Брак в Израиле

Мнения, новости, комментарии
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Gennadiy wrote:А наличие обрезания проверяли?

Gennadiy wrote:Аналитическая проверка остатков пищи в зубах на предмет отсутствия свинины?

Gennadiy wrote:Ага. Значит там бьют все таки по паспорту а не по роже :mrgreen:

:)
Геннадий,
вы как то очень затравленно выглядите в этом топике.Так и встаёт перед глазами ужасная картинка - репатриант в гинекологическом кресле,один хасид сдирает с него штаны,второй плоскогубцами лезет в рот,а третий из-за плеча второго норовит ещё и по морде дать... Поверьте,всё не так страшно.
Прям кузнеца у Высоцкого вы мне напомнили:

Там у них другие мерки, -
Не поймешь - съедят живьем, -
И все снились мне венгерки
С бородами и с ружьем.

А вообще репатриантов из Союза подвело легкомысленное отношение к документам.После огромного количества выявленных фальшивых метрик,прав и свидетельств о прохождении гиюра,израильтяне стали дуть на воду.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Кроме всего прочего, те, кому было особо лень доказывать еврейство или летать на Кипр, могли воспользоваться услугами консульства страны исхода :gen1: Естественно, при сохранении ее гражданства и при признании ей иного гражданства, помимо своего.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Броун wrote:вы как то очень затравленно выглядите в этом топике.

Это я специально так вопросы ставлю. Что бы мне с большей охотой отвечали. :wink:
Aquila non captat muscas
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Gennadiy wrote:Это я специально так вопросы ставлю. Что бы мне с большей охотой отвечали. :wink:

Хорошая идея!
Человек ,которому давят на любимую мозоль действительно становится замечательно разговорчивым,хотя слишком часто повторяет характерные идиомы.
С вашего позволения попробую этим ноу-хау воспользоваится в следующем топике про Украину?!
Privet
Администратор

Post by Privet »

Gennadiy wrote:
Броун wrote:вы как то очень затравленно выглядите в этом топике.

Это я специально так вопросы ставлю. Что бы мне с большей охотой отвечали. :wink:

Если Вы, Gennadiy, будете продолжать такую практику, Вы будете лишены доступа на форум.
Сколько интересных топиков на форуме загублено только потому, что разговор в них свёлся на обмен колкостями.
Привет.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Privet wrote:Если Вы, Gennadiy, будете продолжать такую практику, Вы будете лишены доступа на форум.
Сколько интересных топиков на форуме загублено только потому, что разговор в них свёлся на обмен колкостями.

8O Wow!
Привет,
я ни в коем случае не вмешиваюсь в модерирование,но пощадите Геннадия,
плиз, да и вообще во что же превратится инет-форум совсем без подначек?
В скучную научную конференцию?Конечно должнв быть мера,и не должно быть откровенных оскорблений,но форум совсем без колкостей и наездов?
Побойтесь Б-га...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Сколько интересных топиков на форуме загублено только потому, что разговор в них свёлся на обмен колкостями
(голосом Шарика из Простоквашино): Это у них, топиков, эволюция такая. Супротив эволюции не попрешь. А то, что загублено, так, новые народятся. А не народятся, так были раньше - если за три года, что я "с Приветом" тут какая мысль, (кроме моих, ясное дело), :) не была повторена хотя бы трижды, то я очень удивлюсь.

Return to “Политика”