые сосны (ёлок у нас и не продавали - во-первых, никто их не брал, во-вторых, росли они только возле райкомов, досок почёта и на кладбищах :roll: ).

А я, честно говоря, в годы своего детства и не знал, что бывают какие-то новогодние деревца, кроме пушистой елки до потолка (3-3.15). Кстати, до сих пор считаю, что сосна - это просто заменитель такой для тех, кто не смог достать приличную елку...

Это смотря где жить. В Подмосковьи идешь в лес и рубишь, что приглянулось. Потом справку берешь у лесника. :D

Ну методы добывания елок у всех были свои. Мои родители, на сколько я знаю или выбирали на елочном базаре без переплаты (если было из чего выбирать) или покупали с переплатой там же.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Alkiev wrote:А я, честно говоря, в годы своего детства и не знал, что бывают какие-то новогодние деревца, кроме пушистой елки до потолка (3-3.15). Кстати, до сих пор считаю, что сосна - это просто заменитель такой для тех, кто не смог достать приличную елку...

И еще вы наверное думаете, что в Канаду едут те лузеры, которые в Штаты не смогли попасть, да? :) Вы прямо как не в СССР родились - у Вас лично был выбор?

Вот вам анекдот с бородой но в тему:

Заяц: Эй, медведь, Новый год на носу, дай елку
Медведь: Бери березу и иди отсюда
З.: Ну Миш, ну дай елку
М: Бери березу и иди отсюда
З: Ну дай хоть сосну
М: Ну на, сосни, бери березу и иди отсюда

А вы говорите, елки, елки...
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Cliff wrote:
Alkiev wrote:А я, честно говоря, в годы своего детства и не знал, что бывают какие-то новогодние деревца, кроме пушистой елки до потолка (3-3.15). Кстати, до сих пор считаю, что сосна - это просто заменитель такой для тех, кто не смог достать приличную елку...

И еще вы наверное думаете, что в Канаду едут те лузеры, которые в Штаты не смогли попасть, да? :) Вы прямо как не в СССР родились - у Вас лично был выбор?

Выбор - он у всех был. Просто не все об этом догадывались ;)
Кстати, помню как-то когда домой вместо традиционной елки приволокли "более практичную" сосну (ну иголок с нее меньше осыпается и вообще стоит дольше), то родителям пришлось доставать елку, а сосенку отдали соседям :mrgreen:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Deena
Ник закрыт.

Post by Deena »

Просто_Елена wrote: идешь в лес и рубишь, что приглянулось. Потом справку берешь у лесника. :D

Дык, насколько я помню, рубить самому "что приглянулось" запрещено было. :pain1: Пойманных штрафовали и ёлку отнимали :cry: .
Во времена моего детства ещё можно было, отец мой приносил из леса самую красивую :) недели за три до Нового Года и втыкал в снег на балконе. На вопросы изумленной детворы "откуда елка?" серьёзно отвечал: "Посадили весной и, вот, выросла." Вся малышня во дворе была убеждена, что *******евы каждый год ёлки на балконе выращивают. :mrgreen:

А что это за "справка у лесника"? В обмен на поллитру, что ли? :mrgreen:
Deena
Ник закрыт.

Post by Deena »

Alkiev wrote:А я, честно говоря, в годы своего детства и не знал, что бывают какие-то новогодние деревца, кроме пушистой елки до потолка (3-3.15)

Хорошие у вас потолки были. :)
А у нас, у "неприличных людей", в хрущевках - 2,5 :( . Но ёлки тоже до потолка :) .
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Deena wrote:
Просто_Елена wrote: идешь в лес и рубишь, что приглянулось. Потом справку берешь у лесника. :D

Дык, насколько я помню, рубить самому "что приглянулось" запрещено было. :pain1: Пойманных штрафовали и ёлку отнимали :cry: .
Во времена моего детства ещё можно было, отец мой приносил из леса самую красивую :) недели за три до Нового Года и втыкал в снег на балконе. На вопросы изумленной детворы "откуда елка?" серьёзно отвечал: "Посадили весной и, вот, выросла." Вся малышня во дворе была убеждена, что *******евы каждый год ёлки на балконе выращивают. :mrgreen:

А что это за "справка у лесника"? В обмен на поллитру, что ли? :mrgreen:

Лесник у свекра за забором жил. Лес рядом, Истра. Чтобы везти елку в Москву справка была необходима. На Волоколамке останавливали машины и проверяли, откуда дрова. :mrgreen: А справка из ЛесПромХоза, насколько я помню. Им вырубка леса разрешена на отведенных территориях. Насчет поллитра не знаю, это мужские дела. :oops:

Return to “Города и окрестности”