Assault weapon ban expired
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почитал я, ребята, ваши рассуждения и подумал - а может быть мы в разных странах живём? У вас там нападения, взломы, автоматы, стрельба и тому подобная суматоха, а у нас тут всё как-то тихо и никому из тех, кого я знаю, и в голову не приходят мысли об огнестрельном оружии. Оно ведь палка о двух концах - если есть, то когда-нибудь стрельнет и скорее всего не по делу. Ну а вы там конечно - вооружайтесь, я б там даже противопехотную гранату раздобыть не поленился. А что? "Храбрецом зовусь недаром, семерых одним ударом."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:Почитал я, ребята, ваши рассуждения и подумал - а может быть мы в разных странах живём? У вас там нападения, взломы, автоматы, стрельба и тому подобная суматоха, а у нас тут всё как-то тихо и никому из тех, кого я знаю, и в голову не приходят мысли об огнестрельном оружии. Оно ведь палка о двух концах - если есть, то когда-нибудь стрельнет и скорее всего не по делу. Ну а вы там конечно - вооружайтесь, я б там даже противопехотную гранату раздобыть не поленился. А что? "Храбрецом зовусь недаром, семерых одним ударом."
Тут ведь фишка в том, что если его нет - то оно когда-нибудь возьмет и понадобится. Исключительно по делу. И что тогда ?
И, кстати, статистика говорит, что гражданские подстреливают "не того" на порядок реже, чем любители донатов. Поскольку, как правило, имеют время разобраться на месте, кто из присутствующих - плохие парни.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...