A. Fig Lee wrote:И вовап действительно верит в ето.
Свято.
Igor B. wrote:Я не очень выского мнения о российских спецслужбах, но представить что два белых пришли закладывать лично бомбу на стоянку перед мечетью, это только у Катарского суда воображения может хватить.
Александер wrote:
Дело в хронологии.
Незадолго до убиства Яндарбиева в России произошел крупный теракт. А вскоре после убийства - выборы. До выборов но после теракта произошла смена правительства.
Какие мысли бродили в голову у начальства в КГБ?
У них не было времени все нормально подготовить...
A. Fig Lee wrote:Александер wrote:
Дело в хронологии.
Незадолго до убиства Яндарбиева в России произошел крупный теракт. А вскоре после убийства - выборы. До выборов но после теракта произошла смена правительства.
Логично.
Кстати, о выборах в Ираке и в связи с етим цунами в Индийском Океане.
Времени до выборов мало, мне кажется Осама приступил к более решительным действиям...
Логично?
sloth wrote:A. Fig Lee wrote:sloth wrote:vovap wrote:Igor B. wrote:Я не очень выского мнения о российских спецслужбах, но представить что два белых пришли закладывать лично бомбу на стоянку перед мечетью, это только у Катарского суда воображения может хватить.
У Вас не хватит, а у спецуры хватило. Все они там чудно доказали. Не будем смешны отрицать очевидное.
Вовап, ну сами подумайте, ну что Вы ОДИН уменее всех на свете что-ли? И никто с равным Вам образованием или даже более крутым там не работает? На все СВР или ГРУ? Даже статистически должен оказатся хотя бы один, кто думает так же как Вы. Ну примените простую рабоче-крестьянскую логику. Т.е. вовап не пойдет среди бела дня, а эти дурни скопом пойдут.
вовап уже писал тут, что "они, евреи" - единственный тут беспристрастный и оперирует только фактами, а все остальные участники - емоциями.
Вы не волнуйтесь, мы тоже евреи, и тоже оперируем фактами
Александер wrote:A. Fig Lee wrote:Александер wrote:
Дело в хронологии.
Логично.
Кстати, о выборах в Ираке и в связи с етим цунами в Индийском Океане.
Времени до выборов мало, мне кажется Осама приступил к более решительным действиям...
Логично?
Ок. теперь буду знать что Путин сам по себе, выборы сами по себе, правительсво сало по себе, теракты сами по себе... а СПЕЦСЛУЖБЫ сами по себе.
Так логичнее?
Нет, Осаме такое не по силам. Помнится, Жирик в Ираке трындел: "Наши ученые ночью изменят гравитационное поле Земли... утопим Америку нафиг..." Неужели не врал?A. Fig Lee wrote:Кстати, о выборах в Ираке и в связи с етим цунами в Индийском Океане. Времени до выборов мало, мне кажется Осама приступил к более решительным действиям...
Kastet wrote:MaxSt wrote:sergeika wrote:Задание было ликвидировать. Они и ликвидировали.
Откуда вы знаете, что именно они? Верите в независимость катарского правосудия?
МахСт.
Для не тех ковровую дорожку наверное бы не стали стелить
MaxSt wrote:Kastet wrote:MaxSt wrote:sergeika wrote:Задание было ликвидировать. Они и ликвидировали.
Откуда вы знаете, что именно они? Верите в независимость катарского правосудия?
МахСт.
Для не тех ковровую дорожку наверное бы не стали стелить
То есть вообще говоря, вы не уверены?
МахСт.
MaxSt wrote:А так. Не вижу вашего ответа на мой вопрос.
MaxSt wrote:Поподробней можете этот пункт (как единственный стоящий) расписать?
Бонька wrote:Мне кажется, что каждая операция, планирующяяся более-менее серьезными спецслужбами, разрабатывается до последне мелочи и по оригинальному сценарию. Посему, судить о логике, на мой взгляд, неуместно - операция как раз и может быть была запланирована по "нелогичному" для внешнего обозревателя сценария, дабы сбить с толку всех.
То же часто касается и внешней политики, особенно когда речь идет о таких щепитильных вопросах. Кто, когда и о чем договорился за кулисами и как это представленно нам всем - ждите открытия архивов лет, этак через 100 (если вообще когда-нибудь).
Н. Сванидзе wrote:
...под конец года выпустили двух российских осужденных из Катара – это победа российской дипломатии, она, к сожалению, была отыграна, хотя достаточно серьезная победа. Только нужно было значительно раньше признать, что это мы шлепнули соответствующего человека в Катаре. Не надо стесняться - израильтяне убивают террористов палестинских, и говорят об этом прямо. И мы должны говорить об этом прямо, и защищать своих.
.
Александер wrote:Н. Сванидзе wrote:
...под конец года выпустили двух российских осужденных из Катара – это победа российской дипломатии, она, к сожалению, была отыграна, хотя достаточно серьезная победа. Только нужно было значительно раньше признать, что это мы шлепнули соответствующего человека в Катаре. Не надо стесняться - израильтяне убивают террористов палестинских, и говорят об этом прямо. И мы должны говорить об этом прямо, и защищать своих.
.