Oleg_B wrote:По-моему, интерфейс пришёл из Visual J++, если кто помнит такую (естественно, что на шарп оттуда переходили, а не с плюсов).
Кажется я понял почему я в новой студии комфортно себя чувствую: она на Delphi очень похожа, а я на ней когда то много програмил
Странно. Я на Delphi вот прям до сих пор ежедневно смотрю. На старый VS я смотрел в основном в его VB-ых и ASP-ых инкарнациях, через плечо у знакомых. ИМХО VS.NET на старый VS для VB похож намного больше, чем на Дельфи.
По мне так что 7 что 6 не похожи, а вот Whitbey _гораздо_ ближе, там наконец в form designer вместо ублюдочной толстой рамки вокруг выделенной компоненты элегантные кваратики
Oleg_B wrote:По-моему, интерфейс пришёл из Visual J++, если кто помнит такую (естественно, что на шарп оттуда переходили, а не с плюсов).
Кажется я понял почему я в новой студии комфортно себя чувствую: она на Delphi очень похожа, а я на ней когда то много програмил
Странно. Я на Delphi вот прям до сих пор ежедневно смотрю. На старый VS я смотрел в основном в его VB-ых и ASP-ых инкарнациях, через плечо у знакомых. ИМХО VS.NET на старый VS для VB похож намного больше, чем на Дельфи.
Я больше идеологию что ли имел ввиду чем внешний вид. Компоненты стали прям как у Delphi-1.0, 95-й что ли год
А так же возможность редактирования исходников, а дизайнер форм сам просекает что ты поменял и отображает. (Как вспомню макросы MFC так вздрогну)
Postby Nervous »
Roy wrote:
Dmitry67 wrote:По поводу редактора html, считающего себя слишком умным, согласен. Есть в нем чтото от Ворда...
Это они пофиксили в следующей версии (VS 2005)
Похоже ребята пошли по гнилому пути Борланд - те тоже, вместо выпуска сервис-паков или патчей просто выпускали новую версию, ессесно требуя ее оплатить заново. Так было например с Jbuilder. Вот уроды (с) "Брат".
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.