Pink Panther wrote:Ну так вот вам Путин, демократически избранный президент!
В теме "Про Россию, Украину и демократию" есть ссылка на замечательную статью. Почитайте, может увидите разницу между демократией и имитацией демократии.
Что пообещал первым делом сделать Ющенко? Пересмотреть итоги приватизации и создать коалиционное правительство. Коалиционное правительство — это супердемократический признак... в нормальной демократической стране. Но у “революционеров” в слова вкладывается иной смысл. Как пояснил Ющенко, в коалиционное правительство войдут представители “поддержавших его партий” с учетом некоторых новых сторонников. То есть речь не идет о пропорциональном представительстве всех реальных политических сил в государстве — коммунистов, социалистов, “трудовиков”. К слову, лидер Партии регионов Янукович даже в третьем, “несфальсифицированном” туре набрал около 14 миллионов голосов. Но этим людям места в коалиции нет. Потому что сейчас не стоит задача — учесть реальные интересы украинского общества. На повестке вопрос иного свойства — расплатиться за поддержку.
Кстати
Понятно, что дальше пойдут главы регионов, которых будут менять на своих (недаром Ющенко отказался от идеи выборности руководителей областей), директора заводов и предприятий. При этом руководителей не спасет даже “поза искреннего раскаяния и благолепия”:
Как и ты Брут? ... То есть получается, что главы областей более неизбираемы напрямую? ... Странно, почему же тогда не слышим Запада озабоченного такой контрой.
PavelM wrote:Продолжаем наш сельскохозяйственный обзор. ... Странно, почему же тогда не слышим Запада озабоченного такой контрой....
Оо..PavelM...мне нравится ваш стиль... давайте, я буду типа собкорр СНН Самуель Раэтберг, спрашиваю вас, политического ВИПа: "А скажите Поль, когда ви думаэте, оппозициия разгонит первый митинг контроппозиции...это наверное произойдет через полгода-год...?" а что вы ответите?
Да тут, того и гляди, как бы своих бывших сторонников разгонять не пришлось, у народа эмоции уже на пределе. Вот слухи поползли, что нынешний и.о. премьера Азаров себе это место и в новом кабинете выторговал, так горячие головы уже заговорили о "предательстве революции". Прямо 17-й год какой-то. Ребятишки из Поры тоже вот подумывают, чем бы им заняться, а то ж расходиться больно не хочется.
Первый намек на "Кто в доме хозяин"?
<a href="http://www.lenta.ru/economy/2004/12/31/gaz/">"Газпром" не поделится с Украиной российским газом взамен туркменского</a>
... ": В условиях полного прекращения поставок туркменского газа по газопроводу "Средняя Азия - Центр" и напряженного российского баланса газа, компенсировать поставки по туркменско-украинскому контракту "Газпром" не сможет", - сказал Рязанов. ...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
А вот отчасти еще один результат событий на Украине
Россия отказалась продлевать действие мандата, по которому представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) наблюдали за нестабильной границей между Россией и Грузией. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 136321.stm
Похоже у вам проблемы с причинно-следственной связью в пространственно-временном континууме
Как событие весны 2002 года может быть отголоском событий осени-зимы 2004?
P.S. Ага. Успели удалить
Понятно, что дальше пойдут главы регионов, которых будут менять на своих (недаром Ющенко отказался от идеи выборности руководителей областей), директора заводов и предприятий. При этом руководителей не спасет даже “поза искреннего раскаяния и благолепия”:
Как и ты Брут? ... То есть получается, что главы областей более неизбираемы напрямую? ... Странно, почему же тогда не слышим Запада озабоченного такой контрой.
Несмотря на желтоватый источник, факты вроде говорят сами за себя ...
Да будет вам известно, уважаемый, главы регионов(губернаторы) в Украине никогда не избирались. Они напрямую назначаються и снимаються Президентом!
И Ющенко как раз предлогал сделать их выборными (и пока насколько я знаю от этой идеи не отказывался - хотя идея эта на мой взгляд преждевременная).
Мне другое интересно: как человек может рассуждеть об Украине не зная даже элементарных вещей о ее территориально-административном устройстве...
dominoR5 wrote:Мне другое интересно: как человек может рассуждеть об Украине не зная даже элементарных вещей о ее территориально-административном устройстве...
Запросто. Рассуждать и делать выводы и прогнозы, пренебрегая фактами, намного легче.
dominoR5 wrote:Мне другое интересно: как человек может рассуждать об Украине не зная даже элементарных вещей о ее территориально-административном устройстве...
Запросто. Рассуждать и делать выводы и прогнозы, пренебрегая фактами, намного легче.
Да уж... Печально то, что в топиках об Украине такие "рассуждения" оппонентов преобладают...