Где купить елку после Christmas в окрестностях Бостона?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Ну вы хватились. Я тоже купился два года назад на то, что после Рождества можно будет купить елку задешево. Облом однако вышел, весь город объездил - чисто.
Надо не жалеть деньги и покупать елку за две-три недели до Рождества. В отличие от совковых палок елки здесь живые, месяц будет стоять, только успевай воду подливать.
Надо не жалеть деньги и покупать елку за две-три недели до Рождества. В отличие от совковых палок елки здесь живые, месяц будет стоять, только успевай воду подливать.
-
- Уже с Приветом
Re: Где купить елку после Christmas в окрестностях Бостона?
Vovochka wrote:Где купить елку после Christmas в окрестностях Бостона?
Подобрать выброшенную . Некоторые уже 26-го/27-го выбрасывают.
Можете еще на елочном базаре на Memorial Drive посмотреть (рядом с Western Ave) если там будут лежать нераспроданные остатки то они наверное будут рады сбагрить по любой цене вплоть до нуля...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На ёлочной ферме, где Вам срубят ту, на которую укажете. Вычисляется по телефонному справочнику.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
EMT wrote:Vovochka wrote:Где купить елку после Christmas в окрестностях Бостона?
На ёлочной ферме, где Вам срубят ту, на которую укажете. Вычисляется по телефонному справочнику.
Срубят, если будет кому срубить. Сейчас там вряд ли кого живого найдешь. Все мероприятия там проводятся до Рождества, а не после.
-
- Новичок
Дело не в деньгах
Да, я не за дешевизной гонялся. Я думал, что елка в США - это и на Рождество, и на Новый Год. А оказалось, что только на Рождество.
-
- Ник закрыт.
null wrote:Virginian wrote:...В отличие от совковых палок...
Что удивительного?
В России мы всегда покупали по 2 ёлки-палки и связывали их вместе, чтобы создать хоть какой-то эффект пушистости. И даже после этого нередко одна сторона оставалась "лысой", приходилось поворачивать её к окну или густо завешивать мишурой. Сыпаться такая лесная красавица начинала едва ли ни с первого дня, к Старому Новому году все иголки уже были на полу.
Любая тутошняя ёлка на порядок гуще и мохнатей , чем целая связка отечественных ёлочных дров.
-
- Уже с Приветом
1) 23го приехать на ёлочный базар, вечером. Отдадут за червонец.
2) Приехать рано утром 24го на ёлочный базар. Отдадут бесплатно
3) 26го забрать с улицы. Народ их будет выкидывать
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
Vovochka wrote:Где купить елку после Чристмас в окрестностях Бостона?
Wilson Frams Lexington, МА
Если периедете завтра утром, то ешё успеете купить ёлочку и они там очень хорошие.
-
- Уже с Приветом
Dogbert wrote:Vovochka wrote:Где купить елку после Christmas в окрестностях Бостона?
Подобрать выброшенную . Некоторые уже 26-го/27-го выбрасывают.
Присоединяюсь. Аборигены выбрасывают их сразу же после дождливого праздника как правило
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фи, подбирать брошенные елки...
Согласен с EMT - подъезжаете на елочную ферму и покупаете какая на Вас смотрит. Если детеныши есть, то можно из этого целое мероприятие устроить. Обычно в таких местах не только елки выращивают, но и всякую другую с/х ерунду. На живых коров с козами можно посмотреть. Для взрослой аудитории бывают винокурни и прочие пивоварни - короче, нехитрые деревенские развлечения
Согласен с EMT - подъезжаете на елочную ферму и покупаете какая на Вас смотрит. Если детеныши есть, то можно из этого целое мероприятие устроить. Обычно в таких местах не только елки выращивают, но и всякую другую с/х ерунду. На живых коров с козами можно посмотреть. Для взрослой аудитории бывают винокурни и прочие пивоварни - короче, нехитрые деревенские развлечения
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
EMT wrote:Virginian wrote:EMT wrote:null wrote:Virginian wrote:...В отличие от совковых палок...
Ещё одно трудное детство.
Дорогой ты мой, спасибо что напомнил. Вот только забыл, кто у вас в семье прокурором был, папа или мама?
А какое это имеет отношение к качеству совковых ёлок, не подскажеТЕ?
Не хочу очернять свое совковое дество, но елки здесь действительно другие. Вот вчера я как раз помог каким-то продавцам избавиться от непроданной до рождества елки, так я ее еле-еле взвалил на крышу машины - тяжелая, зараза, просто до ужаса, и очень пушистая - к стволу не подобраться. Кстати, как я ее ставил - эта отдельная песня. Пришлось крестовину сколотить, поскольку стандартная подставка елку держать отказывалась.
А в России обычно покупаешь елку, берешь ее на плечо или под мышку и идешь себе спокойненко домой. При желании можно и две так же донести не особо напрягаясь. И да, жил я не в казахских степях - вокруг Челябинска много лесов.
DEN
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:А чем брошеные отличаются от нормальных ? Они просто нераспроданные
Я же не про Юзаные
Это Вы не про юзанные. А народ тут уже нацеливался на то, что аборигены выбрасывают "уже 26-го числа"
А вообще, как по-мне, так выбрать самому елку "в лесу" прикольнее.
Кстати, почти уверен, что в дурацких местах, вроде HOME DEPOT должны остаться живые елки (с корнями и с землей). Но это - на любителя.
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
null wrote:Deena wrote:null wrote:Virginian wrote:...В отличие от совковых палок...
Что удивительного? ....
удивительно, как долго не заживают душевние травмы. Ведь, судя по всему, человек не первый год в америке, а его всё колбасит
Ну мало у кого какие воспоминания с елками связаны... Я вот припоминаю, как народ очумело толкался на елочных базарах пытаясь выбрать хоть что-то из той кучи сосновых дров, которая там осталась. Не у всех же хватало ума подойти к сомнительной красноносой личности в фуфайке, которая всегда отиралась неподалеку от таких мест.
Мож это просто представитель той части населения, которая с добытыми дровами 30-го (а то и 31-го) числа ехала в метро домой, а вокруг народ шушукался - "и куда он это страшилище волочет"...
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Просто_Елена wrote:M.Wazowski wrote:а я вот только что перед работои заехал на елочниы базар, выбрал красивую елочку и покатил. Кто их будет продавать после рождества-то???
В Минске?
Да ну, не может быть. Там, конечно, много поляков, но не настолько же
(С) гусеница.
(С) гусеница.